Страница 702 из 2916 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Someone , на сообщение « У нас не сразу, сажала почти сразу, но... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    У нас не сразу, сажала почти сразу, но до сих пор, то сидит, то фиг. Больше всего всё равно у меня на плече любит висеть (Ого! Круто как поспали! З - зависть [emoji51]До 12 недель главное успеть.

А, вижу, что уже ответили.Старшей делала, два раза домой кто-то из родни притаскивал эту заразу. В первый раз один эпизод жидкого стула, во второй вообще никаких признаков. Младшей точно буду ставить!

У нас сегодня адская ночь, уснула ближе к трём (( надеюсь, это ветер и разовая акция, и так каждый день колики по расписанию до часа ночи (
    Ветер сильный до сих пор, я опять горе-мать, пропустила утреннюю прогулку, запихала обеих в машину и гуляли в Радуге.

А, по поводу вакцины, если в ПК нет ротатека, но хотите совместить с другой вакциной в ПК, чтобы не делать перерыв потом, у нас в ПК вроде ставят Пентаксим, например, и дают справку об осмотре, чтобы поехать куда-то поставить ротатек и там не платить за осмотр. Мотаться неудобно только, но если рядом например, то можно так. Мы все прививки пока ставили в Немецкой клинике, но в ецв дешевле, включая осмотр.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Немецкая клиника это Немецкая семейная?

Хранитель

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Думаю да. Мы ходим на Варшавскую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для asemechka , на сообщение « Я выбрала модель miracle, у них спина... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Я выбрала модель miracle, у них спина лучше фиксируется.

Ань, она?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для mila02 , на сообщение « Дождаться бы его))) Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Дождаться бы его)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji16][emoji3][emoji23]

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вон в кооясочном топике читала одну даму. Они в стамбул летали. Говорит у турков вобще люлек нет, ездят с рождения в прогулках и тростях. И я вспомнила, что ни разу турков с люльками не видела...

Кстати колясочный топик окупировали дамы которые всем подряд советуют одни и те же коляски. Нет, советуют хорошие... Но не всем подходят. И чуть ли не тапками закидывают тех, кто недорогие коляски (польские) покупает. Но имхо это же не объективно. Многие польскими вполне довольны (а писать отзывв на лв боятся)
    Хм.... какой маркетинговый ход.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мы на авито такой купили. Вроде норм, но пока не пользовались.

У меня прям катастрофа)) одна дочь попутала день с ночью, зато вторая нет! Но и спящая дочь тоже хочет спать на ручках! Так что я всю ночь скакала с Василисой и спящей Мелиссой, ща буду наоборот.
    Да уж... получается круглосуточный подряд... )
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Лера,спасибо за идею))
    Ой, какие классные получились! А глазурь готовая? Я тоже с дочкой хочу такие сделать))
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Вот что мне написала педиатр

Можно ещё списать на гормональную сыпь, но уже возраст почти предельный. Вам нужна строгая диета без малейших нарушений. И купать в средствах для атопичной кожи.
    А сколько вам? Нам 6-я неделя, было похоже, педиатр сказала что точно гормональное. Вчера ещё несколько прыщиков выскочило, прям больших, я точно думала что аллергия, но она сегодня ребенка смотрела и тоже сказала что гормональное.
    Поругала меня за строгую диету (типа поэтому ребенок какает плохо), разрешила почти все овощи, начинать сокращать лактазар и через неделю пробовать вводить молочку (начать с запеканки).
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Ага, они

8. ответ для irmo , на сообщение « Второй день????? »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Второй день?????
    Ага, тут ещё штаны в облипку сидят, я их перед самыми родами покупала, а сейчас они уже на мне висят((

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ань, она?... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ань, она?
    Нет, это проще модель и у нее на спине так

10. ответ для Someone , на сообщение « Ой, какие классные получились! А... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Ой, какие классные получились! А глазурь готовая? Я тоже с дочкой хочу такие сделать)) А сколько вам? Нам 6-я неделя, было похоже, педиатр сказала что точно гормональное. Вчера ещё несколько прыщиков выскочило, прям больших, я точно думала что аллергия, но она сегодня ребенка смотрела и тоже сказала что гормональное.
    Поругала меня за строгую диету (типа поэтому ребенок какает плохо), разрешила почти все овощи, начинать сокращать лактазар и через неделю пробовать вводить молочку (начать с запеканки). Ага, они

Синяя готовая,белую сами делали и красили в зеленый))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 702 из 2916 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »