|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
С телефона не получается загрузить фото. Завтра покажу нашу малышку Рокси
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка_сама_по_себе
Поздравляем!
Светящийся ошейник мы тоже заказали,в китае за 5 долларов,кажется ))) розовый))
А киньте плиз где вы заказали, тоже хочу
-
Мега-элита
Да на Али-экспрессе. Там все просто,разберетесь.
Вот и сделали нам операцию.... Удалили и матку,и яичники. Слоняша обрубилась сразу, вела себя очч хорошо,прямо на удивление. Когда пришли забирать ее, вывезли мою девочку на каталке, отошел от наркоза один хвост,виляла им как могла,все остальное не двигалось. Сказали,беременность наша была ложная, щенков не было. Перенесли мы операцию не очч хорошо,рвало раза 4, описалась один раз дома, но старалась выйти хотя бы на веранду.Покакать все-таки вышла на улицу.Ходит,но с трудом,видно,как ей больно. Мой прошлый чихуеныш перенес ее замечательно,с Соней все хуже. Сердце кровью обливается....Ничего не ест,только пьет. Кстати,почему-то метод называется бесшовный,а на животе все-таки шов см 7-10,покрашенный алюминиевой бякой. И заметно покраснение на животе,видимо, от спирта или от того,что живот терзали.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Космонавт
 Сообщение от СТРИНГА
С телефона не получается загрузить фото. Завтра покажу нашу малышку Рокси
Мы тоже так назвали
-
Наш человек
Сочувствую и Вам,и собачке...А почему не убедились заранее,что беременность ложная?Хотя,Вы же все равно хотели стерилизовать ведь?Что сын,сопереживает?Я,когда допускала мысль о случайной связке,даже на рентген водила,так боялась внезапных родов...Теперь вот-вот запустует,все признаки на лицо,но я теперь опытная,так сильно не боюсь,как раньше.Потом тоже,видимо,на стерилизацию...
Пишите,пожалуйста,подробно обо всем!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Сноб
Да на Али-экспрессе. Там все просто,разберетесь.
Вот и сделали нам операцию.... Удалили и матку,и яичники. Слоняша обрубилась сразу, вела себя очч хорошо,прямо на удивление. Когда пришли забирать ее, вывезли мою девочку на каталке, отошел от наркоза один хвост,виляла им как могла,все остальное не двигалось. Сказали,беременность наша была ложная, щенков не было. Перенесли мы операцию не очч хорошо,рвало раза 4, описалась один раз дома, но старалась выйти хотя бы на веранду.Покакать все-таки вышла на улицу.Ходит,но с трудом,видно,как ей больно. Мой прошлый чихуеныш перенес ее замечательно,с Соней все хуже. Сердце кровью обливается....Ничего не ест,только пьет. Кстати,почему-то метод называется бесшовный,а на животе все-таки шов см 7-10,покрашенный алюминиевой бякой. И заметно покраснение на животе,видимо, от спирта или от того,что живот терзали.
пусть скорее поправляется Слоняшка!
Наркоз - всегда тяжело
Елена , мама Сани и Мани

-
Мега-элита
Поправляйтесь и реабилитируйтесь поскорее
-
Мега-элита
Спасибо,девчонки)))) Я узнавала, мы тоже хотели ее позже стерилизовать,но сказали,что на УЗИ станет видно не раньше,чем через месяц после наступления беременности, а если учесть,что беременность всего 64 дня,то это как аборт на большом сроке,если оперировать потом. Поэтому мы собрались с силами и поехали...Там прямо конвейер целый, перед нами 2 кошки было. Еще очень удивил вопрос врача: " Вам щенков отдать? " -зачем? мумифицировать,что ли? или похоронить? Но к собаке очень ласково отнеслись, хотя сказали,что вредная девочка,а Сонька пока не заснула,все лизалась и хвостом виляла... Я,конечно,разревелась,когда увидела,что она вырубилась, язык изо рта висел,мы ее за холку и шкуру на попе перетащили на каталку, ощущение жуткое...
Вчера вечером,конечно,собаку было не узнать. На имя не реагировала совсем, вообще не понимала,что происходит....в какой-то прострации была. Рвало желчью, желудок же пустой был. Поразило ее желание выйти на улицу,даже в таком состоянии,чтобы сделать свои дела. Правда,2 раза не дошла...прямо на полу написала. мама вчера специально легла внизу на 1 этаже,чтобы она наверх не карабкалась по лестнице,но утром я ее нашла,как обычно,около своей кровати на 2 этаже. Специально сварила ей кашу,чтобы полегче переваривать было,она сьела только с руки,немножечко совсем,из миски не стала. Еще яблоко сьела кусочками тоже с руки,и кусочек сыра с моего бутера. Ходит уже нормально,даже бегает, но какое-то измененное состояние сознания. То сидит,то вдруг кааак ломанется куда-нибудь. То бегом снизу через весь дом,ко мне на 2 этаж и прячется под компьютерный стол. В общем, еще отходит от наркоза. Но на имя уже иногда отзывается.
-
Наш человек
Милая,бедная собачка!
Моя собака опять на даче,но на сутки только-изменился режим работы у мужа моего,придётся так и мотаться туда-сюда.Но она так счастлива на даче,у неё там подруги,простор и воля,да и дождей пока нет.Кстати,повторюсь:приезжайте в гости!Можно с ночевкой,с детьми,в любые выходные мы там!Правда,ждём пустовку,но пока все обычно,проверялись на прогулке-непокобелима!