|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Конечно, в кухню носит, а смысл в этой доставке если мне ещё по квартире таскать. Разуться сами намереваются, но я отговариваю, что там ту плитку протереть, 15 секунд работы
Пакеты в окей доставке так то бпл, выкинуть не жалко.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
На плечо?? Вы сильна))) Сегодня накупила на три пакета. Два купила, третий свой. Еле до машины допёрла. В Ривер Хауз приходится тащить. Парковка далеко, идти чернз Ривер Хауз, не подвезти на тележке. Если б на плечо, то плечи упали б в трусы. [emoji38]
Не, идея с многоразовым использованием мне больше понравилась. Сегодняшние кину в машину.
вы мне хотели польстить наверно.
но разочарую - я не из тех, что в русских селеньях.
для меня, то что больше 3-х (!) кг - это ооочень тяжело. без машины не понесу ни на плече не в руках...
на плечо - это буханку хлеба, ну и пачку печенья и пучок зелени. - не в пакете же в руках таскать - не камильфо 
для остального есть машина и тележки в гиперах. а в машине дежурные сумки.
и да, это была просто"моя история", а не совет
каждый решает сам - пакеты или сумка выбор есть всегда
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Не, ну, так не интересно. [emoji4] Они же денег стоят. Не хочется их в мусор. Жаба обидется)))
Почему в мусор? Этож в переработку!!!
А если задаться целью, можно найти места, где их за денежку принимают...я находила, но мне далеко, да я и не ради наживы, а по зову души...как представлю горы пакетов на мусорках, которые ваще не разлагаются, да в лесах за грибами ходишь...плакать хочется (
 Сообщение от rougin
а я не понимаю откуда у народа столко пакетов?
много лет пользуюсь тряпичной складной сумкой.
очень удобно и экологично
в руках не могу носить, а сумку на плечо повесил и вперед
пакеты покупаю только если забыла сумку - считанные разы в год.
ну да, в инет-Окее не заказываю 
Я тоже только по большой надобности покупаю
Обычно - пакеты из магазина разобрала, сложила, сунула сразу в сумку-рюкзак (во всех у меня пакеты есть), даже если незапланированной зашла в магаз и покупать не надо
Как износились пакеты сдаю в "сбор"
А вот овощи вы по пакетам не раскладываете, когда покупаете-взвешиваете? Их-то по-любому куча набирается из-под овощей-фруктов? Или у вас в тряпичной сумке все внавалку?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
просто элита
 Сообщение от Ирма Францевна
по первой ссылке что-то вообще не то, по второй хлипкая какая-то.
знакомые покупали в европейских магазинах. там под 2 т.р. цена. я не готова.
ИМХО, такие сумки особенно удобны были бы в Лентах со сканерами. один раз положил в сумку и все.
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
а я не понимаю откуда у народа столко пакетов?
много лет пользуюсь тряпичной складной сумкой.
очень удобно и экологично
в руках не могу носить, а сумку на плечо повесил и вперед
пакеты покупаю только если забыла сумку - считанные разы в год.
ну да, в инет-Окее не заказываю 
Аналогично. Для покупок большая многоразовая сумка. Похоже, что доставки - зло). Плодят пакеты в огромном количестве (. Лучше бы уж в бумажные складывали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от tit_off
Почему в мусор? Этож в переработку!!!
А если задаться целью, можно найти места, где их за денежку принимают...я находила, но мне далеко, да я и не ради наживы, а по зову души...как представлю горы пакетов на мусорках, которые ваще не разлагаются, да в лесах за грибами ходишь...плакать хочется (Я тоже только по большой надобности покупаю
Обычно - пакеты из магазина разобрала, сложила, сунула сразу в сумку-рюкзак (во всех у меня пакеты есть), даже если незапланированной зашла в магаз и покупать не надо
Как износились пакеты сдаю в "сбор"
А вот овощи вы по пакетам не раскладываете, когда покупаете-взвешиваете? Их-то по-любому куча набирается из-под овощей-фруктов? Или у вас в тряпичной сумке все внавалку?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Короче, надо избавлятся и не покупать каждый раз. Маленькие пакеты у меня быстро уходят. В них на работу обед пакую)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
...
 Сообщение от givenchygirl
Конечно, в кухню носит, а смысл в этой доставке если мне ещё по квартире таскать. Разуться сами намереваются, но я отговариваю, что там ту плитку протереть, 15 секунд работы
Пакеты в окей доставке так то бпл, выкинуть не жалко.
ого, по нынешней то погоде... и у вас кухня близко, наверное?
я уж лучше сама переношу или старшего сына попрошу, чем в грязной обуви будут ходить по моей квартире!!!
-
...
Короче, надо избавлятся и не покупать каждый раз. Маленькие пакеты у меня быстро уходят. В них на работу обед пакую)))
у меня маленькие тоже быстро расходуются... но при доставке они не пакуют в маленькие, всё в большие!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Ой, у меня такая сумка, как на второй ссылке. Подарочная из оби сто лет уже валяется. А я никак не могла понять, для чего эти плассмассовые фиговины. Хоть и подарочная, а выкинуть жалко, т.к. бестолковая, жуть. А вот, оказывается, для чего она. Надо найти и опробовать. Спасибо огромное. Просветили чайника.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ого, по нынешней то погоде... и у вас кухня близко, наверное?
я уж лучше сама переношу или старшего сына попрошу, чем в грязной обуви будут ходить по моей квартире!!!
По пути к моей квартире курьер минимум три раза ноги вытирает. И да, мне мое здоровье дороже чистого пола, несмотря на маниакальную любовь к чистоте