|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Iriada
Да ничто у нас не документ, у нас только голубенькие (а лучше розовенькие) бумажки - документ.
В Европе к кредитке в магазине права показывала (когда док просили), всегда устраивало. А один раз умудрилась даже на рейс по правам зарегиться, на внутренний, конечно.
У проклятых американцев паспортов вообще нет. Права все заменяют. Они паспорт делают только когда заграницу едут т
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Вот про бумажки точно верно.
Сегодня опять пиго не хотели продавать в Пятерке на просьбу документ показать я шокировал представительницу дружеского народа из солнечного Узбекистана просьбой продемонстрировать разрешение на работу и сан книжку, после чего пиго мне продали, видимо поняли резко, что мне явно больше 18 лет
Лол
-
Хранитель
Сообщение от fenec
мне явно больше 18 лет
Не верю! (с)
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от ElenaZagika
Считаете в сбере оставить по 8,25%?На вскидку в каких банках еще ставки глянуть- втб 24,банк санкт-петербург, примсоц не подходят по сроку. Какие еще более менее надежные?
Реестр кредитных организаций, признанных Банком России значимыми на рынке платежных услуг
http://cbr.ru/PSystem/?PrtId=reestr
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Лол
ну а че троллинг удался
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Не верю! (с)
Мне пофиг, на след конфе свидимся, либо приеду в Перемену смотреть твои аппартаменты
-
Наш человек
Сообщение от fenec
ну а че троллинг удался
Мне пофиг, на след конфе свидимся, либо приеду в Перемену смотреть твои аппартаменты
Забухайте в бетонных стенах да
-
Хранитель
Это от Барона зависит
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Пиго по правам не продадут
Нету в перечне документов удостоверяющих личность.
Не пались!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
А где я палюсь?
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Кто обещал 80? Я писала, что около 80 будет всем нормально. В смысле странам экспортёрам и сланцевикам. Писала, что не вижу больше 80 на ближайшее обозримое без войны на БВ или ещё где нибудь. Вроде молодой, а памяти нет. Про боковик вообще анекдот, который не хочется повторять. На сайте трейдунов о нем скажите, ага. А курс 45 с чего ждёте? Причем от меня. Вы бы лучше Даймонда потрясли. Чего это его Абдала затух со своими 40 за баррель? Уснул, чёли?
Абдала возьмет свое, восток - дело тонкое
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих