|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
я не думала. что настолько простая задача)))
осталось разобраться
Сообщение от GаZеlkа
А у нас Дед Мороз под ёлку в новогоднюю ночь кладет подарки. Так что как хочет, должен их припрятать до нужного момента
у нас тоже под елкой, должно же оставаться ощущение праздника
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
Мы сегодня на дачу, ребенок на квадрацикле поедет искать в лесу елку, потом дружно ее выкопаем и поставим дома. Завтра нарядим повесим на доме гирлянды и пойдем в баню.... если снега будет побольше поеду на пухтолову гору
-
Небожитель
Сообщение от babadida
Мы сегодня на дачу, ребенок на квадрацикле поедет искать в лесу елку, потом дружно ее выкопаем и поставим дома. Завтра нарядим повесим на доме гирлянды и пойдем в баню.... если снега будет побольше поеду на пухтолову гору
на гору когда?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Ира не знаю... все зависит от погоды, но хочется до НГ
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
осталось разобраться
Хась-хась и готово!
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
ну в мужике все должно быть гармонично в иделе конечно ухаха
а то бицуху раскачают часто и широчайшие..а ниже таза обнять и плакать. ножки палки и опы нет
Однозначно! Да и чегой то им жо.. не нужна? А подержаться за что?))
Несерьезно это, качать только верх.
-
Наш человек
Девочки, 100500 раз о том, что обсуждали.
Тренерам что то дарите? И что?
И вообще это у всех так принято? А то муж мой считает неуместным, отговаривает от знака внимания тренеру.
Я подумала может пп-печенье напечь и положить в крафт-пакетик.... или это слишком?
-
Intelligenti pauca
А я сегодня не пошла в зал - голова каменная и сил нет. А так хотела побегать час
Сегодня, кстати, заехала в Максидом на Богатырском - упаковки НГ почти никакой нет. На мою просьбу о коробке в нг стиле, кассир ухмыльнулась и сказала, что 27-го декабря хорошо, что хоть какие-нибудь коробки есть((( пришлось своим мужикам просто нарядные коробочки купить
-
Хранитель
Мила я думаю от вкусного хенд мейд печенья никто не откажется, приятный знак внимания на НГ. Ничего такого в этом не вижу
-
Космонавт
Сообщение от Президентиха
А я сегодня не пошла в зал - голова каменная и сил нет. А так хотела побегать час
Сегодня, кстати, заехала в Максидом на Богатырском - упаковки НГ почти никакой нет. На мою просьбу о коробке в нг стиле, кассир ухмыльнулась и сказала, что 27-го декабря хорошо, что хоть какие-нибудь коробки есть((( пришлось своим мужикам просто нарядные коробочки купить