|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите, что вы обычно покупаете на СД? На что обратить внимание?
посмотрела каталог- вроде все дорогое, в чем смысл этих СД?
я живу недавно в Питере, собираюсь на СД впервые, еще плохо в этом ориентируюсь
-
В авангарде
Девочки, каталог не открыть сейчас с телефона((( Скажите плиз вот эта тушь Клиник , которая всем нравится, в какой день будет и по опыту - её сразу расхватывают ?(к открытию не смогу((
-
Старожил
Сообщение от M O R I N
Девочки, каталог не открыть сейчас с телефона((( Скажите плиз вот эта тушь Клиник , которая всем нравится, в какой день будет и по опыту - её сразу расхватывают ?(к открытию не смогу((
Тушь сегодня. Расхватывают быстро, до завтра вряд ли долежит, сегодня в течение дня есть шанс купить, сама после обеда собираюсь, надеюсь успею . Может отпишутся те, кто с утра поехал, как там?
-
Девочки, а с Просвета-Гражданки поедет кто-нибудь? Купите, пожалуйста, тушь!!!! Денежку переведу на карту
-
Хранитель
есть вести с полей? я допиваю кофе и выдвигаюсь.
-
Элита
Пришла в 8.45 киватов уже нет. Тушь еле нашла. Она не лежит, а девушка выдаёт сколько просите. Там где декоративная косметика.
-
Хранитель
Сообщение от Наш львёнок
Пришла в 8.45 киватов уже нет. Тушь еле нашла. Она не лежит, а девушка выдаёт сколько просите. Там где декоративная косметика.
а киваты сколько в этом году стоят?
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
Сообщение от ANNA PETR
Это типа после СД народ так обнищает что побежит за кредитом?
Девочки, подскажите а маслв сливочное в каталоге Аланталь и Экомилк. Это дешево или дорого? И как они по качеству? А то масло сливочное заканчивается, а я цен на него не знаю теперешних.
Мне не понравилось Экомилк, а у Аланталя жирность вроде какая-то странная
-
Ветеран
Сообщение от Наш львёнок
ого, еще бы ограничение на выдачу в одни руки сделали
сколько у них, интересно, в СД краж
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
Сообщение от Helga77
Мне не понравилось Экомилк, а у Аланталя жирность вроде какая-то странная
Но цена неплохая, особенно на Экомилк