| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Сходим - я тебе расскажу  На ЛВ в архиве о нем мега-восторженные отзывы...Будем посмотреть 
Ждем
-
Наш человек
По контексту нашего разговора...Когда готовили мед карту сыну для школы - ходили к ортопеду-тетке. Она поставила сколиоз и назначила электрофорез, магниточего-то там и массаж...в поликлинике...Понятно, что в поликлинике всё равно ситуацию не исправят и здесь нужно нечто большее, чем то, что ортопед назначила...Естественно нечто большим занимаемся мы сами...А вполиклинику я сегодня пришла за тем, что сделают назначенные процедуры - хорошо, не сделают - сами будет продолжать лечение....В итоге врач-физиотерапевт, которая записывает на лечение, увидев что назначение нам было сделано весной (в марте) а я только-только дошла, начала меня по всякому чехвостить...типа ну да...зачем же вам лечение...пусть ваш ребенок со сколиозом ходит...вам же ничего не надо...И всё в этом духе на повышенных тонах...Я так деликатно у нее уточнила - какое она имеет правл меня осуждать, не зная, что я делаю за рамками поликлиники...На что мне было сказано, что для нее документ - это карта ребенка в поликлинике и всё...В итоге она меня всячески пыталась ругать-отчитывать и вывести из состояния равновесия....На что я, очень хорошо чувствуя такой настрой, сидела и соглашалась с ней....типа да-да...пусть у нас будет сколиоз...ага..никто ж от этого не умирает..да-да мне наплевать...буду я еще на массажи ходить...
Вобщем не дала тетке крови моей попить... Вот ведь работают же такие выдры...с детьми...
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
 Ждем
-
Наш человек
Вобщем не дала тетке крови моей попить...  Вот ведь работают же такие выдры...с детьми...
ох, Наташа.. К сожалению да, работают
Никогда не забуду в диагностическом навропатолога - из всех наших исследований обследований она сделала один единственный вывод - у нас ребенок невоспитанный
МВ долго забавлялась)))) сказала, тут полный набор, только слова эпилепсия не хватает а той козе видимо я не приглянулась, шибко умная пришла, с вопросами..
-
Наш человек
ох, Наташа.. К сожалению да, работают 
Никогда не забуду в диагностическом навропатолога - из всех наших исследований обследований она сделала один единственный вывод - у нас ребенок невоспитанный
МВ долго забавлялась)))) сказала, тут полный набор, только слова эпилепсия не хватает  а той козе видимо я не приглянулась, шибко умная пришла, с вопросами..
Охренеть...Вот овца Вот уж при всем желании твоего сына в отсутствии воспитания не обвинить. Я стараюсь рассуждать так - полили нас говнецом 5 минут, мы переживем, а они со своим говном живут 24 час в сутки...бедные убогие люди.
-
Наш человек
Охренеть...Вот овца  Вот уж при всем желании твоего сына в отсутствии воспитания не обвинить. Я стараюсь рассуждать так - полили нас говнецом 5 минут, мы переживем, а они со своим говном живут 24 час в сутки...бедные убогие люди.
мв про воспитание тоже самое сказала
А они действительно убогие.. Хорошо есть выбор. Я в итоге к другой пошла, адекватная, мировая тетя!
Усе, помчала я по делам)))) там говорят жара
-
Наш человек
мв про воспитание тоже самое сказала 
А они действительно убогие.. Хорошо есть выбор. Я в итоге к другой пошла, адекватная, мировая тетя!
Усе, помчала я по делам)))) там говорят жара 
Даффай Там реально жарко..я тож за своими в сад пойду скоро
-
Ветеран
-
Небожитель
Девы,мы только из травмы,целый день там провели,вывихнул руку(((( теперь в кисти,год назад локоть!!!Слов нет!И сил!Помогите с няней убьюсь тапком!
-
Небожитель