Страница 702 из 1395 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для вика73 , на сообщение « Оспади, старший закончил школу в 12... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Оспади, старший закончил школу в 12 году.. Все недоучится никак.. Ни певца из него не вышло, ни продюсера, ни кого другого! Год остался (это я так надеюсь)) Когда закончит, я наверное напьюсь!!! Сейчас работает тех переводчиком на заводе между турком итальянцем и вьетнамцем. В принципе мог это делать и после школы. Ибо язык оттуда, а не из вузов....
    Мне вот эти поступления/перепоступления...как серпом по всем местам! А на профориентации говорили, что спектр его деятельности необыковенно широк по диапазону. От ученого технаря до профессора медицины! Поо вечно ищущего себя ничего не было сказано!) ==
    Ну хороший же парень! А год остался в каком вузе, чем сердце успокоится?)))

2. ответ для Руна , на сообщение « Вот я тоже этого не могу... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Вот я тоже этого не могу понять-ввязался-закончи дело и меняй свою судьбу дальше, опыт и сама учеба точно пойдут на пользу, за исключением, пожалуй мед-если из серии совсем не мое и в анатомичке прям обмороки. Меня вообще удивляют дети коллег, родители оплатили платное, а на курсе 2, а то и 3 отпрыски заявляют-не мое Хотя, это не мое дело, своим правила игры-озвучены и суммы пособий и пищевых пайков тоже, но я-мать ехидна с вкраплениями-яжемать
    Вот по этому у моих только бюджет! Если бв я видела рвение, и ну вот так случилось, что егэ не очень, то я бы конечно поддержала. А когда асе легко и весело, то тут без всяких оплат однозначно!! Вернее, не за родительские деньги. Если сами - конечно кто тут возражает? Но сами они смогут потом, если надо будет. А пока я могу поддержать тем, что обеспечиваю нормальную жизнь, пока учится. Хотя вот со старшим видимо надо наоборот, накидать парню трудностей, что бы было, что преодолевать!!! Или уж хоть бв работал все время тогда , а учился в старости!!) =

3. ответ для katnik , на сообщение « Ну хороший же парень! А год остался в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Ну хороший же парень! А год остался в каком вузе, чем сердце успокоится?)))
    Он тоже считает, что раз он не пьёт, наркотики и всякие средства модные не употребляет, пытается учиться (восьмой год!!) пытается работать и искать себя... То он хороший парень! А в 24 - "хороший парень" вообще не профессия.... Какая несчастная захочет связать с ним свою судьбу??
    Год остаётся в Бонче..... Хорошо, хоть в вузах собраний нет родительских, вечный студент!! В школе в жизни не было так позорно.....

4. ответ для вика73 , на сообщение « Оспади, старший закончил школу в 12... »
    с Марса Аватар для COBА

Очень боюсь этого развития событий. У меня с старшим вопросов не было, как обожал в детстве мультики, так и обожает, только сам теперь работает в их производстве.
    Дочка в вечных поисках, с младшим пока непонятно.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

5. ответ для вика73 , на сообщение « Он тоже считает, что раз он не пьёт,... »
    Наш человек Аватар для katnik

Вам виднее, конечно. Хорошие у вас дети. Оба.)) ТТТЧНС.

6. ответ для COBА , на сообщение « Очень боюсь этого развития событий. У... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Очень боюсь этого развития событий. У меня с старшим вопросов не было, как обожал в детстве мультики, так и обожает, только сам теперь работает в их производстве.
    Дочка в вечных поисках, с младшим пока непонятно.
    Аня, привет.
    Куда поступил Ваня в итоге?

ПыСы если не помнишь меня, наши дети вместе в садик ходили к Офелии )
    Мама Андрея.

7. ответ для Tokio , на сообщение « Аня, привет. Куда поступил Ваня в... »
    с Марса Аватар для COBА

Ещё как помню!
    И кто ж забудет Офелию!
    В военмех.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

8. ответ для katnik , на сообщение « Вам виднее, конечно. Хорошие у вас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Вам виднее, конечно. Хорошие у вас дети. Оба.)) ТТТЧНС.
    Так они хорошие, спору нет... Но... Сложные что ли?? Сын в принципе очень одарен.. И лингвистически, и память и "не стандартное математическое мышление", и спорт давался, читает много, запоями с детства. А толку? С дочерью легче, ей в половину от брата досталось , но хватает "проскакать по верхам", на этом и выезжает. Все ли так просто будет потом?

9. ответ для COBА , на сообщение « Ещё как помню! И кто ж забудет... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

Ещё как помню!
    И кто ж забудет Офелию!
    В военмех.
    ну что, поздравляю!

10. ответ для COBА , на сообщение « Очень боюсь этого развития событий. У... »

У меня с старшим вопросов не было, как обожал в детстве мультики, так и обожает, только сам теперь работает в их производстве.
    А как попадают в производство мультиков? Он конкретно чем занимается? Художник?
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Страница 702 из 1395 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »