Страница 703 из 963 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для blak klepa , на сообщение « НЕЕЕЕТ!(но все равно спасибо:017:) Я... »

девочки, была рада всех повидать!

и все такие красивые и позитивные! что очевидно, что у всех все будет супер - супер!!!!!!
    идея с подарками была просто шикарной! прям НОВЫЙ ГОД уже!
    я получила массу удовольствия от общения с вами! и жду когда сработают конфеты !
    в следующем году у нас программа минимум в топе не меньше 6 беременюшек !так что давайте, девочки, постарайтесь !

всех обнимаю!

2. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Ой, девочки, как же замечательно было с вами повидаться!!! Я так замечательно отдохнула, спасибо вам!!! Настюшке очень понравился подарок, она внимательно рассматривала коробочку и общупывала полотенчики. Вот постираю их и пущу в ход
    Хотелось, конечно, подольше посидеть с вами, но ничего, какие наши годы

3. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Девочки, наши встречи-такие милые и добрые всегда, и это большой позитив для всех
    рада была вас всех увидеть в очередной раз
    Иришка, спасибо, за презентики
    и как мило получать подарки
    у нас в топе всегда все проходит волнообразно...поэтому скоро скоро , поедет новый паровозик с пузырьками, так что пассажиры готовьтесь!

4. ответ для KittyGill , на сообщение « Ну у меня там киста эта мерзкая еще, 3... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Ну у меня там киста эта мерзкая еще, 3 на 3 см... овуляции все равно не случится
    Кстати, я её совсем не ощущаю... эти функциональные кисты вообще опасны? Уже 2.5 месяца она там
    Я конечно допускаю, что может произойти чудо и мы сами без ВРТ забеременеем.. но вероятность этого события стремится к нулю.. в свете последних новостей.
    функциональные должны расаываться сами.....

Мега-элита Аватар для Liisa

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Лизик, лови для папы! Все образуется!
    Надеюсь, ничего серьезного
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Жанночка Отвезли на Авангардную, доктор скорой сказала, что там врачи вроде лучше, чем на Костюшко. Условия, конечно, Завтра попытаемся его хотя бы в платную палату перевести. Ну, и заведующий будет только завтра...
    Цитата Сообщение от blak klepa Посмотреть сообщение
    Девочки,рада была всех повидать,а также познакомиться с теми кого не знала
    ...
    Лиза,тебя почему-то представляла совсем другой.Спасибо вам с Мусей за кулачки.Если все удачно сложится в феврале-марте будем с дочей.А Коля мне сообщил,что хочет братика.Но папа хочет девочку,а я предложила двоих,но потом как представила...
    Не думала, что я такая болтушка? Это я только с вами такая смелая
    А про двойню - ты представь, как весело родителям, у которых тройня (можно почитать "Мама в кубе" Дарьи Мосуновой, например) - сразу двойняшки покажутся цветочками

6. ответ для Alshbetik , на сообщение « функциональные должны расаываться... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Усем прЫвЭт!

Наташа-Blak klepa, каким-то чудным образом я тебя не запечатлела для истории!
    Так что придется снова придти на встречку!

Нее,двоих я не осилю.У нас 4-ый этаж без лифта,просто физически не потяну,еще Колю в зубы.

Что за мысли?
    Вот только-только у Ленчика-Самомамы спрашивала
    Меня волнует моральная сторона вопроса, как понять, что это твой ребенок? И как быть увереной, что ты его полюбишь, как если бы это был твой ребенок...
    Я пока этого не понимаю... И, честно говоря, страшно, вдруг не получится контакта? Вдруг я пожалею, что взяла именно этого малыша? Вдруг меня все время будут преследовать мысли, что не я его родила?
    В общем страхов много....
    Планирую с ними разобраться, пока участвую в войне со своей судьбой

НЕЕЕЕТ!(но все равно спасибо)

Я простая эгоистичная девушка,которая очень хотела малыша и получила его "без шума и пыли"
    Так вот почему люди усыновляют детей! Оказывается из-за собственного эгоизма

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    функциональные должны расаываться сами.....
    У моей подруги подобную кисту уже полгода наблюдают И ничего не делают, просто смотрят ее на узи каждый месяц и все....
    Тоже говорят, что киста функциональная, но я также думала, что они с новым циклом сами уходят.
    Киста эта подругу не напрягает, по онкологии анализы в норме, чего делать с ней не знает

