|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Они гуляют в любую погоду
Ну если замёрзли, то приходят, конечно, и дома ещё могут поиграть если я не освободилась. Ну или с ней уже доделываю все, это не большая проблема)
Мы тоже в любую гуляем, ибо с двумя детьми в 45 метрах тяжко.
Хорошо что у тебя пазл сложился. Но не мой вариант, няня на такое количество часов для двоих детей, не мой бюджет совсем.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Senny
Я встаю в 6.30, Поля в 7.30, выходим в 7.45) У нас садик прямо в нашем доме. В саду же спит 2 часа ещё.
Если ее не утолкать- то раньше 23 не уснёт.
Её муж отводит и ему к 8 надо на работу, поэтому в сад они в 7 выходят, в саду она тоже спит порой даже чуть больше, воспитатели уже в курсе, что лучше ей дать поспать около 3 часов, иначе вредная будет.
И сейчас мы встаём около 9 утра, Яся может поспать до 10, и где то с 15 до 17 ещё спит. В 21:00 у нас обычно отбой, если не форсмажеры какие. Она засыпает к 21:30, Лео как правило дольше возится. Но она сонливик, всегда много спала. Для меня Лео, который к году перешёл на 2 сна легко был удивительным, Яся только к 1, 5 ушла на 2 сна, а к саду еле перевели на 1 сон, при этом спала она 4 часа
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Её муж отводит и ему к 8 надо на работу, поэтому в сад они в 7 выходят, в саду она тоже спит порой даже чуть больше, воспитатели уже в курсе, что лучше ей дать почитать около 3 часов, иначе вредная будет.
И сейчас мы встаём около 9 утра, Яся может поспать до 10, и где то с 15 до 27 ещё спит в 21:00 у нас обычно отбой, если не форсмажеры какие. Она засыпает к 21:30, Лео как правило дольше возится. Но она сонливик, всегда много спала. Для меня Лео, который к году перешёл на 2 сна легко был удивительным, Яся только к 1, 5 ушла на 2 сна, а к саду еле перевели на 1 сон, при этом спала она 4 часа
Поля и в выходной в 7.30 встаёт)) Или раньше)
Она на 1 сон перешла в без 3 дней 10 месяцев
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Страшнее не ор, а когда ребенок удирает куда глаза глядят. При этом нет разницы есть ли кто то из близких в поле зрения... Разговоры на тему, что потеряешься и мама с папой тебя не найдут пустое место, Страха нет от слова СОВСЕМ. Младшенький аналогично себя ведет в общественных местах. Мысль купить для Яси поводок стала все чаще посещать меня, так как в коляске она мастерски расстегивает ремни. Вожу за руку, но стоит отпустить и лихие кони понесли ее куда вздумается... Но, все равно хожу с ней по городу, там где можно отпускаю, учу быть вменяемой. А то уже не раз была застукана, за тем что собирается и уходит из дома, замки не преграда, вот поставили на дверь новый засов очень тугой и с фишкой, пока еще не вскрыла.
Добрый вечер. Я думала мой один такой [emoji85]
Тикает куда глаза глядят это понятно. Мы сегодня гулять ходили, я прокляла эту прогулку. Он скатывается с горки, делает круг вокруг и чешет на другую площадку, сам. Я бегу сзади. За час прогулки мы пробежали все площадки нашего района. Бобик сдох[emoji30] муж когда гуляет, приносит визжащее тело домой, ругается и говорит как он устал [emoji85]
Про двери.
Тут Слышу тут стоя на кухне бормотание и возню в коридоре. Хлопает дверь. Бегу-оделся весь сам и по лестнице спускается [emoji85]
На даче хорошо, он на вольном выгуле и более-менее на глазах. Я хоть немного расслабляюсь.
