|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Барыня
Покупала из вторых рук, но что-то из них есть и с Матрешки,не помню точно..
Ясно, тогда, наверно, до Парижа потерплю.
-
Элита
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Космонавт
 Сообщение от КОТЯ
я вот к Герленам спокойно отношусь,кроме Ангелики.А вот именно Плюка зацепила.Но она с производства снята......эх! 
У меня была - никак.... увы. Вообще, современные Герлены на мне как-то неинтересны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавал
Ну вооот...расхаяли моих Артизанов любимых...Что-то , конечно, слетает быстро, но что-то и довольно долго держится! Тот же Чай для двоих, Абсент, Вода навигатора, Перцы ...даже Зелёная фиалка долго держится, хотя и нежная очень...
 Сообщение от КОТЯ
Могу заступиться и за "Ананас" с "Злым волком". Они тоже достаточно стойкие. На муже до вечера сидит аромат.На дочке вообще пару дней. Так что......
Я в этот раз тестила Бабочек и летний чай. Причем там был даже не пшик на запястье, а щедрый полив за рукава. Обычный чай на себе пробовать не решилась. С блотера он мне пахнет сгоревшими дровами и чем-то копченым типа колбасы. Прошу прощения за такое сравнение. 
 Сообщение от @...
может, от кожи зависит?
Ясен пень, зависит. Но что-то уж совсем печальная картина.
-
Космонавт
 Сообщение от ДБД
Я в этот раз тестила Бабочек и летний чай. Причем там был даже не пшик на запястье, а щедрый полив за рукава. Обычный чай на себе пробовать не решилась. С блотера он мне пахнет сгоревшими дровами и чем-то копченым типа колбасы.  Прошу прощения за такое сравнение.
Ясен пень, зависит.  Но что-то уж совсем печальная картина.
Ну... на мне Лютены и Шанель не живут... зато Герлены и Розины... мурррр
-
Мега-элита
 Сообщение от @...
Ну... на мне Лютены и Шанель не живут... зато Герлены и Розины... мурррр
Хорошо, что есть выбор.
-
Наш человек
Чай для двоих пахнет теплым имбирным чаем с медом, сгущенкой, специи клевые.
Он очень теплый и слакий. Какие дрова???? У меня дрова пахнут деревом , а не сгущенкой (Дуб Лютеновский - вот дрова)
-
Чёрная кошка
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
 Сообщение от мамаСтиви
Чай для двоих пахнет теплым имбирным чаем с медом, сгущенкой, специи клевые.
Он очень теплый и слакий. Какие дрова???? У меня дрова пахнут деревом , а не сгущенкой (Дуб Лютеновский - вот дрова)
 Сообщение от КОТЯ
А я в чае вообще не слышу сладости.Ни мёда,ни тем более сгущёнки. Специи-да! Тёплый чай-да!
Дров там тоже для меня нет,хотя.....чем плохи дрова? А уж колбасы там и подавно ........  Ничего себе....впервые слышу,что в Чае слышат колбасу.    Какой интересный нос...
Так и знала, что не стоит позориться с этой ассоциацией и лучше бы оставить ее при себе. Чай там тоже где-то был, черный и крепко заваренный, но горелые дрова все перекрыли. При случае попробую опять. Может и правда взбрык обоняния.
А Бабочки вообще клеверное сено.
-
Винтажная жена
 Сообщение от ДБД
Так и знала, что не стоит позориться с этой ассоциацией и лучше бы оставить ее при себе.  Чай там тоже где-то был, черный и крепко заваренный, но горелые дрова все перекрыли. При случае попробую опять. Может и правда взбрык обоняния.
А Бабочки вообще клеверное сено.
Нет, ну почему же...я тоже слышу горелое дерево и копчёности...и всё это в Чае благополучно плавает.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку