|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Напрямую не шлют, там надо через склад. Ещё доставка, но все равно дешевле получается. У меня со складками подружка, я только с сайтов заказываю
-
Активный участник
Штаны как-то купила бэби шоу спортивные-тоже скатались тут же. 😣 И стоили рублей 600-700. В том же нексте набор из 3 штанов за две тыщи с сносу им нет. Короче, я там теперь только Лесси и куому беру. Не стоят они своих денег
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Штаны как-то купила бэби шоу спортивные-тоже скатались тут же. [emoji21] И стоили рублей 600-700. В том же нексте набор из 3 штанов за две тыщи с сносу им нет. Короче, я там теперь только Лесси и куому беру. Не стоят они своих денег
За 600-700 я не куплю там[emoji85] по детской карте скидка 50%. Только так!
-
Штаны как-то купила бэби шоу спортивные-тоже скатались тут же. [emoji21] И стоили рублей 600-700. В том же нексте набор из 3 штанов за две тыщи с сносу им нет. Короче, я там теперь только Лесси и куому беру. Не стоят они своих денег
Ну так по детской карте надо брать и на скидках. За 600-700 я штаны бы не взяла. Только мы с мужем,если что, эти катыши видим, да они и не сразу появляются. В Некст как-то зашла за детской пижамой - стоит, как взрослая [emoji2360] А вырастет из неё сын на раз-два-три.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Ну, вот меня эти катышки бесят, аж тонус появляется и давление скачет 🤣 а на сайте Некст дешевле 👌 и тоже после скидки вкусно получается
-
Ну, вот меня эти катышки бесят, аж тонус появляется и давление скачет [emoji1787] а на сайте Некст дешевле [emoji108] и тоже после скидки вкусно получается
Но по детской карте там не купишь, к сожалению.
-
Элита
Девочки, спасибо большое за встречу!)) Я прям давно так не отдыхала, нашла повод сбежать из дома [emoji23]
Встречи для будущих мам ещё бабаду регулярно проводят. Я правда в прошлую ни на одной не была, но в эту сходила бы... там говорят ещё подарки дают [emoji23]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Гость
Кто-нибудь сталкивался с некорректным поведением мед.персонала? Если да, то как себя ведёте? Есть один человек, на встречу с которым я иду с сильным страхом. Такое ощущение будто у нее раздвоение личности, то сюсюкается, то орет. При этом смена настроения в пару секунд. Я терплю, молчу, но не думаю, что это правильно. Обидно до слёз!
-
Гость
Токсикоз замучал( Положили на дневной стационар.Хотя там удивились, что меня отправили сюда, тк отвес небольшой.
-
Старожил
Сообщение от Pudu
Кто-нибудь сталкивался с некорректным поведением мед.персонала? Если да, то как себя ведёте? Есть один человек, на встречу с которым я иду с сильным страхом. Такое ощущение будто у нее раздвоение личности, то сюсюкается, то орет. При этом смена настроения в пару секунд. Я терплю, молчу, но не думаю, что это правильно. Обидно до слёз!
Это в ЖК? Может сменить врача? Наблюдаться-то еще доооолго
Я - Наташа, жду августенка 2019