7. ответ для Жанэтта , на сообщение « Усем прЫвЭт! :flower: Наташа-Blak... »
    Мега-элита Аватар для roigam

Девочки) Привет вам всем огромный от Эли она не успевает не то, чтописать вам, но и читать даже. Колики малышей мучаю
    Обзавидовалась вашейвстречке молодцы! Все красотки такие)))

8. ответ для Liisa , на сообщение « Спасибо, Жанночка :flower: Отвезли на... »
    Мега-элита Аватар для roigam

Цитата Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
    ............(можно почитать "Мама в кубе" Дарьи Мосуновой, например) - сразу двойняшки покажутся цветочками
    Это мне надо почитать
    Лиз, как папа? Что? Мой летом перенес инфаркт, но все (ттт) хорошо..

9. ответ для Жанэтта , на сообщение « Усем прЫвЭт! :flower: Наташа-Blak... »

Еще одна "потеряшка" нашлась всем привет!
    Новости у меня, правда, не те, какими хотелось бы поделиться...но как есть.
    Начну с конца: в данный момент восстанавливаюсь после ЗБ В пятницу меня того...
    Теперь о предшествующих событиях: беременность наступила на 4 цикл после ИК (а фактически на 3-й цикл - из-за командировки мужа), и я уже было собралась отметиться сразу в нескольких темах:
    1) здесь, разумеется
    2) Топик про наступление Б на дюфастоне (у меня на 2 цикл)
    3) Топик про "волшебную" вышивку (заканчивала и оформляла уже с // )
    4) О поясе Богородицы (были там с мужем в самую овуляцию, во время которой все и случилось)
    5) Мужской фактор (у нас морфология 8% )
    Также мною были пропиты витамины по дням цикла; мужем съедены всякие полезности и вкусняшки, и тоже витамины; мы активно занимались спортом (велосипед, бадминтон), старались ,не зацикливаясь на планировании (не всегда получалось ) И что-то из всего этого сработало! (Или всё вместе)
    Однако счастье было недолгим - уже на 6 неделе ХГЧ перестал расти как надо (прибавлял лишь около 1000ед в неделю), но надежда на благополучный исход оставалась, т.к. на двух УЗИ с разницей в неделю и СБ, и КТР в норме. В поддержке Утрик и уколы ХГЧ. Я даже успела успокоиться и решила послушаться врача - перестать сдавать ХГЧ и бегать на УЗИ (она убедила меня,что все нормально, просто, мол, не бывает идеального роста ХГЧ на ранних сроках и бла-бла-бла) Однако чуда не случилось: на сроке 9 недель ХГЧ 5990 ...по УЗИ подтвердилось...Б замерла на 7,5 неделях...
    Сижу вот, жду теперь Нового года как избавления...у нас в 2011 в семье три потери (две мои тети, отец мужа), теперь еще и это...

Девочки, я все это время вас почитывала и держала крепкие-крепкие кулачки за всех!
    Я попала в %ЗБ, так что те, кто планирует - в другом % - счастливомамашковом!
    Вот вам всем - новогодние!
    @
    @@
    @@@
    @@@@
    @@@@@
    @@@@@@
    @@@@@@@
    @@@@@@@@
    @@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@

10. ответ для roigam , на сообщение « Это мне надо почитать:065: Лиз, как... »
    Мега-элита Аватар для Liisa

Цитата Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
    Это мне надо почитать
    Лиз, как папа? Что? Мой летом перенес инфаркт, но все (ттт) хорошо..
    Ольч, спасибо! у папы в этот раз почки Перед Мусиным рождением у него инсульт был, мне не говорили Врач пока ничего не говорит, ждет анализов, в среду будем с ним разговаривать. Отдала папе свой ноут, он сразу за работу схватился, даже чуть повесел... По хорошему, его бы в санаторий на пару месяцев, причем подальше от цивилизации, чтобы со службы не доставали, но на такое он сам не согласится, очень любит свою работу

А ты "Маму в кубе" не читала? в Сети легко найти, читается тоже легко, можно и подряд, и кусочками, как отдельные коротенькие рассказики. У автора после тройняшек народился четвертый ребетенок - обе ЕБ с диагнозом "бесплодие" - очень обнадеживает, по-моему.

Эльчику от нас тоже приветище

Страница 703 из 963 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »