|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
В 9-ке в пите я была часов 8-10, утром кс сделали, вечером уже в палату перевезли меня, а так ребенок с ним был все время, на детское отделение его не отдавали, в пит детей только на первое прикладывание приносили. Вот и мне тяжело было, после первого я через 10 часов пошла, а второе - три дня лежала в основном
ого как!
Быстро из пита сейчас переводят.
Раньше часов 18 лежишь в пите, может по состоянию переводят🙄
Верочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Фиолетка
Блин, а я в июне на даче планирую сидеть [emoji87]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Если на воскресенье выпадут роды, есть большие шансы в пробке постоять не мало. Не боитесь? [emoji4]
Мне муж запретил до родов все дачи [emoji38][emoji38] но собственно я и сама побаиваюсь, в прошлом году посреди недели в такую пробище встали из-за аварии, вместо часа езды дорога отняла около 4х часов, а роды по всякому могут идти, не буду вдаваться в страшные истории, но если будет как у моей мамы, то лучше бы, чтобы до больницы дорога немного занимала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от JuliaGorbatenko
Вот это боль моего мужа, как разорваться между строительством бани на даче и глубоко беременной мной с 2-летней малышкой в городе. А мне что-то стрёмно на даче сидеть, мы оттуда максимум в Ломоносов доедем
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
У меня муж тоже стройкой дачи будет занят. Переживаю что у меня тут все начнётся, а он там далеко. Хотя на самих родах он не планирует присутствовать, но как-то хочется чтобы он был рядом и доступен [emoji4][emoji4] хотя все говорят первые роды редко стремительными бывают, так что пади успеет и доехать не торопясь, и помыться и покушать [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а где у кого дачи?))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
в мечтах😁так что сижу в городе до победного
-
Старожил
 Сообщение от Баркарола
ого как!
Быстро из пита сейчас переводят.
Раньше часов 18 лежишь в пите, может по состоянию переводят🙄
Нас 3 лежало, одну девочку только оставили наблюдаться, мы старались пить много воды и шевелиться, поворачиваться, видимо наши рвения были увидены)
Первый раз изжога, бррррр, вроде и грешить не на что, только на живот огромный.
-
Мега-элита
Девочки, а вот вы всеКартерс хотите- у вас дети худые? Мой сын был знатный пухляк и мес после 4 большинство вещей Картерс было ему узковато...лосинки такие, которые с бодиком- вообще на попу в памперсе толком не налазили ...поэтому я аккуратно с картерсом
-
 Сообщение от oktuka
За Ломоносовом )) В Большой Ижоре
-
Старожил
У нас по Скандинавии ехать час, я планирую весь май там быть, начиная с 38 уже буду в городе, наверное, посмотрим.
Надо тоже записаться в Рд посмотреть, я пока вообще не могу понять что куда.
-
Старожил
Я дома подгузы не одевала , так что штанов у нас уйма было . Поднузы многоразовые