Страница 703 из 2543 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для gaster13 , на сообщение « Я тоже кефир разлюбила, не могу его... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    По этому поводу назрел вопрос - а как вы дома своих малышей называете?

Начну с нас - Петра помимо Петро, Петрушей, Петюней мы еще называем директор мясокомбината, и последователь Жириновского. (больно требовательный, это во-первых, а во-вторых, любитель перевернуть чашку с водой, влезть в крем своей рукой и всех и всё вокруг им обмазать, когда даешь лекарство или витамины - постоянно отмахивает рукой с такой силой - ну, типичный Владимир Вольфович ).
    Еремушку - Еря, раньше Дональдом звали - когда крякал, как Дональд Дак из одноименного диснеевского мультика (с рождения у него пошло кри да кри....), теперь Хомой зовем - потому что щечки сразу наел и стал Хомячком
    Правда, сейчас Петя по щекам опережает (поэтому и стал директором мясокомбината), но папа мой называет Петю Мордовская ССР.... а раньше Ерему так звал
    Алису называю Лисенок,Лисен, Звезда моя (это еще как то к ней в больнице прикрепилось,ее так и медсестры стали звать,приду утром,а мне говорят, ваша Звезда ...), Доня (это от доча). Папа мой любит Алису называть пончиком или пирожком.
    Диму - Димася, Димуля, Сергеич, Димон, еще у него подпольная кличка Академик, когда шалит и надо отвлечь его внимание,то строго так говорю - Дмитрий Сергеевич! Еще Димку называю шилопоп,не может на одном месте сидеть

Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение

Да, согласна
    Мои цифры сегодня утром 64,6

Я не могу отказаться от сладкого, точнее от шоколада, не знаю что с этим делать
    Вчера в ленту поехали, а там Алтпен Гольд по 24 р, ну как не купить)) в общем грешна, пью чай с шоколадкой пару раз день
    Лена,да ты стройняшка, куда ж еще худеть? Я вот 64 и очень этому рада,если б ушло еще килограммчика 2 было бы вообще замечательно,а нет меня и так все устраивает.Я ведь до беременности 74 весила. А сладкое, да,это мой наркотик.

2. ответ для *Люська* , на сообщение « я сдала!!!!!! Накосячила конечно, но... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    я сдала!!!!!! Накосячила конечно, но так и не поняла где. Как меня учили, так и ехала, но у принимающего на этот счет было другое мнение
    Люся,ты монстр!!! В смысле, ты большая молодчина!!!

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Да я и сама знаю, что разожралась. И... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Да я и сама знаю, что разожралась. И что обидно, я уже была 64 кг, но последние 3 недели подсела на свежайшие финики и курагу и все! Полетела...
    анализы, как я поняла, для того, чтобы подобрать оптимальный план питания и чтобы не нарушить баланс
    А от кураги толстеют?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я тут на курагу и чернослив налегала, вместо конфет((( И еще удивлялась чего так медленно процесс идет(( По ходу только отруби безвредны для фигуры
    Я тоже сейчас собиралась заменить Марию курагой и черносливом.

Девочки, всем привет!!! мы вернулись с торжественной регистрации из Дома малютки. Уставшие, но довольные!!!
    пошла вас читать
    Молодцы!Поздравляю!Ждем фотоотчет

6. ответ для I'm OK , на сообщение « 166см и вес сейчас 67:010: Она меня... »
    Элита Аватар для lesok

166см и вес сейчас 67
    Она меня уверяет, что моя норма 60. Но для меня самый комфортный вес 56 кг. Держала его 5 лет. После протоколов расползлась
    По индексу массы тела твой вес в норме. ИМТ - 24. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%...B_%F2%E5%EB%E0
    Так что никакого ожирения нет с медицинской точки зрения.
    Просто раз для тебя 56 кг самый комфортный, то стоит к нему стремиться, понимая что ты здоровая, в любом случае а не с ожирением.

Элита Аватар для lesok

Девочки, всем привет!!! мы вернулись с торжественной регистрации из Дома малютки. Уставшие, но довольные!!!
    пошла вас читать
    Даша, поздравляем вас с торжественной регистрацией! Как мальчики, держались достойно?

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Не, анализы и узи не у них, они не... »
    Элита Аватар для lesok

Не, анализы и узи не у них, они не заинтересованы в этом материально.
    Вообще-то, надо сдать эти анализы хотя бы для себя, тк до Б были проблемы некие с ттг
    Тогда да, надо сдавать и УЗИ делать. Щитовидка может сильно влиять на вес.

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Лена, поддевы рейма около 22 евро, что... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Лена, поддевы рейма около 22 евро, что ли. Хотя не уверена, потрму что думала, что ленне 16, а они в том магазине оказались 31!
    Массаж делает массажист из больницы местной, именно разминает мышцы. Гимнастики по минимому, но тоже показывает им, как переворачиваться. Длится 30-35 минут, стоит 8 евро за девочку. Ходит домой к нам. Температура 38 для деток считается повышенной, но еще не высокой. До 37.4 - норма. Пока надеюсь, что темпа сама спадет, а через неделю сдадим мочу и кроаь дома. Если не спадет, конечно, здесь будем сдавать. Здесь просто на дом не вызвать лаборанта.
    Мне теперь стыдно доедать булочку! Я один раз пресс покачала и дальше лень.
    У нас все стремились к коммунизму, а эстония похоже к нему пришла. Такие ценники гуманные на все.

А почему ты ей темпу меряешь, если визуально все в порядке? Я своим еще не разу не измеряла, даже не знаю как.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Аня, Лена, спасибо за поздравления!!!
    Аня, фотки обязательно выложу, как будут готовы. Было интересно - нас фотографировал фотограф, который делал нам беременную фотосессию. А теперь вот увидел наших карапузов вне пуза)))) Они меня Б фоткали, когда его жена сама Б была (их доча родилась на месяц раньше нас) - и мы на площадке с Дашей (женой фотографа-тезкой) быстро нашли общий язык. Вот, до сих пор общаемся.

Света, красиво у мальчишек сегодня 1.1.11
    Аня, у вас тоже - 10.10.

Страница 703 из 2543 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »