|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто рожал с Р**омановой, напишите пожал. отзыв и стоимость.
Входит ли в стоимость послеродовая палата?
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
а звезды то зачем? я с ней рожала.Кесарилась.Стоимость такая же как и все договора в Снегиревке.в карман не платила. Мне понравилось.Мой отзыв выше был,вроде. в стоимость все входит
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Хранитель
 Сообщение от Лапунькина
а звезды то зачем?  я с ней рожала.Кесарилась.Стоимость такая же как и все договора в Снегиревке.в карман не платила. Мне понравилось.Мой отзыв выше был,вроде. в стоимость все входит
Какая общая сумма у вас получилась?
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
Какая общая сумма у вас получилась?
46 тыс.как в договоре. Но щас уже подорожали,вроде,роды.около 50 стоят.надо уточнять
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
 Сообщение от рыбка82
А мы, когда выписывались во второй раз, оставляли машину у приемного покоя за шлагбаумом. Естественно,за деньги охранникам.
а моего мужа просто так за шлагбаум пускали
-
Участник
За шлагбаум, если везут рожающую охранник машину пускает бесплатно. Но при этом очень строго отслеживают, чтобы муж в ближайшее время покинул территорию. А за денюжку припарковать, говорят, можно. Но я сама не пользовалась. Приезжала к доктору на такси.
-
с Луны
 Сообщение от zanzibar
За шлагбаум, если везут рожающую охранник машину пускает бесплатно. Но при этом очень строго отслеживают, чтобы муж в ближайшее время покинул территорию. А за денюжку припарковать, говорят, можно. Но я сама не пользовалась. Приезжала к доктору на такси.
А если не покинет? И покинет только после родов?
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответы!
Придется договариваться с охранниками. На осмотры я всегда только на метро (живу рядышком с метро+ моя ветка). Муж тоже навещать будет на метро - так удобнее. А вот на выписку будем с охранниками договариваться. Мне кажется логичным пускать машины хотя бы к приемному покою, которые мамочек встречают с детьми. Или администрация РД думает, что мы на метро проедем 
Теперь нужно точно определиться хочу ли я там рожать или нет.... Мне хоть и написали на карточке "рекомендован 6 род.дом", но есть еще Алмазова.
Очень пугает огромное количество отзывов отрицательных о роддоме. Но это тоже не показатель для меня. Я когда была беременна вторым, я больше всего не хотела попасть в 9-ку (т.к. рожало много подружек и платно и бесплатно - и все не очень довольны). А у меня случился экстренный случай (отслойка плаценты) и меня везли очень быстро в ближайшей роддом, который и оказался 9-кой. Все время нахождения там мне казалось, что я денег дала кому-то. Все было просто на высоте: и отношение, и палаты, и профессионализм врачей (есть с чем сравнивать, первого рожала в 13-ом).
Так что сомнения меня мучают еще.... Одно знаю точно - что для меня нет никакого смысла платить за роды. А одноместная палата на ПО мне и бесплатно не нужна. А то. позовут на осмотр или нужно будет отлучиться - боязно ребенка одного оставлять, а в общей всегда есть мамочки, которые за моим присмотрят.
-
Участник
 Сообщение от *Мурёнка
Я рожала с Ларисой Андреевной супер врач, профессионал своего дела!!!! Стоимость была как с любым другим врачом! Мы благодарили ее отдельно, но это наш порыв души и желание сделать приятно человеку который помог появиться нашему долгожданному чуду на свет!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Маняня
Девочки, спасибо за ответы!
Придется договариваться с охранниками. На осмотры я всегда только на метро (живу рядышком с метро+ моя ветка). Муж тоже навещать будет на метро - так удобнее. А вот на выписку будем с охранниками договариваться. Мне кажется логичным пускать машины хотя бы к приемному покою, которые мамочек встречают с детьми. Или администрация РД думает, что мы на метро проедем 
Теперь нужно точно определиться хочу ли я там рожать или нет.... Мне хоть и написали на карточке "рекомендован 6 род.дом", но есть еще Алмазова.
Очень пугает огромное количество отзывов отрицательных о роддоме. Но это тоже не показатель для меня. Я когда была беременна вторым, я больше всего не хотела попасть в 9-ку (т.к. рожало много подружек и платно и бесплатно - и все не очень довольны). А у меня случился экстренный случай (отслойка плаценты) и меня везли очень быстро в ближайшей роддом, который и оказался 9-кой. Все время нахождения там мне казалось, что я денег дала кому-то. Все было просто на высоте: и отношение, и палаты, и профессионализм врачей (есть с чем сравнивать, первого рожала в 13-ом).
Так что сомнения меня мучают еще.... Одно знаю точно - что для меня нет никакого смысла платить за роды. А одноместная палата на ПО мне и бесплатно не нужна. А то. позовут на осмотр или нужно будет отлучиться - боязно ребенка одного оставлять, а в общей всегда есть мамочки, которые за моим присмотрят.
Я тоже туда не хотела.Но так же случилась отслойка и предложили 3 роддома-Отта,1 и Снегиревка.Попросила в скорой везти сюда.Не пожалела.Лежала там 8 дней.Да,все старенькое Но врачи мне понравились.В ПИТе изумительные м\с.На ПО лежала в 8-местной палате без детей,потом на пару дней в 4-местную с ребенком перевели.Относились все душевно,притом не только ко мне.Само ЭКС забылось уже через неделю.