Страница 703 из 1953 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для svetloOkay , на сообщение « а как же нотариально заверенный... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от svetloOkay Посмотреть сообщение
    а как же нотариально заверенный документ о том, что обязуешься выделить долю после выплаты ипотечного кредита. Разве не подходит? я на него все надежды возлагаю, образец такого документа мне дали на Вознесенском. У ребенка в собственности ничего нет.
    Скиньте, пожалуйста, образец этого документа мне на почту. esitenkova@yandex.ru. Буду очень благодарна

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Скиньте, пожалуйста, образец этого... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    А может, это из-за мат. капитала? У нас-то и его нет. Точно! Это наверное из-за этого. Поэтому нам и не надо справок из опеки!
    В прошлом году, когда был отказ, мы мат.капитал не использовали! А отказ-таки был((

В договорной отдел не дозвониться.
    Зато дозвонилась в Опеку. Услышала то же, что и прошлом году: мы не можем дать Вам справку, т.к. жилищные условия детей улучшаются. Справки даем, если Вы продаете те доли, которые имеют дети.
    Так что решила, когда пойдем с продавцом в УФРС буду там махать прошлогодней бумажкой - пусть объясняют, что за фигня и дают гарантию, что это не повторится. Может, заявление от меня потребуется, что ничего не продаю... Хотя какое их дело?
    Кстати, в опеке сказали, что Мат.капитал их не касается и по этому поводу они тоже справок не дают, т.е. на что мы покупаем детям доли - это наше личное дело.

Цитата Сообщение от MANDARINKI Посмотреть сообщение
    1. Запрос натариуса (мы отдали 100 руб)
    2.Заявление родителей (оба должны прийти)
    3.Заявление гарантия от продавцов (тоже в опеки пишится)
    4. Ф-7 и Ф-9 по обоим адресам
    5.Договор о праве собственности ( от продавцов- оргинал+копия)
    6. тех. паспорт (оригинал+копия)
    7. кадастровый паспорт (оиргинал +копия)
    8. Св-во о рождении, о браке (оригинал+копия)
    10. паспорта родителей и продавцов (оригинал +копия фото и регистрация)
    11. Св-во о выдаче субсидии (оригинал + копия)
    Спасибо!
    Но, надеюсь, не пригодится

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Скиньте, пожалуйста, образец этого... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста, образец этого документа мне на почту. esitenkova@yandex.ru. Буду очень благодарна
    отправила

6. ответ для svetloOkay , на сообщение « отправила »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от svetloOkay Посмотреть сообщение
    отправила
    Спасибо, получила)

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Я только покупаю и выделяю положенные детям доли по субсидиям. То жильё, в котором мы сейчас живем и где у детей есть доли мы НЕ продаем!
    Цитирую:
    "Государственная регистрация права .... приостанавливается на срок... по следующим обстоятельствам:
    Документы, подтверждающие согласие органов опеки и попечительства на совершение сделки купли-продажи с участием несовершеннолетних ..... и ....., включая расходование их денежных средств на приобретение объекта недвижимого имущества, расположенному по вышеуказанному адресу (ст.37 ГК РФ)"
    Пойду с этой прошлогодней бумажкой в опеку, в нос им суну, пускай чего-нить мне напишут для уфрс...
    проблема у вас возникла как раз из-з отсутствия фразы, что квартира покупается за счет средств родителей, а не детей, вам же так и написали в причине отказа, что нет согласия органов опеки на расходование средств несовершеннолетних

8. ответ для БИА , на сообщение « проблема у вас возникла как раз из-з... »

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    проблема у вас возникла как раз из-з отсутствия фразы, что квартира покупается за счет средств родителей, а не детей, вам же так и написали в причине отказа, что нет согласия органов опеки на расходование средств несовершеннолетних
    Да, это был второй отказ на тот момент, в котором эту фразу случайно забыли написать. Надеюсь, только в этом проблема была. Разбираться тогда не стали.
    п.с. достаточно будет этой фразы? Я сейчас продавцу отправила вариант пдкп, в котором написала что доли приобретаются за счет мдж, Жилище, МК и собственных средств родителей. Можно так оставить, как думаете?

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Да, это был второй отказ на тот момент, в котором эту фразу случайно забыли написать. Надеюсь, только в этом проблема была. Разбираться тогда не стали.
    п.с. достаточно будет этой фразы? Я сейчас продавцу отправила вариант пдкп, в котором написала что доли приобретаются за счет мдж, Жилище, МК и собственных средств родителей. Можно так оставить, как думаете?
    думаю да

Участник Аватар для MANDARINKI

у нас так и написано.

Страница 703 из 1953 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »