Страница 702 из 1549 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « У нас вчера прямо коллапс, встретил... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Напрямую не шлют, там надо через склад. Ещё доставка, но все равно дешевле получается. У меня со складками подружка, я только с сайтов заказываю

2. ответ для mabally , на сообщение « Моя горошина - отстой, а беби гоу... »

Штаны как-то купила бэби шоу спортивные-тоже скатались тут же. 😣 И стоили рублей 600-700. В том же нексте набор из 3 штанов за две тыщи с сносу им нет. Короче, я там теперь только Лесси и куому беру. Не стоят они своих денег

3. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Штаны как-то купила бэби шоу... »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Штаны как-то купила бэби шоу спортивные-тоже скатались тут же. [emoji21] И стоили рублей 600-700. В том же нексте набор из 3 штанов за две тыщи с сносу им нет. Короче, я там теперь только Лесси и куому беру. Не стоят они своих денег
    За 600-700 я не куплю там[emoji85] по детской карте скидка 50%. Только так!

4. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Штаны как-то купила бэби шоу... »

Штаны как-то купила бэби шоу спортивные-тоже скатались тут же. [emoji21] И стоили рублей 600-700. В том же нексте набор из 3 штанов за две тыщи с сносу им нет. Короче, я там теперь только Лесси и куому беру. Не стоят они своих денег
    Ну так по детской карте надо брать и на скидках. За 600-700 я штаны бы не взяла. Только мы с мужем,если что, эти катыши видим, да они и не сразу появляются. В Некст как-то зашла за детской пижамой - стоит, как взрослая [emoji2360] А вырастет из неё сын на раз-два-три.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну, вот меня эти катышки бесят, аж тонус появляется и давление скачет 🤣 а на сайте Некст дешевле 👌 и тоже после скидки вкусно получается

6. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ну, вот меня эти катышки бесят, аж... »

Ну, вот меня эти катышки бесят, аж тонус появляется и давление скачет [emoji1787] а на сайте Некст дешевле [emoji108] и тоже после скидки вкусно получается
    Но по детской карте там не купишь, к сожалению.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для Птибадюка

Девочки, спасибо большое за встречу!)) Я прям давно так не отдыхала, нашла повод сбежать из дома [emoji23]

Встречи для будущих мам ещё бабаду регулярно проводят. Я правда в прошлую ни на одной не была, но в эту сходила бы... там говорят ещё подарки дают [emoji23]

Я - Марина, ко мне на ты

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто-нибудь сталкивался с некорректным поведением мед.персонала? Если да, то как себя ведёте? Есть один человек, на встречу с которым я иду с сильным страхом. Такое ощущение будто у нее раздвоение личности, то сюсюкается, то орет. При этом смена настроения в пару секунд. Я терплю, молчу, но не думаю, что это правильно. Обидно до слёз!

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Что у тебя случилось?!
    Токсикоз замучал( Положили на дневной стационар.Хотя там удивились, что меня отправили сюда, тк отвес небольшой.

10. ответ для Pudu , на сообщение « Кто-нибудь сталкивался с некорректным... »

Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с некорректным поведением мед.персонала? Если да, то как себя ведёте? Есть один человек, на встречу с которым я иду с сильным страхом. Такое ощущение будто у нее раздвоение личности, то сюсюкается, то орет. При этом смена настроения в пару секунд. Я терплю, молчу, но не думаю, что это правильно. Обидно до слёз!
    Это в ЖК? Может сменить врача? Наблюдаться-то еще доооолго
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Страница 702 из 1549 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »