Страница 703 из 2363 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Оська80

т.е. всё же лучше брать раздельные? на сколько они реально пачкуются одеваясь/раздеваясь?и как детишки чувствуют себя в мембране остановившись? p.s. оч.прошу ответить, надо срочно покупать что то на прогулки в саду
    Цитата Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение
    У нас тоже слитный Рейма с длинной молнией.и все равно так не удобно ,по сравнению с раздельным,ноги одеваешь ,а капюшон на полу - не удобно........
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Мы носим слитные Рейма Тек с года и четырех месяцев. В том числе в садик. Никогда не парилась по поводу пачканья капюшона. По крайней мере не было такой проблемы. Стоять ребенок ваш сколько по времени может? Ну не 30-40 минут, правда же? А за 5-7 минут не замерзнет.
    Глупые какие-то вопросы

Цитата Сообщение от Тётя Мотя Посмотреть сообщение
    Девочки, знающие, подскажите!!!!

На весну ребетёнку в 2 года хочу купить комплект.....какой выбрать
    ....lenne, рейма или рейма тек ?? с утеплителем или без??

как их носить....с поддевой....и с какой??? при какой температуре уже можно из зимнего вылезать????

нужно чтобы не промокал и по горкам на коленях и попе поползать....а может еще и по асфальту...О как??

Я уже голову сломала ...может есть у кого уже опыт???? Help!!
    Почитайте тему сначала, на все вопросы отечали уже и неоднократно.
    Насчет утеплителя - смотря какую весну вы имеете ввиду. На раннюю весну демисезонные модели нет смысла покупать, все равно в зимнем еще все ходят. Ползать на коленях - лучше Рейма, у Ленне штаны белесыми становятся. Моя любовь - Рейма Тек, но небюджетно. Ленне подешевле и попроще модели. Имхо, покупайте то, что нравится и доступно по финансовым соображениям.

Мега-элита Аватар для Оська80

да я понимаю что для знающих людей глупые вопросыно ведь говорят что мембранная одежда греет за счет "вашего тепла при движении" вот и туплю/боюсь что там греет если ребенок стоит на остановке после сада/беготни, вышел из дому и сел в холодную машину... ещё раз простите за такие вопросы
    Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Мы носим слитные Рейма Тек с года и четырех месяцев. В том числе в садик. Никогда не парилась по поводу пачканья капюшона. По крайней мере не было такой проблемы. Стоять ребенок ваш сколько по времени может? Ну не 30-40 минут, правда же? А за 5-7 минут не замерзнет.
    Глупые какие-то вопросы
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

5. ответ для Оська80 , на сообщение « да я понимаю что для знающих людей... »

Цитата Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
    да я понимаю что для знающих людей глупые вопросыно ведь говорят что мембранная одежда греет за счет "вашего тепла при движении" вот и туплю/боюсь что там греет если ребенок стоит на остановке после сада/беготни, вышел из дому и сел в холодную машину... ещё раз простите за такие вопросы
    Слухи о специфичности одежды Рейма сильно преувеличены. Конечно есть какие-то правила, но это на самом деле удобная и практичная одежда. Я уже не один раз писала, моя дочь в 1,5 года ходила в Рейма Теке в -25 гулять, на флисовую поддеву, естественно. Не замерзла. Причем я не скажу, что она уж очень активная. Насчет слитного/раздельного - решать только вам. Что удобнее конкретно для вас и вашего ребенка.

Мега-элита Аватар для Маримьяна

Глупые какие-то вопросы
    Цитата Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение
    У нас тоже слитный Рейма с длинной молнией.и все равно так не удобно ,по сравнению с раздельным,ноги одеваешь ,а капюшон на полу - не удобно........
    т.е. всё же лучше брать раздельные? на сколько они реально пачкуются одеваясь/раздеваясь?и как детишки чувствуют себя в мембране остановившись? p.s. оч.прошу ответить, надо срочно покупать что то на прогулки в саду

почему 5-7 мин,могу сказать что детки играют например стоЯ у лавочки ,песочницы(сидя)с машинками,конструкторами....-практически не двигаясь,конечно если их не подгонять-шевелить лить,а в саду если ребзик играет,ну и играй себе на здоровье.
    а насчёт пачканья,он в любом случае запачкается,не при одевании( в садике может куртку по полу таскать,не раз видела) так при прогулки,не важно слитный или раздельный комбез

Старожил Аватар для Тётя Мотя

Почитайте тему сначала, на все вопросы отечали уже и неоднократно.
    Насчет утеплителя - смотря какую весну вы имеете ввиду. На раннюю весну демисезонные модели нет смысла покупать, все равно в зимнем еще все ходят. Ползать на коленях - лучше Рейма, у Ленне штаны белесыми становятся. Моя любовь - Рейма Тек, но небюджетно. Ленне подешевле и попроще модели. Имхо, покупайте то, что нравится и доступно по финансовым соображениям.
    Спасибо за ответ!!

Тему я, конечно же,читала....и не один раз....(перечитать весь топ не имею возможности)
    ...но отзывы, основанные на опыте людей, которые это все уже испробовали, намного информативнее, чем общая информация по разным фирмам одежды....

8. ответ для Оська80 , на сообщение « да я понимаю что для знающих людей... »
    Мега-элита Аватар для Маримьяна

ну в холодной машине не замёрзнет-печку включил и ч/з 2 минуты тепло)))))))а если он неподвижный то не парьтесь покупайте сразу наиболее тёплый комплект,померьте слитник и раздельный и какой будет удобен тот и купите!

Старожил Аватар для Polinaost

Девочки, гуляем 2-й день подрят и у дочки в куоме ножки холодные((((( думаю. что купить - Викинги или экко???
    Изображения Изображения    

10. ответ для Polinaost , на сообщение « Девочки, гуляем 2-й день подрят и у... »

куома на сухой мороз Сейчас в ней ребенку жарко, нога потеет и мерзнет. Вы же сами не носите валенки сейчас? Купите мембранную обувь. Викинги потеплее, Экко больше на слякоть - до -10 примерно.

Страница 703 из 2363 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »