|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от мур-мур
всем привет!!!я тут!!сегодня кровь сдала!!!так хорошо взяли - совсем не больно!!!даже приятно!!!=)))) и бесплатно,в ж.к!!!не ожидала от них такого!!
Наташа как у тебя со здоровьем??
а так я вся в работе!!!
Приветик
Что не ожидала? Что бесплатно или что так взяли?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
что взяли так хорошо!!!=))
-
Неадекват
А у нас в ЖК хорошая процедурная сестра - которая из вены берет - никогда никаких проблем потом нету, а та, которая пальцы колет - та довольно болезненно делает.
-
Элита
Сообщение от Коленка
C кем свидание было?
С моей первой (и наверно самой сильной) любовью. Школьные влюбленности не считаю.
У нас ЖК очень неудобная - из анализов только кровь из вены, мазки берут. Все остальное в больницу топать надо.
Наташа, чем лечишься? У меня тоже почки в выходные прихватило, 3 дня антибиотики пила. Темп. за сутки спала, боли через 2 дня прошли. И никакой возможнсти в поликлинику сходить, анализы сдать.
-
Неадекват
Мне супракс прописали. Пропила его уже.. У мну инфекция какая-то оказалась - как раз недавно посевы сдавала, хрень какая-то высеялась
Надо надеяться, антибиотики это дело убрали.
У меня температуры и не было, только цистит и боли в почках, я бы так и наплевала, если бы не беременность - страшно стало - а ну как почка откажет, нагрузка же на почки приличная...
-
Старожил
всем привет!!!вы где все??
-
с орбиты
-
Хранитель
-
Элита
-
Старожил
чем занимаетесь?я на работе!!!работать лень!!