| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
всем привет! мы опять по деревне нагулялись, на лыжах накатались, на попе наездились- в общем, красота, лепота и вообще ..... лично у меня сегодня оч насыщенный всяческими разнозначными эмоциями день.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ***Таня***
всем привет! мы опять по деревне нагулялись, на лыжах накатались, на попе наездились- в общем, красота, лепота и вообще  ..... лично у меня сегодня оч насыщенный всяческими разнозначными эмоциями день. 
хорошими?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от omoni
хорошими?
по большей части- да, очень хорошими. купила духи, подарили духи, была на дне рождения, потом вот вечер провела неплохо (см. пост выше), картину привезла домой наконец-то, после дня рождения еще с собой надавали всяких салатиков-пирогов-солений-колбасок (потому что мужа не было, а "ему ведь тоже захочется"). единственный негатив- муж на похоронах своей бабушки был.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Космонавт
 Сообщение от omoni
Веруня, вы тоже ушли?
Я тут одним гла3ом.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
 Сообщение от ***Таня***
по большей части- да, очень хорошими. купила духи, подарили духи, была на дне рождения, потом вот вечер провела неплохо (см. пост выше), картину привезла домой наконец-то, после дня рождения еще с собой надавали всяких салатиков-пирогов-солений-колбасок (потому что мужа не было, а "ему ведь тоже захочется"). единственный негатив- муж на похоронах своей бабушки был.
что за картина?
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ***Таня***
какой-то очень малоизвестный в узких кругах современный художник  , но она прикольная: там просто разводы (типА хай-тек  ), но в интерьере смотрится классненько. 
куда повесите