Страница 702 из 877 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Старожил

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    У нас бюджетнее, конечно) Мне вот оч нравятся работы хирурга одного, так у него ценник 10-12 тыс евро)) Если денежный вопрос не стоит, то по работам выбирайте где угодно. Все как обычно.
    Вы про какого хирурга, поделитесь?

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Напишу и я свой отзыв . В 2013 году делала рино у Жолтикова, нос был картошкой с широкими ноздрями...
    После операции осталась явная ассиметрия ноздрей и кривизна спинки. В 2015 году мною было принято решение делать коррекцию , у этого же хирурга.
    Результатом не довольна , так как ассиметрия ноздрей осталась , спинка тоже все также кривит, в анфас фоткаться невозможно , очень уж на фото видно кривизну(( и ещё на правом крыле носа образовался рубец.
    Врач проблем не видит , объясняя все тем , что он не волшебник и чудес не бывает , что у меня и до операции была ассиметрия и кривизна , и что мои претензии необоснованы, заладил что нос стал гораздо лучше в сравнении с тем что было . Я уже смирилась с тем что есть , на третью операцию уже вряд ли осмелюсь ...
    Чуть позже прикреплю сюда фото.

3. ответ для **Mari** , на сообщение « Напишу и я свой отзыв . В 2013 году... »
    Старожил

Цитата Сообщение от **Mari** Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв . В 2013 году делала рино у Жолтикова, нос был картошкой с широкими ноздрями...
    После операции осталась явная ассиметрия ноздрей и кривизна спинки. В 2015 году мною было принято решение делать коррекцию , у этого же хирурга.
    Результатом не довольна , так как ассиметрия ноздрей осталась , спинка тоже все также кривит, в анфас фоткаться невозможно , очень уж на фото видно кривизну(( и ещё на правом крыле носа образовался рубец.
    Врач проблем не видит , объясняя все тем , что он не волшебник и чудес не бывает , что у меня и до операции была ассиметрия и кривизна , и что мои претензии необоснованы, заладил что нос стал гораздо лучше в сравнении с тем что было . Я уже смирилась с тем что есть , на третью операцию уже вряд ли осмелюсь ...
    Чуть позже прикреплю сюда фото.
    Вот это даа, я думала к нему идти через пол годика.

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил

Вот меня бесит когда врач говорит что то типа: в любом случае после стало лучше чем до.
    Офигеть "не волшебник" - как то непрофессионально, тем более от него. За тем к нему и шли чтобы устранить кривизну.
    Блин, кого теперь искать.

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Вот меня бесит когда врач говорит что то типа: в любом случае после стало лучше чем до.
    Офигеть "не волшебник" - как то непрофессионально, тем более от него. За тем к нему и шли чтобы устранить кривизну.
    Блин, кого теперь искать.
    Ни в коем разе не защищаю хирурга, но исходный материал, как ни крути, очень важен, не всегда удаётся сделать как мечтается((( Я тоже вижу огрехи, но нос был сложный, не факт, что лучше получилось бы. Жолтиков хороший хирург, видимо, его методика работы конкретно вам не подошла. Можете фото показать? Может, не так все страшно, как видится.

Старожил

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе не защищаю хирурга, но исходный материал, как ни крути, очень важен, не всегда удаётся сделать как мечтается((( Я тоже вижу огрехи, но нос был сложный, не факт, что лучше получилось бы. Жолтиков хороший хирург, видимо, его методика работы конкретно вам не подошла. Можете фото показать? Может, не так все страшно, как видится.
    А вы у кого делали?

7. ответ для Лоджи , на сообщение « А вы у кого делали? »

А вы у кого делали?
    Я делала очень давно, поэтому вряд ли это актуально еще. Меди, Кузнецов. Моему носу уже пятнадцать лет, ни разу никто не усомнился в его натуральности

Старожил

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Я делала очень давно, поэтому вряд ли это актуально еще. Меди, Кузнецов. Моему носу уже пятнадцать лет, ни разу никто не усомнился в его натуральности
    Круто, первый раз встречаю с таким стажем) ну по логике кузнецов за эти 15 лет должен делать носы филигранно. А тут про него вообще не слышала, только подтяжки груди знаю, классно делает.

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

А мне Жолтиков прямо сразу сказал, что ноздри изначально не симмТричны, так что идеальной симметрии не ждать. Но у человека же лица ассиимитрично. Так что я уже почти год веселю мужа стоянием перед зеркалом и залипанием на свой нос[emoji23][emoji85]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для Лоджи , на сообщение « Круто, первый раз встречаю с таким... »

Круто, первый раз встречаю с таким стажем) ну по логике кузнецов за эти 15 лет должен делать носы филигранно. А тут про него вообще не слышала, только подтяжки груди знаю, классно делает.
    Тут были его пациенты с рино, и не один, но довольно давно. Он сам очень приятный и обаятельный

Страница 702 из 877 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »