| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Что такое ку?  Экко мне в подъеме о по ширине не подходит. Кстати там с кидка с завтрашнего дня при покупке 2х пар от 7000 10%, а при 10000 15%. Сдохнуть можно от щедрости 
...эконика
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
АААААА, не поняла, Яся за юбку тянет.
Эконика нынче опасна, китай, почитайте отзывы на форуме. Я сапоги купила, очень удобные, но в сырю погоду побоялась их надевать. Писали что разваливаются на раз. 
не ну ты зайди в магаз и посмотри не сапоги а сейчас летовесна 2011-не ну там 100 процентов кач-во отличное..очень хороши
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
Мы продолжаем ходить на развивалку, !
Таня, класс! Поздравляю с успехами! А мы всё забросили - все устали
 Сообщение от занудушка
Интересно если похудеть, нога в объеме уменьшится? Или нет?
не знаю, Наташа.. наверное
 Сообщение от nata_
кто-нибудь читал вот это?
Роме понравилась "ёженька" (мне нет) и вот думаю, может, купить еще что-то этого автора,
там в духе "ромки" "злобный колдун поработить мир и добрый волшебник"
что можете сказать?
Наташа, думаю, её нужно читать лет в 6-7...
Она совсем другая, там есть испытания, любовь, она очень поучительная.
Я сейчас наверное целый месяц читаю "Верхом на помеле" - в качестве заключительной книжки на ночь. До этого - "Улитка и кит" .. Джулия Дональдсон рулит
Сегодня почитали Квака и Жаба - нам с Сашей книга понравилась
 Сообщение от занудушка
там с кидка с завтрашнего дня при покупке 2х пар от 7000 10%, а при 10000 15%. Сдохнуть можно от щедрости 
это точно я тоже получила смс-ку
Муж забраковал ботинки этой фирмы - а я так радовалась, наконец купила мужу красивую дорогую обувь. До этого всё дешевую покупал - за 1500 - на сезон и выкидывал. Ну и внешний вид соответствующий а вот викин*ги ему очень понравились. И мне, с тех пор, как вы меня научили их носить (без капроновых колготок). Но его вики порвались, я б/у покупала за 1500.
Где бы себе и мужу купить кроссовки - викинги на весну - лето?
-
Дюдюка Барбидокская
Света купи ты в А..и не обязательно викинги,дались они тебе
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
АААААА, не поняла, Яся за юбку тянет.
Эконика нынче опасна, китай, почитайте отзывы на форуме. Я сапоги купила, очень удобные, но в сырю погоду побоялась их надевать. Писали что разваливаются на раз. 
так у них же гарантия есть, можно поменять
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
так у них же гарантия есть, можно поменять 
У них с возвратом по гарантии геморр страшный, нужно самим везти на экспертизу и ждать что скажут, эсперты свои. Я вам потом сфоткаю чего на коробке с сапогами написано. Вы очень удивитесь
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Где бы себе и мужу купить кроссовки - викинги на весну - лето?
деж не знаю что сказать. Викинги теперь мало где продаются. И цены Нам Саломон очень нравится, и выборочно адидас, но его теперь в Спормасере нет. Даже в дисконтах всё убрали, или раскупили, не знаю.
-
Небожитель
Катя видела сегодня твое страдальное платье, прикольное, но материальчик не гуманный по отношению к человеку. Посмотрела ассртимент, на мой возраст-рост-размер НИЧЕГО.
Наф-наф кто-нибудь трикотаж покупал? Как он. Купила джемпер, чего-то сомнения берут по поводу качества.Сосав вискоза, полиамид и что-то ещё
-
Дюдюка Барбидокская
почему? там же вискоза в подкладе? оно нормально к телу
вискоза полиамид для джемпера не знаю..уже купила попробуй поноси..у меня ничего наф нафа не было
а яв промоде купила как раз классный джемпер кашемир+ хлопок..легкий и мягкий