Про работу. Мне приносит удовлетворение. Я там отдыхаю от дома. После выходных на работу бегу. Выходные не хочу вообще[emoji85]
Хотя и на работе проблем хватает
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
В последнее время я начала радоваться что слышат, а зря. Особенно после сада. Вообще не слышат. Несутся на беговелах и ногами. А мать орёт....постоянно ору [emoji4]
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Меня мои дети уже совсем не слышат , когда нормальным голосом прошу. Ору тоже постоянно
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Тикает куда глаза глядят это понятно. Мы сегодня гулять ходили, я прокляла эту прогулку. Он скатывается с горки, делает круг вокруг и чешет на другую площадку, сам. Я бегу сзади. За час прогулки мы пробежали все площадки нашего района. Бобик сдох[emoji30] муж когда гуляет, приносит визжащее тело домой, ругается и говорит как он устал [emoji85]
Про двери.
Тут Слышу тут стоя на кухне бормотание и возню в коридоре. Хлопает дверь. Бегу-оделся весь сам и по лестнице спускается [emoji85]
На даче хорошо, он на вольном выгуле и более-менее на глазах. Я хоть немного расслабляюсь.
Про работу. Мне приносит удовлетворение. Я там отдыхаю от дома. После выходных на работу бегу. Выходные не хочу вообще[emoji85]
Ничего себе, самостоятельный какой. Страх какой теперь, что сбежит.
Мы наоборот, осели во дворах, не бегает больше, по сторонам смотрит, юльку не пускает.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Про двери.
У тебя работа у дома насколько я помню, это реально экономия времени, у меня дорога на работу съедает 2,5-3,5 часа в день, как повезет, а это очень много, за это время можно и стирку поставить и поесть сварить, да и кучу всего еще напрягает не работа сама как таковая, работу люблю, коллектив отличный, начальник тоже, саму работу, как сыеру деятельности, тоже люблю, но вот отсуствие времени и что все дела приходится делать после работы, вот это убивает половина дел уходит на выходные, выходные носишься как савраска, и погулять успеть и сварить и постирать и убраться, времени даже присесть нет, не то что себе уделить!
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У тебя работа у дома насколько я помню, это реально экономия времени, у меня дорога на работу съедает 2,5-3,5 часа в день, как повезет, а это очень много, за это время можно и стирку поставить и поесть сварить, да и кучу всего еще  напрягает не работа сама как таковая, работу люблю, коллектив отличный, начальник тоже, саму работу, как сыеру деятельности, тоже люблю, но вот отсуствие времени и что все дела приходится делать после работы, вот это убивает  половина дел уходит на выходные, выходные носишься как савраска, и погулять успеть и сварить и постирать и убраться, времени даже присесть нет, не то что себе уделить!
Ого как много времени уходит на дорогу. Ты на машине ездишь? Есть возможность пересесть на общественный транспорт? Так время не сэкономится?
И добавлю чутка по теме. Все же, случай каждого индивидуален. Я имею ввиду совмещения семьи и работы. Среди моего близкого круга случаев где выход на работу мам "оживлял" и давал новый виток сил много, больше чем наоборот. Так что, не все так плохо, девочки)
Лучшая подруга так вообще ожила. Несмотря на то что и без няни, и работа не у дома, и ребенок болеет в саду часто.
Настраиваемся на хорошее после выхода на работу и пусть все получится)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Про двери.
Приветик!!! Еж к значит тоже отжигает. Это мой страх в Питере, так как у нас 1 этаж, ловить придётся на улице уже... Ох, уж эти детки
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Ого как много времени уходит на дорогу. Ты на машине ездишь? Есть возможность пересесть на общественный транспорт? Так время не сэкономится?
И добавлю чутка по теме. Все же, случай каждого индивидуален. Я имею ввиду совмещения семьи и работы. Среди моего близкого круга случаев где выход на работу мам "оживлял" и давал новый виток сил много, больше чем наоборот. Так что, не все так плохо, девочки)
Лучшая подруга так вообще ожила. Несмотря на то что и без няни, и работа не у дома, и ребенок болеет в саду часто.
Настраиваемся на хорошее после выхода на работу и пусть все получится)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
2,5 часа разве много? У меня так и выходило ездить на Пушкинскую туда-обратно, ну, может, минут на 10 поменьше.
Не знаю, как у кого, у меня после первого декрета выход на работу вызвал желание убиться ТАК я никогда еще не уставала, хорошо, во второй декрет ушла