Страница 703 из 867 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Woman In Love , на сообщение « Сходим - я тебе расскажу:) На ЛВ в... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Сходим - я тебе расскажу На ЛВ в архиве о нем мега-восторженные отзывы...Будем посмотреть
    Ждем

2. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

По контексту нашего разговора...Когда готовили мед карту сыну для школы - ходили к ортопеду-тетке. Она поставила сколиоз и назначила электрофорез, магниточего-то там и массаж...в поликлинике...Понятно, что в поликлинике всё равно ситуацию не исправят и здесь нужно нечто большее, чем то, что ортопед назначила...Естественно нечто большим занимаемся мы сами...А вполиклинику я сегодня пришла за тем, что сделают назначенные процедуры - хорошо, не сделают - сами будет продолжать лечение....В итоге врач-физиотерапевт, которая записывает на лечение, увидев что назначение нам было сделано весной (в марте) а я только-только дошла, начала меня по всякому чехвостить...типа ну да...зачем же вам лечение...пусть ваш ребенок со сколиозом ходит...вам же ничего не надо...И всё в этом духе на повышенных тонах...Я так деликатно у нее уточнила - какое она имеет правл меня осуждать, не зная, что я делаю за рамками поликлиники...На что мне было сказано, что для нее документ - это карта ребенка в поликлинике и всё...В итоге она меня всячески пыталась ругать-отчитывать и вывести из состояния равновесия....На что я, очень хорошо чувствуя такой настрой, сидела и соглашалась с ней....типа да-да...пусть у нас будет сколиоз...ага..никто ж от этого не умирает..да-да мне наплевать...буду я еще на массажи ходить...
    Вобщем не дала тетке крови моей попить...Вот ведь работают же такие выдры...с детьми...

3. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « ;)Ждем »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Ждем

Вобщем не дала тетке крови моей попить...Вот ведь работают же такие выдры...с детьми...
    ох, Наташа.. К сожалению да, работают
    Никогда не забуду в диагностическом навропатолога - из всех наших исследований обследований она сделала один единственный вывод - у нас ребенок невоспитанный

МВ долго забавлялась)))) сказала, тут полный набор, только слова эпилепсия не хватает а той козе видимо я не приглянулась, шибко умная пришла, с вопросами..

5. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « ох, Наташа.. К сожалению да,... »

ох, Наташа.. К сожалению да, работают
    Никогда не забуду в диагностическом навропатолога - из всех наших исследований обследований она сделала один единственный вывод - у нас ребенок невоспитанный

МВ долго забавлялась)))) сказала, тут полный набор, только слова эпилепсия не хватает а той козе видимо я не приглянулась, шибко умная пришла, с вопросами..
    Охренеть...Вот овца Вот уж при всем желании твоего сына в отсутствии воспитания не обвинить. Я стараюсь рассуждать так - полили нас говнецом 5 минут, мы переживем, а они со своим говном живут 24 час в сутки...бедные убогие люди.

Охренеть...Вот овца Вот уж при всем желании твоего сына в отсутствии воспитания не обвинить. Я стараюсь рассуждать так - полили нас говнецом 5 минут, мы переживем, а они со своим говном живут 24 час в сутки...бедные убогие люди.
    мв про воспитание тоже самое сказала
    А они действительно убогие.. Хорошо есть выбор. Я в итоге к другой пошла, адекватная, мировая тетя!

Усе, помчала я по делам)))) там говорят жара

7. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « мв про воспитание тоже самое... »

мв про воспитание тоже самое сказала
    А они действительно убогие.. Хорошо есть выбор. Я в итоге к другой пошла, адекватная, мировая тетя!

Усе, помчала я по делам)))) там говорят жара
    Даффай Там реально жарко..я тож за своими в сад пойду скоро

8. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Ветеран Аватар для Catocha

Девули приветик! Как Вы тут? У меня ноут был сломан,с телефона не удобно заходить было. Надеюсь у Всех все гуд Скоро летои каникулы-школа надоела хочу уже быстрее на дачу умотать,на свежий воздух Как дела у наших беременюшек? Больше никто не присоединился? Наша Зая растет,скоро 5 месяцев,большая уже
    Про тетенек из поликлиники-это отдельная песнянам в том году не хотели справку давать для домашнего обучения,т.к. не делаем реакцию манту в школе значит учиться можно без этой манту,а дома низзя,наслушалась я тогда про себя пока говорят не сделаете,справку не дадим Пришлось звонить в вышестоящие инстанции- дали

9. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

Девы,мы только из травмы,целый день там провели,вывихнул руку(((( теперь в кисти,год назад локоть!!!Слов нет!И сил!Помогите с няней убьюсь тапком!

10. ответ для Catocha , на сообщение « Девули приветик!:flower: Как Вы тут? У... »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

Цитата Сообщение от Аудюшка Посмотреть сообщение
    Наша Зая растет,скоро 5 месяцев,большая уже
    Привет

Страница 703 из 867 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »