Страница 702 из 827 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для NatusikA , на сообщение « А разве они не на данные поликлиники... »
    Элита Аватар для Luchana

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    А разве они не на данные поликлиники опираются?
    Опять будут рентген стоп делать?
    Конечно на данные поликлиники,по этим данным и выносят вердикт.Если нужно доп.справочки,направляют.И конечно рентген стоп(и не только их,если необходимо)

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов выступил с предложением сделать основной этап Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2020 году дистанционным. Обращение (копия есть в распоряжении RT) направлено вице-премьеру Татьяне Голиковой.
    Я очень опасаюсь, что сейчас чиновники, которым не до школьников, сгоряча введут такие изменения, что нашим детям глобально поломают окончание школы и итоговые оценки.
    Как дистанционное ЕГЭ? На диване? В каждой школе со своим учителем и телефоном?

Тогда лучше перенос. Иначе огромный поток 100балльников не даст шансов еще 4 года никому

3. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Я очень опасаюсь, что сейчас ... »
    Наш человек

У меня такие же мысль. Перенос лучше. Только тогда и призыв надо переносить.

4. ответ для Algol , на сообщение « У меня такие же мысль. Перенос лучше.... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    У меня такие же мысль. Перенос лучше. Только тогда и призыв надо переносить.
    Так вроде направили запрос на перенос весеннего.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для lulochka

Может кому то пригодится ещё для вк

На принесённые справки, смотрят сквозь пальцы и требуют подтверждения .
    На справки из частных медцентров - вообще табу.
    У меня привычка, куда бы мы с детьми не шли, к какому бы врачу , я всегда прошу занести те же данные и в нашу поликлиничную медкарту, типа шоб не потерялось.
    Врач ставит уголочек по профилю, пишет и расписывается. Поставить в карту название мед.учреждения в голову за 20 с лишним лет - никому не приходило.
    Только последний раз окулист (частный) выдала огромную распечатаную простуню и сказала, что тут она всё расписала.
    И именно эту простыню военкомат отшил, хотя для нас она была главная.
    Но все предыдущие записи, сделаные тем же врачом в медкарте - прокатили. Никуда не отправили перепроверяться. Проверили всё на месте - прямо в вк.
    Итог - категория В, без беготни и нервотрёпок.

Для вк - всё, что в карте - не подлежит сомнению, ибо они уверены, что пишет только поликлиника там.

6. ответ для lulochka , на сообщение « За приписным на комиссию только до 31... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    За приписным на комиссию только до 31 марта.. потом всё заканчивается..

С 1 апреля уже призыв начинается, его не переносят. Всё по плану.
    Да идти надо конечно, не школу же ненаглядную потом пропускать

Про призыв тоже слышала, что ничего не переносят, всех проверят и на 2хнедельный карантин.

7. ответ для Luchana , на сообщение « Моя рассказывала,что мальчишек... »

Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Моя рассказывала,что мальчишек (призывного возраста)за справками отфутболивали.
    "За справками" - это те, что по здоровью (у него их нет)? Просто мой заболел и не взял справку из школы. Интересно, без неё примут?

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Так вроде направили запрос на перенос весеннего.
    Весенний не переносят. Если ЕГЭ перенесут, то должны же сроки осеннего сдвигать или укорачивать?

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов выступил с предложением сделать основной этап Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2020 году дистанционным. Обращение (копия есть в распоряжении RT) направлено вице-премьеру Татьяне Голиковой.
    Вот вчера слушала Куликова с Ищенко. "Парламенты (все и везде) - это рудимент, квалификации у них не хватает и т.д."
    В "Москва. Кремль. Путин." будет прямая речь Кравцова о ЕГЭ.

10. ответ для Мал , на сообщение « "За справками" - это те, что по... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    "За справками" - это те, что по здоровью (у него их нет)? Просто мой заболел и не взял справку из школы. Интересно, без неё примут?
    Примут.
    У нас были огромные очереди, поэтому чтобы успеть пройти мк лучше ехать к открытию, ибо у нас сначала отправляли писать тест, потом принимали документы, потом мк

Страница 702 из 827 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »