Страница 703 из 952 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Ясно. Спасибо!По отзывам в инете есть там Павлова..
    Печать можно заказать и со всеми вами перечисленными атрибутами

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо!
    Можно, имея на руках учредительные документы (хотя может и есть конторы которые их не требуют, но вроде должны)

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо!По отзывам в инете есть там Павлова..
    Есть, но судя по всему, берет на лапу с магазинов.
    http://2009-2012.littleone.ru/archiv...t-4614791.html

galinag2
    07.10.2011, 00:08
    сегодня съездила и забрала платье.А так же оставила претензию и забрала результат их экспертизы.
    Результат -НАзывается консультация по наряду
    Написано так-дефект непроизводственный-на локальных участках,расположенных в области сидения и левого бокового шва разворсовка с частичной закатанностью волокон от внешнего механического воздействия(трение с грубой поверхностью) .на печати ГПБТЭ №113 эксперт Павлова Елена Викторовна

*Полиночка*
    13.10.2011, 01:36
    Купила во Французском бульваре в отделе Коп Копайн трикотажное платье.одела на работу -2 дня была на приеме в офисе-в результате скаталось как будто я его месяц таскала не снимая.Привезла в магазин, приняли на экспертизу, через несколько дней позвонили и попросили забрать платье дескать экспертиза показала,что скаталось в результате механического повреждения.
    Скаталось по бокам
    Состав 47 полиамид 47вискоза и эластан остальное.Качество у копино очень испортилось, но за 4600 не хочется платье на 2 дня покупать.Пытаюсь найти что-нибудь в законе о защите прав потребителей.Не знаю за что прицепиться.Посоветуйте как правильно поступить.СПАСИБО

Автор, на будущее, не берите вещи с вискозой, она действительно скатывается мгновенно
    child
    13.10.2011, 12:11
    Что делать?
    завтра ехать на экспертизу за 1600.

стоит ли ввязываться в блуду с судом? или только потеря времени и денег?

Если все действительно так как вы описали, что буквально за 2 раза носки скаталась ткань, и вы тут не причем, я бы сделала, т.к. вещь дорогая, денег жалко выкинутых. Ну как может вещь быть рассчитана на 2 раза носки....тем более за такую цену, не на рынке же купили за 500рэ...

А гарантию магазин на вещь не давал, вроде бы должна быть обязательно гарантия какая-то...Но я не уверенна.

А так решать вам, надо оно вам или нет.
    Тиссура
    14.10.2011, 15:39
    Автор, на будущее, не берите вещи с вискозой, она действительно скатывается мгновенно

В составе ткани- 47% вискозы,47% полиамид( вот он то и дает эффект скатывания)
    Оксана (Soledaxi)
    14.10.2011, 16:02
    В составе ткани- 47% вискозы,47% полиамид( вот он то и дает эффект скатывания)

+1. Думаю, что шансы что-то получить от магазина очень малы, т.к. покупая вещь с таким составом покупатель должен знать, что носится она будет недолго.
    А норм по минимальным срокам использования одежды я нигде не встречала.
    camaaa
    18.10.2011, 15:56
    Вискоза отлично носится и не скатывается, если она 100% состава или только со спандексом.
    galinag2
    13.11.2011, 00:54
    Чем все закончилось!!!
    Принесла имрезультат своей экспертизы где было написано что не оответствует какому то госту и что не по моей вине а в связи снаришением технологии изготовления полотна.Несколько дней думали затем вызвали и отдали деньги и за экспертизу и за платье.Недавно пришел их ответ по почте на первую претензию-отказ.
    Надо сказать стойко отстаивали свои позиции.
    Хотя качество безслез не взглянешь
    СПАСИБО всем за поддержку и советы это придало мне решительность а то бы выбросила.

*Комок меха*, вперед, и еще жалобу на эту Павлову, засиделась она там похоже.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Самое интересное, достала свой ливайс тоже уже почти серого цвета и как ни странно внутри то они черные, а вся белесость исключительно снаружи! На что мне продавец и указывала в доказательство того, что я их не вывернула Доводы улёт
    Всем спасибо

Подскажите в личку телефон юриста, у которого большая практика по всяким таким делам (требуется неустойка по договору купли-продажи и моральный ущерб).

Элита Аватар для УПРЯМАЯ

Девочки научите куда обратиться, в такой ситуации:
    купила в ТК пальто, через неделю пошла возвращать,
    хозяин магазина отказался возвращать деньги,
    согласен только на обмен. Куда идти качать права?

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от УПРЯМАЯ Посмотреть сообщение
    Девочки научите куда обратиться, в такой ситуации:
    купила в ТК пальто, через неделю пошла возвращать,
    хозяин магазина отказался возвращать деньги,
    согласен только на обмен. Куда идти качать права?
    В защиту потребителей.
    короткий путь: Возьмите писменный отказ у продавца и (или) напишите в книгу жалоб, сфотографируйте запись и сообщите о своих намерениях продавцу. Я думаю, вам в таком случае сразу пойдут на встречу.
    Если будет упираться, книгу не даст, ничего не подпишет, идете к администрации ТЦ, они вопрос быстро уладят, им лишняя шумиха ни к чему.

Длинный, звоните в защиту, действуете через них, куда идти, что делать вам скажут
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Хозяин магазина как раз блюдёт закон о защите потребителя. По статье 25й сначала предлагается обмен, собственно она так и называется, а если уж в магазине нет ничего такого, тогда можно и заявление писать о возврате денежных средств. Письменный отказ давать кстати не обязан.

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Хозяин магазина как раз блюдёт закон о защите потребителя. По статье 25й сначала предлагается обмен, собственно она так и называется, а если уж в магазине нет ничего такого, тогда можно и заявление писать о возврате денежных средств. Письменный отказ давать кстати не обязан.
    В течении 14 дней, вы можете вернуть товар без обьяснения причин. Все. Скажите, что вам ничего не нравится.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Элита Аватар для УПРЯМАЯ

Тоже подумала пойти в администрацию ТК.
    Такого нарушения я уже 100 лет не встречала.
    На пальто скидку дал 1 тыс и сказал что
    Товар со скидкой возврату не подлежит!
    Ходила к ним не я, дочка и он решил
    Ее обмануть. Теперь я даже не хочу к нему
    Идти, пойду сразу в администрацию, пусть
    Его немного потревожат. Я даже не предполагала,
    Что в наше время возможно такое нарушение))

Страница 703 из 952 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »