Страница 703 из 1370 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, кто рожал с Р**омановой, напишите пожал. отзыв и стоимость.
    Входит ли в стоимость послеродовая палата?

2. ответ для Mуренка , на сообщение « Девочки, кто рожал с Р**омановой,... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    а звезды то зачем? я с ней рожала.Кесарилась.Стоимость такая же как и все договора в Снегиревке.в карман не платила. Мне понравилось.Мой отзыв выше был,вроде. в стоимость все входит
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

3. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « а звезды то зачем?:009: я с ней... »

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    а звезды то зачем? я с ней рожала.Кесарилась.Стоимость такая же как и все договора в Снегиревке.в карман не платила. Мне понравилось.Мой отзыв выше был,вроде. в стоимость все входит
    Какая общая сумма у вас получилась?

4. ответ для Mуренка , на сообщение « Какая общая сумма у вас получилась? »

Какая общая сумма у вас получилась?
    46 тыс.как в договоре. Но щас уже подорожали,вроде,роды.около 50 стоят.надо уточнять
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    А мы, когда выписывались во второй раз, оставляли машину у приемного покоя за шлагбаумом. Естественно,за деньги охранникам.
    а моего мужа просто так за шлагбаум пускали

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

За шлагбаум, если везут рожающую охранник машину пускает бесплатно. Но при этом очень строго отслеживают, чтобы муж в ближайшее время покинул территорию. А за денюжку припарковать, говорят, можно. Но я сама не пользовалась. Приезжала к доктору на такси.

7. ответ для zanzibar , на сообщение « За шлагбаум, если везут рожающую... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
    За шлагбаум, если везут рожающую охранник машину пускает бесплатно. Но при этом очень строго отслеживают, чтобы муж в ближайшее время покинул территорию. А за денюжку припарковать, говорят, можно. Но я сама не пользовалась. Приезжала к доктору на такси.
    А если не покинет? И покинет только после родов?

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Маняня

Девочки, спасибо за ответы!
    Придется договариваться с охранниками. На осмотры я всегда только на метро (живу рядышком с метро+ моя ветка). Муж тоже навещать будет на метро - так удобнее. А вот на выписку будем с охранниками договариваться. Мне кажется логичным пускать машины хотя бы к приемному покою, которые мамочек встречают с детьми. Или администрация РД думает, что мы на метро проедем
    Теперь нужно точно определиться хочу ли я там рожать или нет.... Мне хоть и написали на карточке "рекомендован 6 род.дом", но есть еще Алмазова.
    Очень пугает огромное количество отзывов отрицательных о роддоме. Но это тоже не показатель для меня. Я когда была беременна вторым, я больше всего не хотела попасть в 9-ку (т.к. рожало много подружек и платно и бесплатно - и все не очень довольны). А у меня случился экстренный случай (отслойка плаценты) и меня везли очень быстро в ближайшей роддом, который и оказался 9-кой. Все время нахождения там мне казалось, что я денег дала кому-то. Все было просто на высоте: и отношение, и палаты, и профессионализм врачей (есть с чем сравнивать, первого рожала в 13-ом).
    Так что сомнения меня мучают еще.... Одно знаю точно - что для меня нет никакого смысла платить за роды. А одноместная палата на ПО мне и бесплатно не нужна. А то. позовут на осмотр или нужно будет отлучиться - боязно ребенка одного оставлять, а в общей всегда есть мамочки, которые за моим присмотрят.

9. ответ для Mуренка , на сообщение « Девочки, кто рожал с Р**омановой,... »
    Участник Аватар для Lolichkaa

Я рожала с Ларисой Андреевной супер врач, профессионал своего дела!!!! Стоимость была как с любым другим врачом! Мы благодарили ее отдельно, но это наш порыв души и желание сделать приятно человеку который помог появиться нашему долгожданному чуду на свет!!!

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы!
    Придется договариваться с охранниками. На осмотры я всегда только на метро (живу рядышком с метро+ моя ветка). Муж тоже навещать будет на метро - так удобнее. А вот на выписку будем с охранниками договариваться. Мне кажется логичным пускать машины хотя бы к приемному покою, которые мамочек встречают с детьми. Или администрация РД думает, что мы на метро проедем
    Теперь нужно точно определиться хочу ли я там рожать или нет.... Мне хоть и написали на карточке "рекомендован 6 род.дом", но есть еще Алмазова.
    Очень пугает огромное количество отзывов отрицательных о роддоме. Но это тоже не показатель для меня. Я когда была беременна вторым, я больше всего не хотела попасть в 9-ку (т.к. рожало много подружек и платно и бесплатно - и все не очень довольны). А у меня случился экстренный случай (отслойка плаценты) и меня везли очень быстро в ближайшей роддом, который и оказался 9-кой. Все время нахождения там мне казалось, что я денег дала кому-то. Все было просто на высоте: и отношение, и палаты, и профессионализм врачей (есть с чем сравнивать, первого рожала в 13-ом).
    Так что сомнения меня мучают еще.... Одно знаю точно - что для меня нет никакого смысла платить за роды. А одноместная палата на ПО мне и бесплатно не нужна. А то. позовут на осмотр или нужно будет отлучиться - боязно ребенка одного оставлять, а в общей всегда есть мамочки, которые за моим присмотрят.
    Я тоже туда не хотела.Но так же случилась отслойка и предложили 3 роддома-Отта,1 и Снегиревка.Попросила в скорой везти сюда.Не пожалела.Лежала там 8 дней.Да,все старенькоеНо врачи мне понравились.В ПИТе изумительные м\с.На ПО лежала в 8-местной палате без детей,потом на пару дней в 4-местную с ребенком перевели.Относились все душевно,притом не только ко мне.Само ЭКС забылось уже через неделю.

Страница 703 из 1370 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »