Страница 703 из 927 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, подскажите, что вы обычно покупаете на СД? На что обратить внимание?
    посмотрела каталог- вроде все дорогое, в чем смысл этих СД?
    я живу недавно в Питере, собираюсь на СД впервые, еще плохо в этом ориентируюсь

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Девочки, каталог не открыть сейчас с телефона((( Скажите плиз вот эта тушь Клиник , которая всем нравится, в какой день будет и по опыту - её сразу расхватывают ?(к открытию не смогу((

3. ответ для M O R I N , на сообщение « Девочки, каталог не открыть сейчас с... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Девочки, каталог не открыть сейчас с телефона((( Скажите плиз вот эта тушь Клиник , которая всем нравится, в какой день будет и по опыту - её сразу расхватывают ?(к открытию не смогу((
    Тушь сегодня. Расхватывают быстро, до завтра вряд ли долежит, сегодня в течение дня есть шанс купить, сама после обеда собираюсь, надеюсь успею . Может отпишутся те, кто с утра поехал, как там?

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек

Девочки, а с Просвета-Гражданки поедет кто-нибудь? Купите, пожалуйста, тушь!!!! Денежку переведу на карту

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

есть вести с полей? я допиваю кофе и выдвигаюсь.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Пришла в 8.45 киватов уже нет. Тушь еле нашла. Она не лежит, а девушка выдаёт сколько просите. Там где декоративная косметика.

7. ответ для Murзя , на сообщение « Пришла в 8.45 киватов уже нет. Тушь еле... »

Цитата Сообщение от Наш львёнок Посмотреть сообщение
    Пришла в 8.45 киватов уже нет. Тушь еле нашла. Она не лежит, а девушка выдаёт сколько просите. Там где декоративная косметика.
    а киваты сколько в этом году стоят?

but wisdom hasn't found me yet

8. ответ для ANNA PETR , на сообщение « Это типа после СД народ так обнищает... »

Цитата Сообщение от ANNA PETR Посмотреть сообщение
    Это типа после СД народ так обнищает что побежит за кредитом?

Девочки, подскажите а маслв сливочное в каталоге Аланталь и Экомилк. Это дешево или дорого? И как они по качеству? А то масло сливочное заканчивается, а я цен на него не знаю теперешних.
    Мне не понравилось Экомилк, а у Аланталя жирность вроде какая-то странная

9. ответ для Murзя , на сообщение « Пришла в 8.45 киватов уже нет. Тушь еле... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от Наш львёнок Посмотреть сообщение
    ого, еще бы ограничение на выдачу в одни руки сделали

сколько у них, интересно, в СД краж
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

10. ответ для Helga77 , на сообщение « Мне не понравилось Экомилк, а у... »

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось Экомилк, а у Аланталя жирность вроде какая-то странная
    Но цена неплохая, особенно на Экомилк

Страница 703 из 927 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »