|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Оспади, старший закончил школу в 12 году.. Все недоучится никак.. Ни певца из него не вышло, ни продюсера, ни кого другого! Год остался (это я так надеюсь)) Когда закончит, я наверное напьюсь!!! Сейчас работает тех переводчиком на заводе между турком итальянцем и вьетнамцем. В принципе мог это делать и после школы. Ибо язык оттуда, а не из вузов....
Мне вот эти поступления/перепоступления...как серпом по всем местам! А на профориентации говорили, что спектр его деятельности необыковенно широк по диапазону. От ученого технаря до профессора медицины! Поо вечно ищущего себя ничего не было сказано!) ==
Ну хороший же парень! А год остался в каком вузе, чем сердце успокоится?)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Вот я тоже этого не могу понять-ввязался-закончи дело и меняй свою судьбу дальше, опыт и сама учеба точно пойдут на пользу, за исключением, пожалуй мед-если из серии совсем не мое и в анатомичке прям обмороки. Меня вообще удивляют дети коллег, родители оплатили платное, а на курсе 2, а то и 3 отпрыски заявляют-не мое ![11](images/smilies/015.gif) Хотя, это не мое дело, своим правила игры-озвучены и суммы пособий и пищевых пайков тоже ![4](images/smilies/004.gif) , но я-мать ехидна с вкраплениями-яжемать ![8](images/smilies/003.gif)
Вот по этому у моих только бюджет! Если бв я видела рвение, и ну вот так случилось, что егэ не очень, то я бы конечно поддержала. А когда асе легко и весело, то тут без всяких оплат однозначно!! Вернее, не за родительские деньги. Если сами - конечно кто тут возражает? Но сами они смогут потом, если надо будет. А пока я могу поддержать тем, что обеспечиваю нормальную жизнь, пока учится. Хотя вот со старшим видимо надо наоборот, накидать парню трудностей, что бы было, что преодолевать!!! Или уж хоть бв работал все время тогда , а учился в старости!!) =
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
Ну хороший же парень! А год остался в каком вузе, чем сердце успокоится?)))
Он тоже считает, что раз он не пьёт, наркотики и всякие средства модные не употребляет, пытается учиться (восьмой год!!) пытается работать и искать себя... То он хороший парень! А в 24 - "хороший парень" вообще не профессия.... Какая несчастная захочет связать с ним свою судьбу??
Год остаётся в Бонче..... Хорошо, хоть в вузах собраний нет родительских, вечный студент!! В школе в жизни не было так позорно.....
-
с Марса
Очень боюсь этого развития событий. У меня с старшим вопросов не было, как обожал в детстве мультики, так и обожает, только сам теперь работает в их производстве.![3](images/smilies/051.gif)
Дочка в вечных поисках, с младшим пока непонятно.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Вам виднее, конечно. Хорошие у вас дети. Оба.)) ТТТЧНС.
-
Crescendolls
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Очень боюсь этого развития событий. У меня с старшим вопросов не было, как обожал в детстве мультики, так и обожает, только сам теперь работает в их производстве. ![3](images/smilies/051.gif)
Дочка в вечных поисках, с младшим пока непонятно.
Аня, привет.
Куда поступил Ваня в итоге?
ПыСы если не помнишь меня, наши дети вместе в садик ходили к Офелии )
Мама Андрея.
-
с Марса
Ещё как помню!
И кто ж забудет Офелию!![3](images/smilies/051.gif)
В военмех.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
Вам виднее, конечно. Хорошие у вас дети. Оба.)) ТТТЧНС.
Так они хорошие, спору нет... Но... Сложные что ли?? Сын в принципе очень одарен.. И лингвистически, и память и "не стандартное математическое мышление", и спорт давался, читает много, запоями с детства. А толку? С дочерью легче, ей в половину от брата досталось , но хватает "проскакать по верхам", на этом и выезжает. Все ли так просто будет потом?
-
Crescendolls
Ещё как помню!
И кто ж забудет Офелию! ![3](images/smilies/051.gif)
В военмех.
ну что, поздравляю!
-
баушка
У меня с старшим вопросов не было, как обожал в детстве мультики, так и обожает, только сам теперь работает в их производстве. ![3](images/smilies/051.gif)
А как попадают в производство мультиков? Он конкретно чем занимается? Художник?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.