Жося у вас британец или шотландец? Он полная копия моей Мэри.
скотиш. Мне кажется они многие на фото похожи... Он когда маленький на даче сбег,я больше переживала,что потом не узнаем [emoji85],хотя при покупке, выбрала его по фото и потом у заводчицы безошибочно его определила [emoji6]
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Мне в последнее время лень спорить [emoji85]
у меня даже муж стал разбираться,тут заявил,что бриты более упитанные и похоже Жося крупный представитель скотишов,но все равно не брит [emoji848]...Я говорю,- Это тонкий намек на второго кота? [emoji1]
молчит пока...
ему Моцарт очень нравится,как и мне [emoji173][emoji8]
это наш Моцарт? он уже на пенсии, живет в новом доме
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
Однозначно! Поэтому я и подозреваю, что у Мэри в генах есть скоттиш-фолд.
Мне кажется, что и на фото и в жизни они все разные. Я бы свою Мэри никогда не с кем не спутала. У нас сестра единокровная из одного помета, и то они совсем разные.
Мне в последнее время лень спорить [emoji85]
у меня даже муж стал разбираться,тут заявил,что бриты более упитанные и похоже Жося крупный представитель скотишов,но все равно не брит [emoji848]...Я говорю,- Это тонкий намек на второго кота? [emoji1]
молчит пока...
ему Моцарт очень нравится,как и мне [emoji173][emoji8]
К моего Сира Пикассо в родословной вполне официально фигурируют британцы, думаю поэтому он такой мордатый и большой.
Закладки