Страница 703 из 4072 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Марина спасибо за ссыль про турундочки )) сама парилась с ними! делала из ваты, получались, но долго делать из впты.. а тут все просто, вынесла в сообщение "маме на заметку"
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Похоже на гнейс. Как объясняла нам наша гастроэнтеролог, у старшей было немного, это сигнал о том, что ребенок предрасположен к аллергиям, для мамы означает здравствуй гиппоалергенная диета. Перед купанием смазывать маслом, купать как обычно, что оо отвалится, отковыривать ничего не надо, у ребенка это не чешется. Чешется только у мамы.. Руки
    а каким маслом ?
    посмотрела фотки детишек с гнейсом,как-то там вообще жесткие корки ,у нас не такие
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    а каким маслом ?
    посмотрела фотки детишек с гнейсом,как-то там вообще жесткие корки ,у нас не такие
    о у нас такие были у андрея на родничке в волосах
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    а каким маслом ?
    Там запущенные, у нас тоже были почти прозрачные. Васло думаю подойдет любое, я бы веледовским или муслевским врспользовалась
    Марина

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

Девочки, я реву
    точнее уже поревела
    мужа ходил к врачу, толком не спросил ничего, т.к. был последний и уже попал к врачу после времени приема и все там было быстро и врач была задрозамученная
    но у нас плохая моча и Сулкович, там только 1 плюсик и общий анализ, там, муж не запомнил, но вроде эритроциты есть и лейкоцитов немного повышенное значение
    про наши прыщи доХтор ничего не сказала, сказала, что не понятно аллергия или нет и что если мы хотим, можем поменять смесь, но она бы на нашем месте не парилась и подождала бы еще
    про мочу сказала пересдать через 2! недели

блина! а если у нее воспаление какое-либо? а если прыщики это все же аллергия!

Девочки, миленькие, дайте координаты врача, который может точно сказать аллергия или нет и чтобы доктор домой мог приехать
    Мочу пересдадим в хеликсе сами.

Анализ крови хороший

Я Оля

Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    Всем привет..Все 3 мои мальчика с соплями...так что я медленно схожу с ума.
    Ищите меня в дурке.Ваша я
    Юлек! Держись!

Цитировала, не знаю куда делось все.
    Маша! Я же говорила, что девчонки похожи )

Таша! Вовчик в своей позе мыслителя бесподобен!

Катя! Что хоть за педиатр то был? Я бы такой диагноз перепроверила, если только это не суперврач, которому полностью доверяешь.
    Выздоравливайте! Как Данечка в сад сходил?
    Я - Евгения

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

И что мега распродажная пятница? Куда бежать?

8. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, я реву:0009: точнее уже... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, я реву
    точнее уже поревела
    мужа ходил к врачу, толком не спросил ничего, т.к. был последний и уже попал к врачу после времени приема и все там было быстро и врач была задрозамученная
    но у нас плохая моча и Сулкович, там только 1 плюсик и общий анализ, там, муж не запомнил, но вроде эритроциты есть и лейкоцитов немного повышенное значение
    про наши прыщи доХтор ничего не сказала, сказала, что не понятно аллергия или нет и что если мы хотим, можем поменять смесь, но она бы на нашем месте не парилась и подождала бы еще
    про мочу сказала пересдать через 2! недели

блина! а если у нее воспаление какое-либо? а если прыщики это все же аллергия!

Девочки, миленькие, дайте координаты врача, который может точно сказать аллергия или нет и чтобы доктор домой мог приехать
    Мочу пересдадим в хеликсе сами.

Анализ крови хороший
    Но кровь то хорошая! Пересдайте мочу обязательно, анализ мочи это дело вообще нестабильное такое...
    Эх, жаль у меня нет аллерголога, а то б посоветовала!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

девочки, а такое масло Веледовское кто-нибудь пользует? http://kideria.ru/Netshop/catalogue/...e=82&s7=2&s8=6

и где покупаете, на кидерии или в аптеке?

Я Оля

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Но кровь то хорошая! Пересдайте мочу обязательно, анализ мочи это дело вообще нестабильное такое...
    Эх, жаль у меня нет аллерголога, а то б посоветовала!
    уже и так второй раз пересдаю
    но в первый раз видимо мой косяк был, плохо подмыла, пописали, а там взвесь была, видимо попала смазка
    я просто боюсь ей там намывать

Я Оля

Страница 703 из 4072 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »