Страница 702 из 2010 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »
  1. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем хорошего дня. Мы едем с елки)))... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем день!

Оля, хорошо, что дедок попался толковый!
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    С другой стороны ребенка нужно социализировать, для чего еще сад-то нужен?? У меня Наталья вообще дикая была, детей как диковину разглядывала, но близко не подходила - вдруг укусит [emoji23] Нужно учить общаться, дружить, решать конфликты, делиться, и умение выступить на публику тоже должно быть. Хотя бы эти пресловутые две строчки или танец. Иначе как в школе потом отвечать у доски? Шептать на ухо учительнице на перемене (и такое есть, не смейтесь).
    Мой племянник то далеко не лучший пример.
    Знаю пример, когда человек не ходя в сад, на развивашки, потом пришел в школу , где стал отличником, прекрасно отвечал в классе, выступал со сцены и т.д.
    И наоборот.
    Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня. Мы едем с елки))) Познакомились с Настей и Даной)) Все прошло отлично.
    Да!
    Первая елка done.
    Я Ксюшу с мужем сразу узнала, Даша - зажигалочка! Перетанцевала всех, включая Дела Мороза.
    Веру сначала не заметила, потом Дану я почему-то назвала Никой (рука-лицо). Дану музыка интересовала, а в интерактив не вовлекалась особо.
    Настя всё время хотела сидеть со мной, но честно выполняла положенную программу минимум: кружилась, погремушками гремела, как зайчик прыгала, хоровод водила и т.д.

Я пока не поняла, понравилось ли мне.

Дед Мороз хороший, елка красивая, задания для деток - по возрасту как раз. Самих детей не считала, не больше 15.

Минусы: родителей было в два раза больше , чем детей. Помещение тесное - что раздевалки, что сам зал. Рассадка неправильная: детские места справа и слева , персонажи друг к другу когда обращались, то стояли к нам спиной. А поскольку мы сидели низко, то даже не спиной, а Ж.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Даша, интересные замечания. Сходите еще куда-нибудь для сравнения ))).
    К вопросу о разных детях речь о том, что нужно стараться все же корректировать. Неважно какими методами и в стенах сада или как то по другому. А не разводить руками "этотакойребенок". Массовая школа не будет учитывать никакие индив.особенности. И если ребенок сидит под партой, сейчас учитель не имеет права насильно его оттуда выковыривать. У нас был такой, под партой в телефон играл, ну вот так он решил...

Оля, застрять на даче в холод - страшный сон!!! Хорошо, что обошлось. Купи деду бутылочку на НГ.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    Мы сходили на елку в БКЗ. Ингуну понравилось, только под конец представления затребовала танцев и движухи. В понедельник у нас камерная елка ожидается, посмотрим, как такой формат пойдет.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оля, застрять на даче в холод - страшный сон!!! Хорошо, что обошлось. Купи деду бутылочку на НГ.
    это квартира наша загородом.
    Я ему денег дала.))
    все, отвезла машину в ремонт, иск на метро к маме, Лизка уже проснулась.

Даша, Ира, про Елки интересно ваши впечатления, молодцы, что пишите 😊

Что свекрам купить не знаю. Прям проблема. У них все есть. В домовой или Максидом поехать что ли. Но всякую фигню не охота покупать.

В Пятерочке стали продавать немецкие конфеты "Домино". Я их еще тогда заказывала, когда Марина оформляла покупку из Германии сладостей. А тут увидела в Пятерочке. 100 гр 79 руб. Там бисквит, желе и марципан.
    Сейчас прохожу мимо отдела финских товаров. Сверху на шоколадках прямо такая же упаковка лежит. И цена: 150 рублей.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Элита Аватар для ksenija_kz

Согласна с Дашей. Именно так все и было.
    Пытаюсь купить билеты на Горбилете со скидкой и верификация данных не проходит((( есть у них другие способы оплаты?

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    это квартира наша загородом.
    Я ему денег дала.))
    все, отвезла машину в ремонт, иск на метро к маме, Лизка уже проснулась.

Даша, Ира, про Елки интересно ваши впечатления, молодцы, что пишите 😊

Что свекрам купить не знаю. Прям проблема. У них все есть. В домовой или Максидом поехать что ли. Но всякую фигню не охота покупать.

В Пятерочке стали продавать немецкие конфеты "Домино". Я их еще тогда заказывала, когда Марина оформляла покупку из Германии сладостей. А тут увидела в Пятерочке. 100 гр 79 руб. Там бисквит, желе и марципан.
    Сейчас прохожу мимо отдела финских товаров. Сверху на шоколадках прямо такая же упаковка лежит. И цена: 150 рублей.
    О,супер ! Мне тогда по твоей наводке очень понравились
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Сходили на щелкунчик. Мы сидели на пролетарских местах - 3 ярус , 1 ряд. И знаешь,Арина, вполне !
    Слышно , видно - все неплохо .
    Вниз спустились в антракте - гламур и только . Шампанское с клубникой , вечерние платья, все фоткаются ... а у нас наверху автомат с кофе , круассан из автомато, чудесно
    Тоже плакала , не поверите . На сцене битвы с мышами . В целом 1 акт более динамичным показался , хотя второй более красивый и для ценителей .
    Вообще в восторге , и Ване очень понравилось .

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Сходили на щелкунчик. Мы сидели на пролетарских местах - 3 ярус , 1 ряд. И знаешь,Арина, вполне !
    Вниз спустились в антракте - гламур и только . Шампанское с клубникой , вечерние платья, все фоткаются ... а у нас наверху автомат с кофе , круассан из автомато, чудесно
    Тоже плакала , не поверите . На сцене битвы с мышами . В целом 1 акт более динамичным показался , хотя второй более красивый и для ценителей .
    Там автомат??? Сам подходишь и наливаешь?
    Ничего себе! Я и не знала...

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    👍

Тоже такое мнение о первом и втором отделении.
    У нас на втором ярусе буфет, шампусик-бутеры все дела...автоматов не видала.

Страница 702 из 2010 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »