Страница 702 из 2205 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Может смогут, может не смогут. Не всякое хорошее образование гарантирует высокий доход. Я тоже за образование, но и за помощь на старте помимо образования, а не сами-сами.
    К сожалению это так и есть, такие есть примеры из личного окружения. Зато жить отдельно ребёнку точно надо будет, поэтому мы не то что думаем, а уже активно действуем в приобретении жилья.

2. ответ для Terry , на сообщение « Но при этом из того, на что есть... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Но при этом из того, на что есть деньги, ты можешь выбрать, условно, сторону света. Пусть даже в ближайшем пригороде - но север, юг, восток или запад. Выбрать при критериям.
    А уж если рассматривать вариант исключительно съема... Это у нас, в силу малой стабильности, непопулярно снимать годами, все потихоньку пытаются обзавестись собственностью. А если снимать - можно в любом районе пожить.
    Хмм, только это все равно не равно купить то что нравится.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

А снимают у нас не в силу малой стабильности, имхо. Менталитет все же настроен на свое, собственное
    Хорошо это или плохо не знаю. Это как с высшим образованием, которое у нас нужно получить непременно сразу после школы

4. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Хмм, только это все равно не равно... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Не, ну я же не про совсем конкретную точку на карте. А некоторая часть города. Кому нравится спальный район на юге - одно, кому на севере - другое. Везде есть места элитные и более бюджетные. Я, собственно, об этом. Что люди определяются с предпочтениями. Это же не социальное жилье там, где дают.

5. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Хмм, только это все равно не равно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Вот именно. Ещё стоимость хаты от района зависит, Да и много от чего зависит помимо площади. Район, новостройка или сталинский, этаж, наличие лифта, близлежащая инфраструктура... Квартиру мечты можно только купить когда совсем не ограничен в финансах.

Ветеран Аватар для Лесочка

Может смогут, может не смогут. Не всякое хорошее образование гарантирует высокий доход. Я тоже за образование, но и за помощь на старте помимо образования, а не сами-сами.
    Ну небольшая квартира в центре у нас есть, я надеюсь мы ее продадим и вложим деньги в образование, частично может ей на первый взнос в дальнейшем хватит.
    Я хочу жить здесь и сейчас, появилась такая возможность. И путешествовать, и наслаждаться жизнью.
    А не в третью ипотеку влезать. Есть же ещё и моя жизнь, я не могу все время на квартиры зарабатывать.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У нас ипотека. Вторая.недалеко от м.Ломоносовская.
    Брали по принципу на что хватит,недалеко от бабушек(хотя они с детьми не сидят,но мне сдается так удобнее всем ).
    Школа у старшего далеко,младшую тоже будем возить.
    Зарабатывать на все устала. Траты высокие. Ремонт еще не закончен.

Но дети радуют. Жалко,что надо только кпугом много платить)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

8. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « Тут о стартовых условиях писали,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Тут о стартовых условиях писали, девочки, а кто-нибудь уже задумывается о стартовых условиях для своих детей? В смысле
    куда детей отселять? А то совершеннолетие не за горами
    Или пусть всё сами-сами?
    жилье - у нас умрет старшее поколение, увы останется
    я вкладываю в образование
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Мне было бы крайне непривычно, если не сказать скучно. Я когда еду радио слушаю, новости узнаю, в магазины заезжаю, в которые бы так просто не поехала. Не, дорога на работу это часть моей жизни .

Вот на Малой Охте я бы жила тоже. Особенно мне нравится дом, который строят у Охта Молла и сталинские дома у метро Новочеркасская. Но мужа этот район не впечатляет совсем.

Не знаю, где Вы живете... Я ничего такого не видела. По Софийской езжу периодически, там делают парк Пожарников и строят новый дом чуть в стороне от Софии. Я живу как раз рядом с метро Дунайский проспект. У нас замечательное место! Пятиэтажек в нашем квартале нет, только два относительно новых комплекса и три дома 137ой серии, напротив 5ая детская больница. Бомжей нет, есть иногда подвыпившие мужики, но не агрессивные. Выходцы из диаспоры продают фрукты и все другое в магазинчике в нашем доме, но они вполне адекватные, ни с кем не дерутся, вроде. Было где-то общежитие, его переделали под обычный дом. У нас такой замкнутый мирок, чужих нет никого, все жители соседних домов. Вот откроют метро, боюсь, от нашей камерности мало что останется.

Вообще Купчино очень зеленый и благоустроенный район с хорошей транспортной доступностью. По крайней мере в той части, что за Славой. Строят, кстати, у нас в последнее время совсем мало, а то что строят, стоит совсем не дешево. Никаких бандитов лично я не видела. Моя знакомая жила на Сиреневом бульваре, и вот там был жуткий контингент. То дрались прямо в подъезде, то двери ломали кому-то.

Боже, чем же вам Бела Кун не угодил?
    когда мне на надо стало ездить - я стала ходить в бассейн и много читать
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для no remorse , на сообщение « когда мне на надо стало ездить - я... »
    Небожитель Аватар для kressy

У меня старшая пока собирается в науку. Это значит институт+магистратура+аспирантура. Уже взрослый человек. Потом пока в этой науке начнет зарабатывать достаточно (если начнет) будет изрядно лет. Как она купит то, что захочет? Или врач, или учитель, или историк какой-нибудь?
    А если ребенок захочет музыкальное образование, или художественное, или актерское? Философское (кем вообще работают после философского факультета?) или искусствоведческое?
    Вот немножко в офф. Я искренне не понимаю всяких таких образований типа философского и прочего искусства. Вернее понимаю - как хобби и как деятельность для тех, кто может себе это позволить. Ну или представлять, как зарабатывать в этой сфере...
    я сама в своё время думала об историческом. Очень хотела. Но потом прикинула - ну кем работать? Учителем или в архивах сидеть. Без денег и перспектив.
    Поэтому выбрала то, что тоже очень интересно, но что позволило нормально жить, зарабатывать и квартиру купить.
    Искусство, литература и тд- все это очень люблю, в свободное от работы время. И работа позволяет опять же тратить деньги на хобби - Билеты на концерты , поездки и тд - далеко не бесплатны
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 702 из 2205 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »