|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svetlanch
Вот вопрос про морщинки меня тоже интересует.
Внизу я бы сказала,что были мешки с впадинами,где носослезная борозда.Хотела закачать гиалуронку отговорили,сказали что еще больше отекать буду.Был еще избыток кожи.После операции мне показали грыжи и кожу,3 грыжи были размером с50 коп. Монету,а одна и того больше ядумаю она как раз под левым глазом была.И кожи много убрали сверху около 1 см,а снизу около 5 мм.Я даже сейчас чувствую лифтинг и сверху и снизу.Так сегодня красится было не привычно,у меня еще есть онемение,стрелки не стала наводиь т.к теперь перманент виден,а ресницы красила,так забавно водишь кисточкой,а ресниц не чувствуешь.Я так люблю свои новые глазки.Теперь еще больше их беречь и ухаживать буду.Сегодня купила для них двухфазную смывку Шанель,мне ее порекомендовали,хорошо смывает и не щиплет глаза.И о чудо,она реально хорошо смыла и не щиплет
-
Участник
я сначала подумала что это фото вашей дочери, шикарно)))
а у кого вы перманент делали, тоже собираюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Свет13
я сначала подумала что это фото вашей дочери, шикарно)))
а у кого вы перманент делали, тоже собираюсь...
Это великая ошибка 10 летней давности
-
Участник
Сообщение от elllka
Внизу я бы сказала,что были мешки с впадинами,где носослезная борозда.Хотела закачать гиалуронку отговорили,сказали что еще больше отекать буду.Был еще избыток кожи.После операции мне показали грыжи и кожу,3 грыжи были размером с50 коп. Монету,а одна и того больше ядумаю она как раз под левым глазом была.И кожи много убрали сверху около 1 см,а снизу около 5 мм.Я даже сейчас чувствую лифтинг и сверху и снизу.Так сегодня красится было не привычно,у меня еще есть онемение,стрелки не стала наводиь т.к теперь перманент виден,а ресницы красила,так забавно водишь кисточкой,а ресниц не чувствуешь.Я так люблю свои новые глазки.Теперь еще больше их беречь и ухаживать буду.Сегодня купила для них двухфазную смывку Шанель,мне ее порекомендовали,хорошо смывает и не щиплет глаза.И о чудо,она реально хорошо смыла и не щиплет
у меня все тоже самое с макияжем до сих пор, ресницы не чувствуется хотя прошло 5 недель. И так же в этом году будет 40
-
Мега-элита
Чувствительность постепенно вернется мне врач сказала,меня пока это не беспокоит,просто не привычно как то
-
Участник
Сообщение от elllka
Это великая ошибка 10 летней давности
да ладно, почему ошибка? поделитесь
мою операцию раскритиковали может и перманент не нужен...
зачем деньги выкидывать))))
-
Участник
elllka, прекрасный результат! Да и вообще вы хорошенькая девушка!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Свет13
да ладно, почему ошибка? поделитесь
мою операцию раскритиковали может и перманент не нужен...
зачем деньги выкидывать))))
Я помоему об амазонке писала.Прошу прощения если обидела..Я сделала потому что тогда это новинка была,наверное переболела я им уже.И стрелочки я люблю разные рисовать,а теперь нужно или перекрывать эти или как то подстраиваться,когда веко нависало они практически были не видны,а теперь все вылезло,еще я увидела что они немного разные.В первый раз я сделала межреснисное пространство и нужно было на этом остановится,так глаза были ярче и ресницы казались гуще.Я только одно не пойму почему перманент с губ и бровей сошел,а на глазах прям врос.Брови кстати тоже хуже стали рости,я делала их 3 раза,наверное пигмент как то влияет на луковицу волос.
-
Участник
нет, не вы критиковали))) не переживайте)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Свет13
нет, не вы критиковали))) не переживайте)))))
Спасибо,успокоили