|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем болеющим много много здоровья!
Папа наш уехал на дачу, а нам что делать в такую погоду, даже не представляю пока.
-
с Марса
Сообщение от Averbukh
Девочки, привет всем!
Выручайте🙏🙏🙏
Я третий день с температурой и кашлем, горло полощу вроде не могу сказать что сильно болит, но кашель ужасный.
Муж вчера купил ингалятор , с чем можно Б делать ингаляции? Кто делал себе, поделитесь, что помогло.
У меня же мой хоккеист с 7 марта в больнице лежал 8 дней, потом выписали и он на вторые сутки снова температуру выдал, его снова забрали в больничку(( а врач когда приезжала мне говорит, никакие маски не спасают, типа только полная изоляция. А какая может быть от ребёнка, который болеет изоляция?! Ну я в итоге и "свалилась" сама тоже..но и так держалась долго.
Уже 16 недель у меня, позавчера делали УЗИ, доча моя догоняет срок по месячным ттт значит правильное лечение получаю.
Теперь бы вот с меньшим количеством лекарств вылечиться...
Или может кто знает хорошего терапевта, кто беременнвми занимается?
В общем буду признательна за ваши советы, как победить заразу.
Всех обнимаю, читаю вас регулярно, но писать совсем некогда, когда эта полоса небелая пройдёт 😕😕😕
У меня кроме ингаляций с минералкой ничего не приходит в голову. Я за врача в данном случае, т.к. нужно ли тебе ингаляции, не загонишь ли ты инфекцию дальше в бронхи. Короче ингаляции только после врача. Я в аллергомед хожу к врачам, Вождалова (но вроде она в отпуске сейчас
Тут универсальные советы: больше пить, лежать, увлажненный и прохладный воздух.
По сыну - держись, моя после этой болячки нонстопила, но мы дома отлеживались. Скоро тепло-будет полегче. Сейчас эпидемия, он будет хватат вирус сразу на стерильный иммунитет.
-
Хранитель
Сообщение от Евгения3107
Беременным все можно [emoji23]
Я бы уточнила... Беременным в первый раз всё можно [emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Averbukh
Девочки, привет всем!
Выручайте[emoji120][emoji120][emoji120]
Я третий день с температурой и кашлем, горло полощу вроде не могу сказать что сильно болит, но кашель ужасный.
Муж вчера купил ингалятор , с чем можно Б делать ингаляции? Кто делал себе, поделитесь, что помогло.
У меня же мой хоккеист с 7 марта в больнице лежал 8 дней, потом выписали и он на вторые сутки снова температуру выдал, его снова забрали в больничку(( а врач когда приезжала мне говорит, никакие маски не спасают, типа только полная изоляция. А какая может быть от ребёнка, который болеет изоляция?! Ну я в итоге и "свалилась" сама тоже..но и так держалась долго.
Уже 16 недель у меня, позавчера делали УЗИ, доча моя догоняет срок по месячным ттт значит правильное лечение получаю.
Всех обнимаю, читаю вас регулярно, но писать совсем некогда, когда эта полоса небелая пройдёт [emoji53][emoji53][emoji53]
Терапевта толкового не посоветую
Это имхо дефицит... А тете пожелаю здоровья и очень здорово, что дочка развивается!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
Всем доброго утра!!!
И я сегодня рано проснулась, домашние еще спят.
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения3107
Не знаю. Наташа правильно написала, что сейчас и детки другие. Они же не только копируют родителей, но и в сад и школу ходят и часто повторяют поведение других детей. Да и много других факторов, тот же уровень жизни.... смотрю на своих племянников - вреднюшки такие! Родители дают им все, что ни пожелают. В выходные вечером племянник закатил истерику, что хочет чего-то вкусного, а не знает что. Жесть!
Офигеть!!!Я ,конечно,понимаю,что это не педагогично и в меня сейчас полетят тапки,но мой бы за такую истерику словил по жопе и остался бы совсем без вкусного.Но я даже не представляю,чтобы мой ребенок нам такое устроил.
-
Мега-элита
Сообщение от Dolce_ Vita
Всем доброе утро! У меня заложенность носа, насморк и кровь с самого начала Беременности спать очень мешает. Ещё и сны дурацкие снятся🤬 приснилось, что муж привёл домой брюнетку и обнимается целуется с ней при мне. Я их выгнала, а он вернулся со словами, что это была проверка моих чувств 😬 вот приснится же такое , пипец!
У меня все тоже самое с утра(((
Да уж,сны вообще караул🤦
-
Мега-элита
Сообщение от Averbukh
Девочки, привет всем!
Выручайте🙏🙏🙏
Всех обнимаю, читаю вас регулярно, но писать совсем некогда, когда эта полоса небелая пройдёт 😕😕😕
Ира, я совет дать не могу,просто пожелаю,чтобы ты побыстрее выздоровела!!!И сыночку здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от Doritta
Всем болеющим много много здоровья!
Папа наш уехал на дачу, а нам что делать в такую погоду, даже не представляю пока.
Гулять [emoji31][emoji31][emoji31] надо выйти, а то вчера весь день дома просидели. С утра ходила сдавать кровь, так было -14!
-
Хранитель
Ходила с утра к 8 сдавать кровь в Хеликс. В 8.20 вернулась уже домой, захожу в кухню, а там картина маслом. Кирилл приготовил (блин, даже огурчик порезал)))) а папа как был в туалете,как я ушла, так и оставался в нем, как я пришла. Не могла не похвастаться.... Всё таки они у меня хоть и срули маленькие, но молодцы)))) [emoji7]