Страница 702 из 873 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »
  1. ответ для Senny , на сообщение « Они гуляют в любую погоду :)) Ну если... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Они гуляют в любую погоду
    Ну если замёрзли, то приходят, конечно, и дома ещё могут поиграть если я не освободилась. Ну или с ней уже доделываю все, это не большая проблема)
    Мы тоже в любую гуляем, ибо с двумя детьми в 45 метрах тяжко.

Хорошо что у тебя пазл сложился. Но не мой вариант, няня на такое количество часов для двоих детей, не мой бюджет совсем.

Наташа

2. ответ для Senny , на сообщение « Я встаю в 6.30, Поля в 7.30, выходим в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я встаю в 6.30, Поля в 7.30, выходим в 7.45) У нас садик прямо в нашем доме. В саду же спит 2 часа ещё.
    Если ее не утолкать- то раньше 23 не уснёт.
    Её муж отводит и ему к 8 надо на работу, поэтому в сад они в 7 выходят, в саду она тоже спит порой даже чуть больше, воспитатели уже в курсе, что лучше ей дать поспать около 3 часов, иначе вредная будет.
    И сейчас мы встаём около 9 утра, Яся может поспать до 10, и где то с 15 до 17 ещё спит. В 21:00 у нас обычно отбой, если не форсмажеры какие. Она засыпает к 21:30, Лео как правило дольше возится. Но она сонливик, всегда много спала. Для меня Лео, который к году перешёл на 2 сна легко был удивительным, Яся только к 1, 5 ушла на 2 сна, а к саду еле перевели на 1 сон, при этом спала она 4 часа

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Её муж отводит и ему к 8 надо на... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Её муж отводит и ему к 8 надо на работу, поэтому в сад они в 7 выходят, в саду она тоже спит порой даже чуть больше, воспитатели уже в курсе, что лучше ей дать почитать около 3 часов, иначе вредная будет.
    И сейчас мы встаём около 9 утра, Яся может поспать до 10, и где то с 15 до 27 ещё спит в 21:00 у нас обычно отбой, если не форсмажеры какие. Она засыпает к 21:30, Лео как правило дольше возится. Но она сонливик, всегда много спала. Для меня Лео, который к году перешёл на 2 сна легко был удивительным, Яся только к 1, 5 ушла на 2 сна, а к саду еле перевели на 1 сон, при этом спала она 4 часа
    Поля и в выходной в 7.30 встаёт)) Или раньше)
    Она на 1 сон перешла в без 3 дней 10 месяцев
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Страшнее не ор, а когда ребенок удирает куда глаза глядят. При этом нет разницы есть ли кто то из близких в поле зрения... Разговоры на тему, что потеряешься и мама с папой тебя не найдут пустое место, Страха нет от слова СОВСЕМ. Младшенький аналогично себя ведет в общественных местах. Мысль купить для Яси поводок стала все чаще посещать меня, так как в коляске она мастерски расстегивает ремни. Вожу за руку, но стоит отпустить и лихие кони понесли ее куда вздумается... Но, все равно хожу с ней по городу, там где можно отпускаю, учу быть вменяемой. А то уже не раз была застукана, за тем что собирается и уходит из дома, замки не преграда, вот поставили на дверь новый засов очень тугой и с фишкой, пока еще не вскрыла.
    Добрый вечер. Я думала мой один такой [emoji85]
    Тикает куда глаза глядят это понятно. Мы сегодня гулять ходили, я прокляла эту прогулку. Он скатывается с горки, делает круг вокруг и чешет на другую площадку, сам. Я бегу сзади. За час прогулки мы пробежали все площадки нашего района. Бобик сдох[emoji30] муж когда гуляет, приносит визжащее тело домой, ругается и говорит как он устал [emoji85]
    Про двери.
    Тут Слышу тут стоя на кухне бормотание и возню в коридоре. Хлопает дверь. Бегу-оделся весь сам и по лестнице спускается [emoji85]
    На даче хорошо, он на вольном выгуле и более-менее на глазах. Я хоть немного расслабляюсь.

