|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Девочки, я вот прям тоже задумалась... а насколько биопсия информативна? И насколько целесообразно делать не биопсию, а гистеру?
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
спасибо за информацию
Инночка, скажи пож., т.е. она посмотрела какие то показатели и ещё надо что то из этой биопсии выявлять? я правильно поняла? и ещё вопрос, говорят что эндик не влияет на вынашивание а только на заб., вот как так? ну вот может и к лучшему, пролечишь эндик и в путь. хоть какая то ясность появилась.
НЛф СТАВЯТ ЕСЛИ СНИЖЕНЫ РЕЦЕПТОРЫ ПРОГЕСТЕРОНА В ЭНДОМЕТРИИ.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Ой....капс лок случайно нажала...
-
 Сообщение от Ирочка80
спасибо за информацию
Инночка, скажи пож., т.е. она посмотрела какие то показатели и ещё надо что то из этой биопсии выявлять? я правильно поняла? и ещё вопрос, говорят что эндик не влияет на вынашивание а только на заб., вот как так? ну вот может и к лучшему, пролечишь эндик и в путь. хоть какая то ясность появилась.
да,там более детально все расшифруют и тогда она назначит лечнние. я сама в этом пока не разобралась,но если я правильно поняла ее, что то в эндометрии влияет на формироание плаценты
-
 Сообщение от Nastea
НЛф СТАВЯТ ЕСЛИ СНИЖЕНЫ РЕЦЕПТОРЫ ПРОГЕСТЕРОНА В ЭНДОМЕТРИИ.
а вот оно как оказывается) теперь понятно откуда у меня нлф взялось.
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
да,там более детально все расшифруют и тогда она назначит лечнние. я сама в этом пока не разобралась,но если я правильно поняла ее, что то в эндометрии влияет на формироание плаценты
Это так здорово, если вы нашли причину!!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
а вот оно как оказывается) теперь понятно откуда у меня нлф взялось.
ну, можно догадаться по названию)) Недостаточность Лютеиновой Фазы.

-
Наш человек
ну НЛФ влияет же на заб., правильно?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Irka_Irushka
И как это называется? Нужно ли что-то делать?
У меня ацето-белый эпителий, что-то с зоной трансформации и йод-чего-то
Я просто этим с прошлого августа не занималась
Говорят прижигать, вернее например в отта радиоволной
-
с орбиты
 Сообщение от Aurika
А я ездила сегодня к Алябь..й за результатами биопсии. в общем там все печально- она читала что там написано, потом объясняла мне что это значит, я не все запомнила ,но в общем эндометрий совершенно не готов к Б, рецепторы ничего не усваивают, еще какие-то показатели не такие. Сказала, что считает чтов этом моя основная причина ЗБ + еще по мелочи мои проблемки добавились и все это спровоцировало.
В общем надо везти стекла на Комсомола и потом лечиться. И еще она когда мне это все прочла, так хитро на меня посмотрела и говорит: ну вы, наверное, в интернете уже почитали и знаете что я вас сейчас на Комсомола отправлю 
девочки, напишите, пожалуйста, в какую сумму выливается эта расшифровка стекол на Комсомола
Еще поставила мне нлф, прописала дюф с 15 дня цикла на 3 мес, а может и до Б
И еще буду лечиться- у меня лейкоциты повышены в мазке, тоже лечение расписала
Инна, хорошо что возможная причина найдена. Откорректируешь что надо и все наладится