|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pandorra
Так они и выглядели как настоящие. Липа-то, как я поняла, была не в форме бланка, а в циферках. Что может быть подозрительного в выписке, где у ребенка одни только поступления? Деньги не снимаются - вопросов нет.
В топе уже объясняли что в такой выписке подозрительного.
-
Живу я здесь
Сообщение от KIE
В топе уже объясняли что в такой выписке подозрительного.
Представьте, сидит в опеке девочка или тетенька, ее задача - к определенному числу получить от опекуном определенный набор доументов. Если они вовремя приносят все, что надо, то документы просто складывают в папки. Теоретически, все документы надо проверить или, хотя бы, внимательно просмотреть, но... проверяют только то, что выглядит странно или принесено гораздо позже
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
А ведь и про семью Эрмель были неприятные разговоры примерно за год до изъятия детей у СД. Эрмель принимала участие в каком-то проекте на СТС. Худела там, преображалась, а в ее доме в это время силами проекта делали ремонт. После этих съемок между съемочной группой и строителями, которые работали в доме, ходили разговоры, что дети грязные, неухоженные, болтаются сами по себе. Мария сама пожаловалась на это в своей теме. Сейчас, конечно, там все вычищено. Остались только в цитатах кое-какие фразы. Например, на этой странице пост № 15043 http://forum.littleone.ru/showthread...5534&page=1505 и на следующих страницах по чуть-чуть. Возможно, поэтому Эрмель так и перепугалась истории с СД #теперьпридутзанами#, #вседетиврут#.
-
с орбиты
Вы об этом?
У меня опять диссонанс, потому что такое могут сказать очень многие дети,
даже если их не бьют... но ведь не все же говорят... тем более строителям...
В общем, боюсь, что нас ждёт ещё немало открытий чудных.((
-
Сообщение от !Ольга!
Вы об этом?
У меня опять диссонанс, потому что такое могут сказать очень многие дети,
даже если их не бьют... но ведь не все же говорят... тем более строителям...
В общем, боюсь, что нас ждёт ещё немало открытий чудных.((
ну не знаю как у вас мои такого точно сказать не могли т.к. их не били , а тут может быть крик о помощи к посторонним людям.
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
ну не знаю как у вас мои такого точно сказать не могли т.к. их не били , а тут может быть крик о помощи к посторонним людям.
Ну, всегда уточняется, что приёмные - они такие, врут часто.
Но фига себе! Я про это не читала.
Катя у Д. тоже врушка была, когда в саду доп.порции просила.
-
Мега-элита
Не, ну ладно дети- врут, что не кормят.
Но взрослые люди из ремонтной и съёмочной бригад тоже врут про обноски?
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, всегда уточняется, что приёмные - они такие, врут часто.
Но фига себе! Я про это не читала.
Катя у Д. тоже врушка была, когда в саду доп.порции просила.
а смысл , счастливым детям рассказывать такое про своих любящих родителей, их вытащили из системы , создали им счастливую семью и нести напраслину.
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от амстель
Мои бы тоже такого не сказали, но у меня нет приёмных.