Про работу. Мне приносит удовлетворение. Я там отдыхаю от дома. После выходных на работу бегу. Выходные не хочу вообще[emoji85]
    Хотя и на работе проблем хватает
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    В последнее время я начала радоваться что слышат, а зря. Особенно после сада. Вообще не слышат. Несутся на беговелах и ногами. А мать орёт....постоянно ору [emoji4]

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Меня мои дети уже совсем не слышат , когда нормальным голосом прошу. Ору тоже постоянно
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Тикает куда глаза глядят это понятно. Мы сегодня гулять ходили, я прокляла эту прогулку. Он скатывается с горки, делает круг вокруг и чешет на другую площадку, сам. Я бегу сзади. За час прогулки мы пробежали все площадки нашего района. Бобик сдох[emoji30] муж когда гуляет, приносит визжащее тело домой, ругается и говорит как он устал [emoji85]
    Про двери.
    Тут Слышу тут стоя на кухне бормотание и возню в коридоре. Хлопает дверь. Бегу-оделся весь сам и по лестнице спускается [emoji85]
    На даче хорошо, он на вольном выгуле и более-менее на глазах. Я хоть немного расслабляюсь.

Про работу. Мне приносит удовлетворение. Я там отдыхаю от дома. После выходных на работу бегу. Выходные не хочу вообще[emoji85]
    Ничего себе, самостоятельный какой. Страх какой теперь, что сбежит.

Мы наоборот, осели во дворах, не бегает больше, по сторонам смотрит, юльку не пускает.

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Про двери.

У тебя работа у дома насколько я помню, это реально экономия времени, у меня дорога на работу съедает 2,5-3,5 часа в день, как повезет, а это очень много, за это время можно и стирку поставить и поесть сварить, да и кучу всего еще напрягает не работа сама как таковая, работу люблю, коллектив отличный, начальник тоже, саму работу, как сыеру деятельности, тоже люблю, но вот отсуствие времени и что все дела приходится делать после работы, вот это убиваетполовина дел уходит на выходные, выходные носишься как савраска, и погулять успеть и сварить и постирать и убраться, времени даже присесть нет, не то что себе уделить!

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У тебя работа у дома насколько я помню, это реально экономия времени, у меня дорога на работу съедает 2,5-3,5 часа в день, как повезет, а это очень много, за это время можно и стирку поставить и поесть сварить, да и кучу всего еще напрягает не работа сама как таковая, работу люблю, коллектив отличный, начальник тоже, саму работу, как сыеру деятельности, тоже люблю, но вот отсуствие времени и что все дела приходится делать после работы, вот это убиваетполовина дел уходит на выходные, выходные носишься как савраска, и погулять успеть и сварить и постирать и убраться, времени даже присесть нет, не то что себе уделить!
    Ого как много времени уходит на дорогу. Ты на машине ездишь? Есть возможность пересесть на общественный транспорт? Так время не сэкономится?

И добавлю чутка по теме. Все же, случай каждого индивидуален. Я имею ввиду совмещения семьи и работы. Среди моего близкого круга случаев где выход на работу мам "оживлял" и давал новый виток сил много, больше чем наоборот. Так что, не все так плохо, девочки)
    Лучшая подруга так вообще ожила. Несмотря на то что и без няни, и работа не у дома, и ребенок болеет в саду часто.
    Настраиваемся на хорошее после выхода на работу и пусть все получится)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

Про двери.

Приветик!!! Еж к значит тоже отжигает. Это мой страх в Питере, так как у нас 1 этаж, ловить придётся на улице уже... Ох, уж эти детки

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ого как много времени уходит на дорогу. Ты на машине ездишь? Есть возможность пересесть на общественный транспорт? Так время не сэкономится?

И добавлю чутка по теме. Все же, случай каждого индивидуален. Я имею ввиду совмещения семьи и работы. Среди моего близкого круга случаев где выход на работу мам "оживлял" и давал новый виток сил много, больше чем наоборот. Так что, не все так плохо, девочки)
    Лучшая подруга так вообще ожила. Несмотря на то что и без няни, и работа не у дома, и ребенок болеет в саду часто.
    Настраиваемся на хорошее после выхода на работу и пусть все получится)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    2,5 часа разве много? У меня так и выходило ездить на Пушкинскую туда-обратно, ну, может, минут на 10 поменьше.
    Не знаю, как у кого, у меня после первого декрета выход на работу вызвал желание убиться ТАК я никогда еще не уставала, хорошо, во второй декрет ушла

Страница 702 из 873 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »