Страница 702 из 1143 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »
  1. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Нашла тему про М22, где подробно... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Нашла тему про М22, где подробно описывали саму процедуру, ощущения и прочее
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8040175
    Мы в конце 2018 года - начале этого делились своими отзывами.
    Кстати, помню, что девушка М22 делала на шею и зону декольте - Эмма, вроде ты (ОК! на ты) про это спрашивала
    Ира, спасибо

Ухх, сколько там страниц. Парочку прочитала. Взяла на заметку три клиники.

Ну как говорится "Готовьте ваши денежки" Мне однозначно придётся между процедурами колоть что-то увлажняющее. Но если уж собралась подготовить кожу к операции, значит будем работать))))

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    А где вы его в финке покупаете? И ск стоит он? Как раз поеду в след выходные туда))спасибо.
    Девочки , добрый вечер , скажите пожалуйста, у кого есть хороший травматолог, хирург ... у мужа колено отекло , но не болит, ни с того , ни с сего, травм не было, не бегал, не приседал ... ревматизма нет, слава богу, а колено одно отекло, не уберегла я где то его... надо отвезти к врачу хорошему, напишите , пожалуйста, если знаете такого, спасибо большое!
    Ольга, здравствуйте!

Мой хороший травматолог ортопед уехал, поэтому сама пару-тройку дней назад просила здесь помощи у девочек. Тоже колени, взбунтовались.

ВОТ.

https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6915

https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=6837

Мужу поскорее восстановиться Желаю найти врача который найдёт причину и поможет.
    Не забудьте потом с нами поделиться врачом

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ольга, здравствуйте! Мой хороший... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Эммочка, спасибо вам большое! Я ведь знала, если тут спросить мимо не пройдут) спасибо вам огромное, напишу обязательно потом, вам от всей души поскорее избавиться от проблем!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Если будешь использовать, напиши потом о впечатлениях.
    У меня от стресса выпадали в свое время.
    Конечно напишу.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

5. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Нашла тему про М22, где подробно... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Нашла тему про М22, где подробно описывали саму процедуру, ощущения и прочее
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8040175
    Мы в конце 2018 года - начале этого делились своими отзывами.
    Кстати, помню, что девушка М22 делала на шею и зону декольте - Эмма, вроде ты (ОК! на ты) про это спрашивала

Космонавт Аватар для ishandr

А где вы его в финке покупаете? И ск стоит он? Как раз поеду в след выходные туда))спасибо.
    Девочки , добрый вечер , скажите пожалуйста, у кого есть хороший травматолог, хирург ... у мужа колено отекло , но не болит, ни с того , ни с сего, травм не было, не бегал, не приседал ... ревматизма нет, слава богу, а колено одно отекло, не уберегла я где то его... надо отвезти к врачу хорошему, напишите , пожалуйста, если знаете такого, спасибо большое!
    Оля, может это бурсит?? Сама с шишкой на локте хожу, маленькой, терапевт пока так сказал, удивился, что не болит у меня...
    Поэтому может к хирургу сначала+снимок, но я советы обывателя даю, ты же сама с мед. образованием. Надеюсь, все разрешится хорошо.

7. ответ для ishandr , на сообщение « Оля, может это бурсит?? Сама с шишкой... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Оля, может это бурсит?? Сама с шишкой на локте хожу, маленькой, терапевт пока так сказал, удивился, что не болит у меня...
    Поэтому может к хирургу сначала+снимок, но я советы обывателя даю, ты же сама с мед. образованием. Надеюсь, все разрешится хорошо.
    Да Ириш я и хочу его к хирургу хорошему...или травматологу сводить.Как раз спрашиваю у кого есть такие)

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    У меня ролики тоже три года уже стоят в шкафу, но очень чешется прокатиться на них)))

Как хорошо, что чувствительность восстановилась, очень рада за тебя С нервами проблема, что никто не может прогнозировать будет ли восстановление. У меря не случилось, но хотя бы рука двигается, уже большой плюс Правда нагружать её нельзя, но кто об этом помнит пока не припрёт))))

Не тяни с протезированием. Идёт нагрузка на другие зубы более сильная, ну и лицо "просядет".

Надеюсь, что с тазобедренным ничего серьёзного.

Хадо Лабо не сушил кожу? Я сейчас думаю какой крем с собой в поездки взять. Скорее всего в тех местах где мы будем солнышко ещё активное.

Как тебе сыворотка с витамином С ? Нравится по ощущениям и структуре?

Я не пользуюсь пудрой, так что не подскажу какая хорошая. Валяются в шкафу давно купленные - Шанель рассыпчатая с эффектом мерцания, Ланком рассыпчатая и МАС компактная. Даже метеориты Герлен сегодня обнаружила))))) Интересно зачем я всё это покупала? Неужели пудра была в ходу у меня?

Ира, больше спасибо тебе за пожелания, обязательно напишу, что в итоге порекомендуют.

Так хотела с сегодняшнего дня начать рано ложиться, но позвонили партнёры, попросили сдвинуть даты и я несколько часов провела за планированием маршрутов, встреч и кучу бронирований надо было сделать . Не могла предположить, что столько времени потратила

Ты не теряйся, мы здесь ведь не только что-нибудь скупаем
    Эмма, спасибо болльшое!!
    Постараюсь не теряться. Комфортно здесь и много есть по делу+ девочек знаю некоторых
    А за покупками после местных отзывов часто собираюсь. Хочу коллаген теперь.))))

Протезирование... все уже очень затянуто, т.к. это и страх, и денежные вливания... Но все равно отговорки. Все-таки нужно ортопант-му сделать (где хорошо и бюджетно?) и пойти на консультации снова+подлечить один зуб.
    С ТЗ все очень серьезно, к сожалению... пью перепараты, сейчас по ДМС опять надо обследоваться, понять степень и что за год изменилось.

Сывороткой пользуюсь неделю, вчера думала, как девочки изменения замечают на себе, я так очевидно не могу описать, и сегодня утром перед заркалом поймала себя на мысли, что цвет лица стал ровнее и светлее, удивительно... Надеюсь, благодаря сыворотке))

Хадо лабо точно не сушит, очень комфортный, я его на голое лицо, потом крем. Лицо на солнце не загорает с ним. Ответственно пишу))

Пудра мне нужна легкая, обычно рассыпчатой пользуюсь, видимо, сенсай куплю и не буду метаться. Надо акцию поймать. сейчас минимум косметики: тональный, пудра, румяна, карандаш для бровей, тушь, помад много, годами пользуюсь. Эстелаудер очень нравятся помада и блеск в баночке (много лет ему).

Про "рано и вовремя лечь" знакомо, и , как правило, не выполняю... вопрос самодисциплины, не более того...
    Хотя сон начала уважать и в выходные стараюсь высыпаться.

Эмма , у тебя обычно комплексный вдумчивый подход, надеюсь, это поможет в ситуации с рукой.

9. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Да Ириш я и хочу его к хирургу... »

Да Ириш я и хочу его к хирургу хорошему...или травматологу сводить.Как раз спрашиваю у кого есть такие)
    Вижу, Эмма порекомендовала. Напиши потом, пожалуйста, я тоже схожу.. Пока по делу нет информации.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

А за покупками после местных отзывов часто собираюсь. Хочу коллаген теперь.))))
    Я уже заказала коллаген, начиталась тут хороших отзывов.
    Вот такой взяла. https://ru.iherb.com/pr/California-G...oz-206-g/64903
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 702 из 1143 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »