|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nikum
Бумагу резать - да, а тут надо в глубину, на несколько мм. Лезвие тонкое - уйдет глубоко, а скальпель толстый, застрянет, т.к. упрется в плитку.
Неееее.. У нас тонкие , одноразовые.... Так себешные )))))
посмотрел наш папа на ванну сегодня.. Ничего , никуда , не смотрел , ничем не светил..
остался доволен внешне ( хотя её уж в пленку завернули)....
Будем её и брать .
Сделали лекало по ванне - приложили на пол нам .. Вроде всё проходит ..
Эх... Поздно уже что либо менять ...
ладно! Дай , Бог! Деньги будем зарабатывать - поменяем , если что ... ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Натали12
Девочки тоже острый вопрос кто-нибудь заказывал плитку "кабанчик" бюджетно сообщите явки-пароли .Заранее спасибо откликнувшимся
Мы брали в Оби.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Элита
Всем привет!
Пожалуйста, помогите найти темку или координаты - где заказать дверцы стеклянные для короба в ванну. Помню -читала, поиском не могу найти...
Заранее спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Meoth
Мы брали в Оби.
спасибо
-
Элита
Наша ванная комната сейчас в процессе...

-
Активный участник
 Сообщение от Nett
Всем привет!
Пожалуйста, помогите найти темку или координаты - где заказать дверцы стеклянные для короба в ванну. Помню -читала, поиском не могу найти...
Заранее спасибо.
Посмотрите в теме "Хвастаемся кафелем в ванной" пост 6258 и 6276 (с телефона не могу ссылку вставить)
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Nektarin_ka
Посмотрите в теме "Хвастаемся кафелем в ванной" пост 6258 и 6276 (с телефона не могу ссылку вставить)
Спасибо, гляну!
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Требуется замена смесителя и душа в ванной, помогите определиться , какой фирмы смотреть, искать. Хочется и не слишком дорого, но качественно
-
Частый гость
 Сообщение от DashaRu007
Вот так нам заделал заливщик ванны щель под кафелем между ванной и плткой.

А чем именно он так швы сделал? Смотрится здорово!
Ванну реставрировали или просто отмыли? (я бы при ремонте не разрешила тАк мусорить в чашу ванны )
-
Элита
Раз указано "заливщик ванны",то видимо восстановили эмаль)сделан край хорошо,интересно как эксплуатации будет..расскажите потом пожалуйста)