|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Альтависта0
Пожалуй, не соглашусь с данным утверждением. Так как в окружении много кто рожал за последнее время и планирует в скором будущем - веду для себя статистику (+ форум почитываю). Если у врача, акушерки руки "на месте" и если получается тандем "рожающая-мед.работник", то всё идёт как по маслу.
Возможно меньше сюсюканий и внимания при бесплатных родах, но вот что касается профессиональных навыков... тут либо есть либо нет - третьего не дано. Вот, например, в соседнем топике наткнулась:
Да, кстати, заметила, что действительно есть врачи, которые замечательно принимают ЕР, а вот КС(ПКС) им можно сказать "не дано" и наоборот - это тоже со счетов сбрасывать нельзя.
P.S. Певую дочку рожала давно... тогда ещё и понятия "платного рд", "платных родов" не было. НО, рожала по так называемому блату(+деньга в конверте). Так вот честно скажу, что вспоминаю эти роды до сих пор, а прошло не ного не мало 20 лет...: мало того, что разрезали, так ещё и зашили так, что я долго мучилась, если не до сих пор. Н-р, бельё без швов могу только носить. Зато со мной сюсюкали, постоянно были рядом, ребёнка дали сразу и лежала я сразу с ребёнком после родов в двухместной палате. Но вот до сих пор помню как яростно мне хотелось тогда, чтобы роды у меня принимал тот врач, который дежурил в ту смену, а не моя, специально ко мне на роды приехавшая....
Что касается оплаты после родов - ну это, я считаю, совсем другой вариант. Но ведь практика сегодня в рд - заключение договора ДО родов. Многие вообще заключают этот договор чуть ли не за несколько месяцев до родов... А ведь мы даже толком не знаем, в назначенную дату ли родим, сможем ли доехать до РД, не изменится ли чего в жизни конкретно выбранного нами специалиста, в нашей беременности и т.д. и т.п
Наверное,я не так выразилась. Да сейчас многие договор заранее заключают. Я немного не об этом. Я о том,что лучше врача,бригаду или акушерку выбирать опираясь на отзывы и лучше знакомых. А если выбирать,то получается,что это уже платно. Надеяться на авось,когда на кону здоровье и жизнь ребёнка и твоя,как то страшно. Но это ИМХО.
-
Старожил
 Сообщение от Людытч
блин...какой кошмар!!! а от чего погиб малыш? и Ваш муж там работает?
Нет, мой муж не медик, у него напарника жена недавно рожала в 18, т.к. ее роддом был на проветривании, вот там, видимо и наслушались
-
Старожил
В воскресенье (уже писала) едем с мужем к доктору в роддом Всеволожска (рожать в конце сентябре-начале октября), вот все и узнаю, сестра моя у нее рожала четыре года назад, платила после родов, от начала и до конца - доктор была рядом с ней, и на мяче скакали и спину растирала, после родов даже к лифту папу позвала и малыша ему показала, после родов и чай с печенкой ей принесла, не нахвалится сестра на нее. Вот и я хочу, чтобы у нас с малышкой все было замечательно.
В воскресенье отпишусь вам что и как.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Platygina
В воскресенье (уже писала) едем с мужем к доктору в роддом Всеволожска (рожать в конце сентябре-начале октября), вот все и узнаю, сестра моя у нее рожала четыре года назад, платила после родов, от начала и до конца - доктор была рядом с ней, и на мяче скакали и спину растирала, после родов даже к лифту папу позвала и малыша ему показала, после родов и чай с печенкой ей принесла, не нахвалится сестра на нее. Вот и я хочу, чтобы у нас с малышкой все было замечательно.
В воскресенье отпишусь вам что и как.
Ждём
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Бу!
У меня пкс в 18 на ср, плачу за комфорт, в первую очередь, ну и за поверенного врача, уже рожала с ней.
а так то абсолютно согласна, что профессионализм врача не зависит от статуса пациентки. Но вот не факт, что удастся попасть к хорошему врачу, лотерея
А в приемном действительно общая очередь, и это правильно, имхо.
какая причина смерти ребенка?
-
Старожил
Девочки, нашла отзыв девушки, у которой погиб малыш, можете почитать http://www.littleone.ru/catalog/samp...t_6/import_161
Дата отзыва: 21 июля 2015 · Имя: Кротова Ольга · Ник на форуме: Ольга
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Platygina
Ужас какой...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Перечитала ещё раз..., вот что бы кто не говорил... таких "платных" врачей сажать надо, я уже о "бесплатных" не говорю. Вот вроде в медицине я не сильна, но уже знаю, что если схватки с такой периодичностью, а раскрытия нет + ребятёнка не слышно - срочно надо предпринимать медицинское вмешательство(во всяком случае под контролем держать), а не в очереди предлагать посидеть, а тем более уж домой отправлять.
-
Космонавт
Тут вообще слов нет. Схватки каждую минуту и пытаться отправить домой даже не прослушав сердцебиения.
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Перечитала ещё раз..., вот что бы кто не говорил... таких "платных" врачей сажать надо, я уже о "бесплатных" не говорю. Вот вроде в медицине я не сильна, но уже знаю, что если схватки с такой периодичностью, а раскрытия нет + ребятёнка не слышно - срочно надо предпринимать медицинское вмешательство(во всяком случае под контролем держать), а не в очереди предлагать посидеть, а тем более уж домой отправлять.
вот и я про то... а не было бы у девушки договора, который Бруев чуть ли не в 15 недель заключает, то, возможно, не пришлось бы ей сидеть в очереди... ведь у рвачей врачей есть еще некая зависть друг к другу, связанная с платными договорами, популярностью и прочими условиями. Дама в приемном покое вполне могла хотеть и Бруеву навредить... как знать... А еще ЭКС в 18 РД как красная тряпка для быка... Никто не хочет на него отправлять... Вот и результат.
чуть не ревела пока читала... сил родителям
Невестка хотела заключить договор с 18 РД. Все декретные на это потратить((( считает, что это гарантия чего-либо... Я запретила категорически!