Страница 702 из 920 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши уже едят еду кусочками или ещё только пюре?
    Кусочками ест, месяцев с 6,5-7 начала предлагать, то грушу, то рис, то ещё что куском. Сейчас на обед стабильно есть овощи+макароны и тефтели , просто размятое вилкой. И фрукт кусочками.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Кусочками ест, месяцев с 6,5-7 начала предлагать, то грушу, то рис, то ещё что куском. Сейчас на обед стабильно есть овощи+макароны и тефтели , просто размятое вилкой. И фрукт кусочками.
    У вас зубов много)
    Хотя моя вон банан кусает спокойно, переминает дёснами и съедает. Пол банана спокойно) яблоко ест.

А у кого дети уже попробовали кошкин корм? Моя ещё возмутилась, когда отбирала. Очень ей понравился)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У вас зубов много)
    Хотя моя вон банан кусает спокойно, переминает дёснами и съедает. Пол банана спокойно) яблоко ест.

А у кого дети уже попробовали кошкин корм? Моя ещё возмутилась, когда отбирала. Очень ей понравился)))
    Моя подбирается, но пока я проворнее
    Катя

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У вас зубов много)

Давид постоянно у собачьей миски трется. То руки там полощет, то пытается собаку объесть, когда я ей накладываю еду. Уже наверх убираю миску.

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

Все чудеснее с каждым днем))) оказывается мой пылесос вчера мне доставили в 23-52... типа Товар получен!!!! БЕРУ!!!!! АУ! сегодня еще должны доставить заказ.... и завтра..но завтра СДЭК доставка., а не ПЭК!

6. ответ для Lillia , на сообщение « Моя подбирается, но пока я проворнее :)) »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Моя подбирается, но пока я проворнее
    +1)))

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

Лера пока никуда не ползает далеко) чему мы рады))) т.ч до грязных колес и обуви , и корма кошечьего не добралась еще)))

Яблочко , свежий огурчик грызет.. правда иногда давится , если кусок большой отгрызет...

8. ответ для eliadka , на сообщение « Девочки всех с датками!!!) с зубами! ... »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@
    Странные у нас педиатры, вроде признаки болезни у многих совпадают, а лечат всех по разному.
    У младшего, как я подозреваю, была розеола, никто из врачей и не обмолвился, хотя четыре дня к нам приходили разные педиатры, на второй день выписали антибиотик, но мы его так и не пили, на четвёртый день Игната обсыпало всего, кроме ног, я даже подумала что это корь((( вызвала врача, она пришла, глянула и сказала что это "такой" вирус))) Какой это вирус кто его знает. Никаких анализов сдать не говорили.
    Хорошо что все прошло само)))

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Девочки всех с датками!!!) с зубами!

Мы походу отращиваем зубы, но с температурой) вредная такая-капризная))))) но ничего если надо идти - беру подмышку и топаю) наличие старшего ребенка обязывает)))

у меня зуб тут заболел)) вот думаю скоро прийдется идти, а там если все как я думаю - нужны антиботы(( короче посмотрю - авось рассосется))))
    Я недавно с флюсом проснулась((((( назначали антибиотики на 3 дня, ГВ не сворачивала, только после анастезии сцедилась, теперь лечу пульпит почти месяц с одним зубом развлекаюсь.
    Вторая беременность мои зубы окончательно подпортила((( 7 зубов лечить, с августа хожу к стоматологу, конца не видать)))))

9. ответ для marina4ka , на сообщение « Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@... »

Розеола не требует лечения и анализов) только облегчать состояние.
    А найти хорошего педиатра как клад отыскать. Ищу вот

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

У нас все таки розеола, хорошо что наш педиатр нас предупредила о ней, вчера вечером окончательно спала температура, а сегодня проснулись все в сыпи на шее, животике и спине. Я читала про розеолу пишут что многие педиатры даже не знают о таком заболевании и начинают его лечить как аллергию((

Страница 702 из 920 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »