|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
А это что кушаешь, что так стремительно скидываешь?
Гсд диета нам в помощь).
П.с. я тоже хочу похудеть)))
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
О, сколько у вас интересного! Витаса с ползанием!
У нас от невролога тоже ПЭП, по узи норм. Я не обращаю на это внимание, часто ставят. Кажется, в последний визит она его уже не написала.
А я кефир пью иногда, вроде все хорошо. Но с вином и черешней, думаю, интересней
-
Хранитель
Отгуляли 1.5 часа, часть с коляской, часть на ручках на площадке. Неужели так будет до самого хождения... Не хочет сидеть в коляске, вырывается, хочет перевернуться, встать.
-
Хранитель
Платье за 245 рублей идет мне намного больше, чем за 1700. Вот так бывает. Хочу еще одно, чтобы это не износилось сильно.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Платье за 245 рублей идет мне намного больше, чем за 1700. Вот так бывает. Хочу еще одно, чтобы это не износилось сильно.
Цена вообще не показатель.
-
Хранитель
А какой овощ идёт следующим после кабачка/капусты/брокколи? Тыква?
-
Элита
 Сообщение от love-is
А это что кушаешь, что так стремительно скидываешь?
 Сообщение от Tatsianic
Гсд диета нам в помощь).
П.с. я тоже хочу похудеть)))
У меня обычная безмолочная диета для Гв при аллергии на белок коровьего молока.
 Сообщение от Gurevestnik
О, сколько у вас интересного! Витаса с ползанием!
У нас от невролога тоже ПЭП, по узи норм. Я не обращаю на это внимание, часто ставят. Кажется, в последний визит она его уже не написала.
А я кефир пью иногда, вроде все хорошо. Но с вином и черешней, думаю, интересней 
Ира, я у Бутрия прочла, что согласно исследованиям ПЭП адекватно ставить 4% детей, а на постсоветском пространстве этот диагноз лепят каждому пятому. Зато массажи бесплатные
 Сообщение от Gurevestnik
А мы уже попробовали картоху, кабачок, банан и хлеб с моей тарелки. Лучше всего зашёл банан и компот из сухофруктов
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Да любой на твое усмотрение
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я не хочу спешить с прикормом. Зачем?
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
покажись! мне тоже надо платье)