|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, была рада всех повидать!
и все такие красивые и позитивные! что очевидно, что у всех все будет супер - супер!!!!!!
идея с подарками была просто шикарной! прям НОВЫЙ ГОД уже!
я получила массу удовольствия от общения с вами! и жду когда сработают конфеты !
в следующем году у нас программа минимум в топе не меньше 6 беременюшек !так что давайте, девочки, постарайтесь !
всех обнимаю!
-
Элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Ну у меня там киста эта мерзкая еще, 3 на 3 см... овуляции все равно не случится ![2](images/smilies/025.gif)
Кстати, я её совсем не ощущаю... эти функциональные кисты вообще опасны? Уже 2.5 месяца она там ![2](images/smilies/025.gif)
Я конечно допускаю, что может произойти чудо и мы сами без ВРТ забеременеем.. но вероятность этого события стремится к нулю.. в свете последних новостей.
функциональные должны расаываться сами.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанэтта
Лизик, лови для папы! Все образуется!
Надеюсь, ничего серьезного ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка Отвезли на Авангардную, доктор скорой сказала, что там врачи вроде лучше, чем на Костюшко. Условия, конечно, Завтра попытаемся его хотя бы в платную палату перевести. Ну, и заведующий будет только завтра...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blak klepa
Девочки,рада была всех повидать,а также познакомиться с теми кого не знала ![6](images/smilies/006.gif)
...
Лиза,тебя почему-то представляла совсем другой![073](images/smilies_more/073.gif) .Спасибо вам с Мусей за кулачки.Если все удачно сложится в феврале-марте будем с дочей ![10](images/smilies/008.gif) .А Коля мне сообщил,что хочет братика ![12](images/smilies/018.gif) .Но папа хочет девочку,а я предложила двоих,но потом как представила ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ...
Не думала, что я такая болтушка? Это я только с вами такая смелая ![065](images/smilies_more/065.gif)
А про двойню - ты представь, как весело родителям, у которых тройня (можно почитать "Мама в кубе" Дарьи Мосуновой, например) - сразу двойняшки покажутся цветочками
-
Мега-элита
Усем прЫвЭт! ![6](images/smilies/006.gif)
Наташа-Blak klepa, каким-то чудным образом я тебя не запечатлела для истории!
Так что придется снова придти на встречку! ![8](images/smilies/003.gif)
Нее,двоих я не осилю.У нас 4-ый этаж без лифта,просто физически не потяну ![083](images/smilies_more/083.gif) ,еще Колю в зубы ![3](images/smilies/051.gif) .
Что за мысли ![1](images/smilies/033.gif) ?
Вот только-только у Ленчика-Самомамы спрашивала![050](images/smilies/050.gif)
Меня волнует моральная сторона вопроса, как понять, что это твой ребенок? И как быть увереной, что ты его полюбишь, как если бы это был твой ребенок...
Я пока этого не понимаю... И, честно говоря, страшно, вдруг не получится контакта? Вдруг я пожалею, что взяла именно этого малыша? Вдруг меня все время будут преследовать мысли, что не я его родила?
В общем страхов много....
Планирую с ними разобраться, пока участвую в войне со своей судьбой![073](images/smilies_more/073.gif)
НЕЕЕЕТ!(но все равно спасибо ![017](images/smilies/017.gif) )
Я простая эгоистичная девушка,которая очень хотела малыша и получила его "без шума и пыли" ![073](images/smilies_more/073.gif)
Так вот почему люди усыновляют детей! Оказывается из-за собственного эгоизма![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alshbetik
функциональные должны расаываться сами.....
У моей подруги подобную кисту уже полгода наблюдают И ничего не делают, просто смотрят ее на узи каждый месяц и все....
Тоже говорят, что киста функциональная, но я также думала, что они с новым циклом сами уходят.
Киста эта подругу не напрягает, по онкологии анализы в норме, чего делать с ней не знает
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liisa
............(можно почитать "Мама в кубе" Дарьи Мосуновой, например) - сразу двойняшки покажутся цветочками ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это мне надо почитать![065](images/smilies_more/065.gif)
Лиз, как папа? Что? Мой летом перенес инфаркт, но все (ттт) хорошо..
-
Участник
Еще одна "потеряшка" нашлась всем привет!
Новости у меня, правда, не те, какими хотелось бы поделиться...но как есть.
Начну с конца: в данный момент восстанавливаюсь после ЗБ В пятницу меня того...![009](images/smail/009.gif)
Теперь о предшествующих событиях: беременность наступила на 4 цикл после ИК (а фактически на 3-й цикл - из-за командировки мужа), и я уже было собралась отметиться сразу в нескольких темах:
1) здесь, разумеется ![014](images/smilies/014.gif)
2) Топик про наступление Б на дюфастоне (у меня на 2 цикл)
3) Топик про "волшебную" вышивку (заканчивала и оформляла уже с // )
4) О поясе Богородицы (были там с мужем в самую овуляцию, во время которой все и случилось)
5) Мужской фактор (у нас морфология 8% )
Также мною были пропиты витамины по дням цикла; мужем съедены всякие полезности и вкусняшки, и тоже витамины; мы активно занимались спортом (велосипед, бадминтон), старались ,не зацикливаясь на планировании (не всегда получалось ) И что-то из всего этого сработало! (Или всё вместе )
Однако счастье было недолгим - уже на 6 неделе ХГЧ перестал расти как надо (прибавлял лишь около 1000ед в неделю), но надежда на благополучный исход оставалась, т.к. на двух УЗИ с разницей в неделю и СБ, и КТР в норме. В поддержке Утрик и уколы ХГЧ. Я даже успела успокоиться и решила послушаться врача - перестать сдавать ХГЧ и бегать на УЗИ (она убедила меня,что все нормально, просто, мол, не бывает идеального роста ХГЧ на ранних сроках и бла-бла-бла) Однако чуда не случилось: на сроке 9 недель ХГЧ 5990 ...по УЗИ подтвердилось...Б замерла на 7,5 неделях...
Сижу вот, жду теперь Нового года как избавления...у нас в 2011 в семье три потери (две мои тети, отец мужа), теперь еще и это...
Девочки, я все это время вас почитывала и держала крепкие-крепкие кулачки за всех!
Я попала в %ЗБ, так что те, кто планирует - в другом % - счастливомамашковом! ![4](images/smilies/004.gif)
Вот вам всем - новогодние!
@
@@
@@@
@@@@
@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roigam
Это мне надо почитать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Лиз, как папа? Что? Мой летом перенес инфаркт, но все (ттт) хорошо..
Ольч, спасибо! у папы в этот раз почки Перед Мусиным рождением у него инсульт был, мне не говорили Врач пока ничего не говорит, ждет анализов, в среду будем с ним разговаривать. Отдала папе свой ноут, он сразу за работу схватился, даже чуть повесел... По хорошему, его бы в санаторий на пару месяцев, причем подальше от цивилизации, чтобы со службы не доставали, но на такое он сам не согласится, очень любит свою работу ![](images/smilies/010.gif)
А ты "Маму в кубе" не читала? в Сети легко найти, читается тоже легко, можно и подряд, и кусочками, как отдельные коротенькие рассказики. У автора после тройняшек народился четвертый ребетенок - обе ЕБ с диагнозом "бесплодие" - очень обнадеживает, по-моему.
Эльчику от нас тоже приветище ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)