|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Фото конечно не ахти, но видно все равно что пупочек аккуратный, шовчик ровненький, кто автор?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от OLIVAMAMA
Вика, классный животик! О прошлом уже забыла?
Оля, спасибо. Забыла))) но как то одела кофточку, а она вытянутая под старый живот.... даже улыбнулась когда увидела это.. кофточка в мусорке... куплена новая)))))))
 Сообщение от lir
Фото конечно не ахти, но видно все равно что пупочек аккуратный, шовчик ровненький, кто автор?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Просто я уезжаю, и не скоро смогу сфоткать... Автор Андриевский А.Н.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
А мне месяца через 3 коррекцию живота будет доктор делать. Практически все тоже самое, но в меньшем объёме. Может и пупок формировать будет, так как мой пока я его 2 месяца лечила, зарос.
-
Гость
Виктория13, пупочек и шов супер! :-) Андриевский, волшебник Девочки, расскажу про себя. 22 июля, была у меня абдоминопластика с переносом пупка, устранение диастаза прямых мышц живота. Диастаз был большой 10см. Оп, делал Андриевский А.Н. У него золотые руки, он хирург от Бога. Теперь у меня нет этого выпуклого живота, я теперь стройняшка, хоть и есть ещё отёк, но это ерунда. Прошло чуть больше месяца, а я уже забыла что оп была :-) Клею мепиформ и наслаждаюсь животиком :-) Кстати, тут многие выбирают хирурга по отзывам и по фото, а я выбрала не так. Мне Андриевский удалял родинки, и на первом приеме, сразу сказал, что у меня диастаз. Я и не знала, что это такое и чем грозит. Андрей Николаевич, всё подробно рассказал. Я решалась на эту оп долго, но всё же решилась и ни разу не пожалела. Отзывов и работ Андриевского, я не видела, просто была в нём уверена и доверяла полностью, он замечательный врач! Только за несколько недель до оп, начала читать эту тему, и как раз почитала отзывы и фото посмотрела. Форум давно читаю, только этой темой не интересовалась, т.к не знала что у меня такое есть.
Последний раз редактировалось Пчёлк@; 12.09.2014 в 09:58.
-
Элита
Супер! Наш доктор впереди планеты всей!
-
Ветеран
Красивый животик получился и пупочек, на мой взгляд, идеальный, поздравляю)
Я надеюсь тоже скоро буду обладательницей плоского животика от Андрея Николаевича, а то уже 2 раз переношу операцию... снова заболела(

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Старожил
Отзывы внушают оптимизм. Животики красивые.
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Красивый животик получился и пупочек, на мой взгляд, идеальный, поздравляю)
Я надеюсь тоже скоро буду обладательницей плоского животика от Андрея Николаевича, а то уже 2 раз переношу операцию... снова заболела(
Выздоравливайте! Вы же вроде на 8.09 записались?
-
Ветеран
 Сообщение от OLIVAMAMA
Отзывы внушают оптимизм. Животики красивые.
Выздоравливайте! Вы же вроде на 8.09 записались?
Спасибо)
Да, но уже придётся переносить.. Тк не успею вылечиться, да и хоть неделька пройти должна после болезни ... Так что как поправлюсь, буду записываться снова..

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Элита
-
Элита