|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
я вычислила, кто удаляет сообщения
Аня-Шерлок Холмс)))
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
Аня-Шерлок Холмс)))
Меня муж называет попеременно то ведьмой (когда не может понять, откуда узнала), то мисс Марпл (когда логику размышлений я все-таки рассказываю)
-
Ветеран
Девченки хочу поучаствовать в закупке для малышей. Еще никогда не приобретала ничего через них здесь.Никто еще не участвовал? Нашла какой то дешовский трикотаж для новорожденых в закупках
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Yousha
Девченки хочу поучаствовать в закупке для малышей. Еще никогда не приобретала ничего через них здесь.Никто еще не участвовал? Нашла какой то дешовский трикотаж для новорожденых в закупках
читаете правила закупки, сроки, определяетесь с тем, где забирать и вуаля! и следите за закупкой. Какая закупка-то?
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
читаете правила закупки, сроки, определяетесь с тем, где забирать и вуаля! и следите за закупкой. Какая закупка-то?
три ползунка. Вещички для дома само то.
-
Наш человек
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
-
Наш человек
Я скинула тоже в ВК в теме Марины на стене,где заказала для малыша кое что,жду они пока не набрали на минималка.
Конверт 62 самое то) А медсестры в роддомах так умеют завернуть малышей,что и не видно,что конверт большой.) Я отдельно хочу комбез- мешок лэсси ,он примерно 62-68,а сверху красивое одеяло на выписку,можно и лёгкое,так как комбез планирую зимний на 330 гр утеплителя брать.
-
Наш человек
Я пока не определилась с размером зимней шапки для малыша,совсем голова не варит.У нас если в мужа,то ещё и большеголовые)