|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Одуванчики
Я так поняла, что тариф гарант как раз гарантирует результат)
Можно же хоть сто часов накатать, но на экзамене сильно переволноваться, плохо себя зачувствовать, затупить, и допустить грубую ошибку. Всякое же бывает. Человеческий фактор. Никто не может гарантировать, что форс-мажора не произойдёт.
Кроме тарифа гарант))
Хоть гарант,хоть не гарант,развернешься на экзамене в поребрик: гуляй!
-
Хранитель
Сообщение от Одуванчики
Я подумала, что за 34 будут учить отлично, за 43 отлично+доп.возможности какие-то, а за 54 отлично+ доп.возможности+гарантированная сдача (все поняли))
Потом засомневалась, и не зря, как оказалось))
хорошо учат в этой а/ш, не сомневайтесь. Я училась по базовому тарифу, сдала с 1 раза. С моим инструктором был упор на знаки и разметки, повторял много раз - смотри внимательно). С педальками потом разобралась самостоятельно.
-
с Луны
Сообщение от korolevakoroleva
С педальками потом разобралась самостоятельно.
Что это значит? )))
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Что это значит? )))
глохла все время.
-
Мега-элита
Сообщение от korolevakoroleva
хорошо учат в этой а/ш, не сомневайтесь. Я училась по базовому тарифу, сдала с 1 раза. С моим инструктором был упор на знаки и разметки, повторял много раз - смотри внимательно). С педальками потом разобралась самостоятельно.
Эх, да я б пошла, но 43-54 не мой вариант. А на базовый меня не возьмут, да и не хочу глохнуть всё время)))
Что-то мне не найти утренние группы. В смысле, они есть много где, но по факту желающих нет, я первая и единственная.
-
с Луны
Сообщение от Одуванчики
Эх, да я б пошла, но 43-54 не мой вариант. А на базовый меня не возьмут, да и не хочу глохнуть всё время)))
Что-то мне не найти утренние группы. В смысле, они есть много где, но по факту желающих нет, я первая и единственная.
Я тоже хочу в утреннюю, но еще никуда не ходила. Смотрю пока так.
Если нет желающих, это печально.
-
Мася
Сообщение от Одуванчики
Имейте ввиду, что все эти группы (утренние, дневные и вечерние) ТОЛЬКО для теории.
Как только начнется вождение, будете уже договариваться исключительно со своим инструктором, к которому Вас "прикрепят".
И ездить придется и утром, и днем и вечером.
В "моей" школе такой разброс был принципиален. Разное время - разный трафик, обстановка, освещение и ты пы))
Так что, смысла ждать утреннюю группу, имхо, нет. Тем более, во многих школах возможно обучение теории дистанционно.
Настроились на обучение, будьте готовы к тому, что надо будет подстраивать свой график под учебу.
Не курсы кройки и шитья все ж))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Космонавт
Сообщение от 0803
Что это значит? )))
Это значит ,что кто то откладывает все на потом. И начинает проникаться задачей ,когда отступать уже некуда.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с Луны
Сообщение от БЯШA
Так что, смысла ждать утреннюю группу, имхо, нет. Тем более, во многих школах возможно обучение теории дистанционно.
Я, может, боюсь, в 10-11 вечера домой от транспорта пробираться. )) Притом, что стемнело в 5 дня.
Теорию можно и самому изучить, на занятия же ходят не столько для изучения.
-
Мася
Сообщение от 0803
Теорию можно и самому изучить, на занятия же ходят не столько для изучения.
А для чего ж еще?))))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!