Страница 703 из 1352 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »
  1. ответ для Oila , на сообщение « Девочки, поясните по рассчетам в... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    А я общалась с Владимиром, он у меня и документы принял. Ровный и толковый, всегда вежливый. Все сам прислал, подсказал, красота! Одно удовольствие было с ним общаться
    видимо мужчины тактичнее!

Цитата Сообщение от safi31 Посмотреть сообщение
    Поздравляю ВАС!!!!!!!Желаю Вам скорейшего переезда!!!
    спасибо! очень переживаю!
    Наши продавцы завязаны на стройке, хоть и прямая продажа, но деньги сразу в стройку уходят....

Цитата Сообщение от zem4uzenka Посмотреть сообщение
    Через год все меняется,может я в декрете буду,а у мужа офиц.зп 10000..и займ могут не дать.или квартиры так подорожают,что придется еще где нибудь лям искать.у нас сейчас в россии такая ситуация,что не поймешь что будет завтра...
    может завтра вообще конец света? не думайте о плохом и негативном! Все будет как будеьт!

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Девочки, поясните по рассчетам в цепочке.
    Мы продаем свою квартиру( наличка), у наших продавцов тоже встречка( их продавец ничего не покупает, у него ПП)
    С наличной частью все понятно, наш покупатель и мы закладываемся в ячейку, и деньги идут транзитом мимо среднего звена( наших продавцов)
    А вот займ... Деньги же могут идти только на имя нашего продавца? Т. Е. у продавца наших продавцов, нет никаких гарантий? Или по займу для нас стоит рассматривать только прямую продажу?
    не подскажу, мы искали прямую продажу, что б было меньше цепочек

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для Oila , на сообщение « Девочки, поясните по рассчетам в... »
    Участник

Мы продаем свою квартиру( наличка), у наших продавцов тоже встречка( их продавец ничего не покупает, у него ПП)
    С наличной частью все понятно, наш покупатель и мы закладываемся в ячейку, и деньги идут транзитом мимо среднего звена( наших продавцов)
    А вот займ... Деньги же могут идти только на имя нашего продавца? Т. Е. у продавца наших продавцов, нет никаких гарантий? Или по займу для нас стоит рассматривать только прямую продажу?
    У наших продавцов тоже была встречка, деньги шли транзитом через них. Займ переводился на их имя, они переводили дальше. Все делается в один день. Они закрывали свою продажу, потом давали нам расписку о выполнении наших обязательств перед ними. Какие проблемы?

3. ответ для Oila , на сообщение « Девочки, поясните по рассчетам в... »
    Элита Аватар для milana2

Месяц назад с нами соглашались проводить сделку даже при встречной продаже, в вот как началась паника с падением рубля! все отказывать начали! В итоге искали только прямую продажу! И все агенты говорили нам в один голос,что ищите прямую продажу!
    я fignya13

Активный участник

Цитата Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
    У наших продавцов тоже была встречка, деньги шли транзитом через них. Займ переводился на их имя, они переводили дальше. Все делается в один день. Они закрывали свою продажу, потом давали нам расписку о выполнении наших обязательств перед ними. Какие проблемы?
    ну лично мне как первому продавцу в цепочке все равно как они будут рассчитываться, по большому счету. Просто если бы я была бы на стороне продавца 3, я бы наверное не согласилась. Получается мы одновременно подписываем договора, отдаем на регистрацию, а гарантий для продавца 3 получения безнала от продавца 2( моего займа) кроме честного слова продавца 2 нет.
    С моей позиции я только время теряю на подборе квартир со встречкой, что бы в итоге узнать, что мои продавцы вынуждены мне отказать из-за того, что их продавец не согласен на такой расклад.

девочки - а кто подавал документы росрреестр реально 5 дней делает? или тут без шансов?

6. ответ для Oila , на сообщение « ну лично мне как первому продавцу в... »
    Участник

ну лично мне как первому продавцу в цепочке все равно как они будут рассчитываться, по большому счету. Просто если бы я была бы на стороне продавца 3, я бы наверное не согласилась. Получается мы одновременно подписываем договора, отдаем на регистрацию, а гарантий для продавца 3 получения безнала от продавца 2( моего займа) кроме честного слова продавца 2 нет.
    С моей позиции я только время теряю на подборе квартир со встречкой, что бы в итоге узнать, что мои продавцы вынуждены мне отказать из-за того, что их продавец не согласен на такой расклад.
    По-моему, им (2 и 3 сторона) совсем не обязательно подписывать договор одновременно в вами (1 и 2 сторона), они могут его подписать по факту получения денег займа, а до этого иметь предварительный ДКП, в котором это всё и прописано. Грамотный агент всё это может утрясти.

7. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « девочки - а кто подавал документы... »
    Элита Аватар для sheedi

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    девочки - а кто подавал документы росрреестр реально 5 дней делает? или тут без шансов?
    У нас получилось на одну квартиру 5 дней, на вторую 6 дней, но у нас ускорение и контроль проплачен.
    Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013

Добрый вечер!Кто нибудь слышал информацию о том ,что центр может прекратить сотрудничать с новостроем с 2015 г??

Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Когда счет в банке открываешь надо платить за открытие или нет?

Цитата Сообщение от Coca-Cola Посмотреть сообщение
    мы подавали на Текстильщиков, по доверенности, ускорение еще было, зарегистрировали за 3 дня.
    надеемся

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Когда счет в банке открываешь надо платить за открытие или нет?
    нет, не платили

Самый лучший в мире сын!

Страница 703 из 1352 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »