|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, в Детском мире акция на АВЕНТ 2+1=2. это конечно не 2 по цене 1, но тоже очень неплохо. До 25.04
молокоотсосы выйдут с 33% скидкой если скооперироваться, или стерилизаторы. Я сосочки и бутылочкии взяла
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Вообще на цвет смотреть то особо не надо... синюшное оно в норме у беременных... там все темнеет, потом пройдет 
Ну я по всем признакам , и по неприятным ощущениям. Хотела бы я быть неправа, конечно

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Были сегодня с мужем на узи у нас в жк.
Всё в норме,лежит как полагается, по размерам опережает на 4 дня)
Вес 2288.
Муж сидел смотрел на экран, видел всё, и ручки и ножки, мне в этот раз показали только профиль. Плюс две фотки профиля в подарок)
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Вес 2288.
Муж сидел смотрел на экран, видел всё, и ручки и ножки, мне в этот раз показали только профиль. Плюс две фотки профиля в подарок)
Хорошая ЖК,что разрешает с мужьями...еще и манитор показывает
-
Старожил
Назначили мне скрин на 7 мая и написали с собой что меня смутило презерватив для исследования предстательной железы. Это что такое? Это всем так?
-
Старожил
 Сообщение от Smirina
Девочки, подскажите, проконсультируйте кто в теме. У нас с мужем ипотека, он заёмщик, я созаемщик. Оформлена в равных долях по 1/2. Есть сын. Сейчас при рождении второго ребёнка дадут материнский капитал, если им гасить часть ипотеки, то как распределяется право собственности на квартиру. Заранее спасибо ответившим.
Сколько выделять детям решаете сами, если в обязательстве у нотариуса о выделении долей вы не указали конкретные цифры (а это не обязательно). Знакомая выделяла детям какой-то минимальный минимум (ну, не по 1м.кв, конечно, но что-то совсем чисто символически, только чтобы исполнить обязательство)
п.с. Если у вас ипотека на строящееся жилье, то очень хорошо подумайте, прежде чем гасить её часть мат. капиталом. Так вы будете завязаны на эту квартиру до момента оформления собственности и если у вас изменятся планы, то продать её по переуступке будет крайне геморройно....
-
Элита
Девочки нужно ваше мнение.....
Гляньте на комбез пожалуйста.
Уместно ли будет мальчику такой одеть? Уж очень цена вкусная... сегодня на клиренсе у картерса и ошкоша еще доп скидка 40%
Цвет очень нравится и сам комбез и цена, но там цветочки мелкие стилизованные.... идет как девчачий.... на замочке мишка. Ну носят же мужчины рубашки с цветочками....
Он какой то странный и не на девочку и не на мальчика на мой взгляд... девочке бы я такой наверное не купила....
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Назначили мне скрин на 7 мая и написали с собой что меня смутило презерватив для исследования предстательной железы.  Это что такое? Это всем так?
у тебя нет предстательной железы  она есть только у мужчин. видимо общая памятка

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Вес 2288.
Поздравляю с хорошим скрином

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina smaile
Назначили мне скрин на 7 мая и написали с собой что меня смутило презерватив для исследования предстательной железы.  Это что такое? Это всем так?
Я думаю, что у них типовой бланк. Тебе не надо))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я