|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NatusikA
А разве они не на данные поликлиники опираются?
Опять будут рентген стоп делать?
Конечно на данные поликлиники,по этим данным и выносят вердикт.Если нужно доп.справочки,направляют.И конечно рентген стоп(и не только их,если необходимо)
-
с Луны
Сообщение от Esmeralda
Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов выступил с предложением сделать основной этап Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2020 году дистанционным. Обращение (копия есть в распоряжении RT) направлено вице-премьеру Татьяне Голиковой.
Я очень опасаюсь, что сейчас чиновники, которым не до школьников, сгоряча введут такие изменения, что нашим детям глобально поломают окончание школы и итоговые оценки.
Как дистанционное ЕГЭ? На диване? В каждой школе со своим учителем и телефоном?
Тогда лучше перенос. Иначе огромный поток 100балльников не даст шансов еще 4 года никому
-
У меня такие же мысль. Перенос лучше. Только тогда и призыв надо переносить.
-
Кочегарка
Сообщение от Algol
У меня такие же мысль. Перенос лучше. Только тогда и призыв надо переносить.
Так вроде направили запрос на перенос весеннего.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Может кому то пригодится ещё для вк
На принесённые справки, смотрят сквозь пальцы и требуют подтверждения .
На справки из частных медцентров - вообще табу.
У меня привычка, куда бы мы с детьми не шли, к какому бы врачу , я всегда прошу занести те же данные и в нашу поликлиничную медкарту, типа шоб не потерялось.
Врач ставит уголочек по профилю, пишет и расписывается. Поставить в карту название мед.учреждения в голову за 20 с лишним лет - никому не приходило.
Только последний раз окулист (частный) выдала огромную распечатаную простуню и сказала, что тут она всё расписала.
И именно эту простыню военкомат отшил, хотя для нас она была главная.
Но все предыдущие записи, сделаные тем же врачом в медкарте - прокатили. Никуда не отправили перепроверяться. Проверили всё на месте - прямо в вк.
Итог - категория В, без беготни и нервотрёпок.
Для вк - всё, что в карте - не подлежит сомнению, ибо они уверены, что пишет только поликлиника там.
-
Сообщение от lulochka
За приписным на комиссию только до 31 марта.. потом всё заканчивается..
С 1 апреля уже призыв начинается, его не переносят. Всё по плану.
Да идти надо конечно, не школу же ненаглядную потом пропускать
Про призыв тоже слышала, что ничего не переносят, всех проверят и на 2хнедельный карантин.
-
Сообщение от Luchana
Моя рассказывала,что мальчишек (призывного возраста)за справками отфутболивали.
"За справками" - это те, что по здоровью (у него их нет)? Просто мой заболел и не взял справку из школы. Интересно, без неё примут?
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Так вроде направили запрос на перенос весеннего.
Весенний не переносят. Если ЕГЭ перенесут, то должны же сроки осеннего сдвигать или укорачивать?
-
Сообщение от Esmeralda
Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов выступил с предложением сделать основной этап Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2020 году дистанционным. Обращение (копия есть в распоряжении RT) направлено вице-премьеру Татьяне Голиковой.
Вот вчера слушала Куликова с Ищенко. "Парламенты (все и везде) - это рудимент, квалификации у них не хватает и т.д."
В "Москва. Кремль. Путин." будет прямая речь Кравцова о ЕГЭ.
-
Хранитель
Сообщение от Мал
"За справками" - это те, что по здоровью (у него их нет)? Просто мой заболел и не взял справку из школы. Интересно, без неё примут?
Примут.
У нас были огромные очереди, поэтому чтобы успеть пройти мк лучше ехать к открытию, ибо у нас сначала отправляли писать тест, потом принимали документы, потом мк