|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я к последнему сообщению приписала пару строк. Сразу не могла, ибо смеялась.
Сама удивляюсь, как это совпало со сбитым Боингом.
Блин весь кайф обломали.
А Вы случаем не бывший партработник?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Блин весь кайф обломали.
А Вы случаем не бывший партработник?
У меня родители ими были. Активисты - идеалисты - стахановцы. Бедные сироты служили государству не щадя живота своего… Наверно были уверены в светлом будущем..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
У меня родители ими были. Активисты - идеалисты - стахановцы. Бедные сироты служили государству не щадя живота своего… Наверно были уверены в светлом будущем..
Роз ну как же так. Я ждал речь про саудитов и америкашек, но Вы меня обломали....
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз ну как же так. Я ждал речь про саудитов и америкашек, но Вы меня обломали....
Саудиты + амеры, это не весь комплект заговорщиков.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Саудиты + амеры, это не весь комплект заговорщиков.
А еще НЛО? Ну это к Алине. Хотя есть еще спец по рептилоидам, он про 40 вещает
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А еще НЛО? Ну это к Алине. Хотя есть еще спец по рептилоидам, он про 40 вещает
Я Вас умоляю.. Какие инопланетяне? Вся эта возня в рамках банальных и вполне человеческих пороков (жажда власти и алчность). Но кто это делает, нам с вами не покажут. Не будьте наивны.
-
Наш человек
Сообщение от Ветка вишни
слушайте, полный офф, конечно. куда на бээне делся раздел "поиск по карте"? я люблю мониторить несколько любимых кварталов, не могу найти эту опцию теперь. глюк?
Все на месте
http://www.bn.ru/map/city/#center:un...d:undefined:12
-
Хранитель
Сообщение от СтройНяшечка
Да ладно, пиго по правам тока так продают.
О прошлом годе несколько раз документы просили (странные женщины , а то не видно, что мои 17 лет давно миновали...), права их совершенно устраивали. Их же до 18 лет разве дают?
Говорят права не документ, надо гайцам об этом сказать
-
Сообщение от fenec
Говорят права не документ, надо гайцам об этом сказать
Да ничто у нас не документ, у нас только голубенькие (а лучше розовенькие) бумажки - документ.
В Европе к кредитке в магазине права показывала (когда док просили), всегда устраивало. А один раз умудрилась даже на рейс по правам зарегиться, на внутренний, конечно.
-
Хранитель
Вот про бумажки точно верно.
Сегодня опять пиго не хотели продавать в Пятерке на просьбу документ показать я шокировал представительницу дружеского народа из солнечного Узбекистана просьбой продемонстрировать разрешение на работу и сан книжку, после чего пиго мне продали, видимо поняли резко, что мне явно больше 18 лет