|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от torinalena
Девочки, а ваши уже едят еду кусочками или ещё только пюре?
Кусочками ест, месяцев с 6,5-7 начала предлагать, то грушу, то рис, то ещё что куском. Сейчас на обед стабильно есть овощи+макароны и тефтели , просто размятое вилкой. И фрукт кусочками.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Кусочками ест, месяцев с 6,5-7 начала предлагать, то грушу, то рис, то ещё что куском. Сейчас на обед стабильно есть овощи+макароны и тефтели , просто размятое вилкой. И фрукт кусочками.
У вас зубов много)
Хотя моя вон банан кусает спокойно, переминает дёснами и съедает. Пол банана спокойно) яблоко ест.
А у кого дети уже попробовали кошкин корм? Моя ещё возмутилась, когда отбирала. Очень ей понравился)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
У вас зубов много)
Хотя моя вон банан кусает спокойно, переминает дёснами и съедает. Пол банана спокойно) яблоко ест.
А у кого дети уже попробовали кошкин корм? Моя ещё возмутилась, когда отбирала. Очень ей понравился)))
Моя подбирается, но пока я проворнее
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
У вас зубов много)
Давид постоянно у собачьей миски трется. То руки там полощет, то пытается собаку объесть, когда я ей накладываю еду. Уже наверх убираю миску.
-
с Марса
Все чудеснее с каждым днем))) оказывается мой пылесос вчера мне доставили в 23-52... типа Товар получен!!!! БЕРУ!!!!! АУ! сегодня еще должны доставить заказ.... и завтра..но завтра СДЭК доставка., а не ПЭК!
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Моя подбирается, но пока я проворнее
+1)))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
Лера пока никуда не ползает далеко) чему мы рады))) т.ч до грязных колес и обуви , и корма кошечьего не добралась еще)))
Яблочко , свежий огурчик грызет.. правда иногда давится , если кусок большой отгрызет...
-
Ветеран
Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@
Странные у нас педиатры, вроде признаки болезни у многих совпадают, а лечат всех по разному.
У младшего, как я подозреваю, была розеола, никто из врачей и не обмолвился, хотя четыре дня к нам приходили разные педиатры, на второй день выписали антибиотик, но мы его так и не пили, на четвёртый день Игната обсыпало всего, кроме ног, я даже подумала что это корь((( вызвала врача, она пришла, глянула и сказала что это "такой" вирус))) Какой это вирус кто его знает. Никаких анализов сдать не говорили.
Хорошо что все прошло само)))
Сообщение от eliadka
Девочки всех с датками!!!) с зубами!
Мы походу отращиваем зубы, но с температурой) вредная такая-капризная))))) но ничего если надо идти - беру подмышку и топаю) наличие старшего ребенка обязывает)))
у меня зуб тут заболел)) вот думаю скоро прийдется идти, а там если все как я думаю - нужны антиботы(( короче посмотрю - авось рассосется))))
Я недавно с флюсом проснулась((((( назначали антибиотики на 3 дня, ГВ не сворачивала, только после анастезии сцедилась, теперь лечу пульпит почти месяц с одним зубом развлекаюсь.
Вторая беременность мои зубы окончательно подпортила((( 7 зубов лечить, с августа хожу к стоматологу, конца не видать)))))
-
Розеола не требует лечения и анализов) только облегчать состояние.
А найти хорошего педиатра как клад отыскать. Ищу вот
-
У нас все таки розеола, хорошо что наш педиатр нас предупредила о ней, вчера вечером окончательно спала температура, а сегодня проснулись все в сыпи на шее, животике и спине. Я читала про розеолу пишут что многие педиатры даже не знают о таком заболевании и начинают его лечить как аллергию((