|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки, а вы кабачки и брокколи сами будете готовить на первый прикорм? Или баночки? Я вот сильно задаюсь этим вопросом...? Будет лето, кабачки будут свои.. может самой отваривать и блендарить?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
До своих кабачков ещё дожить нужно, а когда будут, то тогда свои, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая Алина
Катя, леди лак, а можно тебя попросить добавить эту таблицу на первую страницу, там где информация о прививках?
Я благодаря тебе часто смотрю первую страничку на полезности, пусть там эта информация тоже будет.
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Anatea
Ма на семилак гипоаллерг. , хоть остужать и не надо,но я отдельно в чашке развожу, комочков много, просто взболтать не помогает , ложкой только, но её вроде не сыпет , аллергия после капельницы и глюкозы уходит((((
Очень рекомендую купить в Икее маленький ручной миксер для капучино. Стоит 100 руб + батарейки. Я сыну смесь с комочками им прекрасно развожу. Прямо в бутылочку засыпаешь смесь и туда миксер.
 Сообщение от Grafika
О, у нас вчера три месяца была, бабушка уже сегодня с утра начала, пора яблочко давать, хоть по чуть чуть, очень надо. А я не хочу так рано, раньше пяти месяцев не думала начинать. У нас гв. Вроде у комаровского понятная схема была про прикорм, хотела у него потом посмотреть.
Ну уж точно не с яблочка!
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки, а вы кабачки и брокколи сами будете готовить на первый прикорм? Или баночки? Я вот сильно задаюсь этим вопросом...? Будет лето, кабачки будут свои.. может самой отваривать и блендарить?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У меня от сына осталась пароварка-блендер Авент. В ней буду готовить пюрехи. Банки тоже будем есть, если надо не дома покормить.
Прикорм начну в 6 месяцев с овощей. У нас ГВ.
-
-
Элита
Девочки, так уж было, что наши мамы нам (ну я тоже была ив) давали именно яблочко рано, что на молочной кухне с 2 мес что-то вроде кефира давали - потому они не со зла советуют.
Старший мой был месяц на гв и потом ив, так мы с 3 мес вводили уже яблочный сок, с 4-4,5 мес начинали с кабачкового пюре)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
 Сообщение от Hedgehog
Комаровский вообще с кефира и творога советует начинать прикорм. И только тогда когда зубы начинают прорезываться. Только недавно читала у него в книге.
Тоже задумываюсь про прикорм..и выяснила, что оказывается в новейших рекомендациях про прикорм изменения, даже Комаровский выпустил свежее видео "новости о прикорме".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natharctus
Тоже задумываюсь про прикорм..и выяснила, что оказывается в новейших рекомендациях про прикорм изменения, даже Комаровский выпустил свежее видео "новости о прикорме".
И что пишет/показывает?
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
Я кабочки, тыкву сама делала. Из банок только брокколи давала и то недолго. А так кабочки и тыкву покупала несколько штук, чистила резала на кубики и порционно замораживала. Потом отваривала и блендерила. Очень быстро и удобно
 Сообщение от Любимая Алина
Катя, леди лак, а можно тебя попросить добавить эту таблицу на первую страницу, там где информация о прививках?
Я благодаря тебе часто смотрю первую страничку на полезности, пусть там эта информация тоже будет.
Спасибо
Ок. Добавила. Наоборот все вместе мы можем много полезного собрать.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Grafika
Привет)) мне сравнивать не с чем, массажистка понравилась, мне ее подруга присоветовала. Сеанс от 30 мин до 50, стоит 1200, надо 10 раз. Если надо подождёт, или вместе с мамой ребёнка будет отвлекать)) могу телефон в личку кинуть или здесь написать, если можно.
Напиши пожалуйста. Давай пока в личку, если понадобится кому)))) опубликуем
 Сообщение от атя
Девочки, так уж было, что наши мамы нам (ну я тоже была ив) давали именно яблочко рано, что на молочной кухне с 2 мес что-то вроде кефира давали - потому они не со зла советуют.
Старший мой был месяц на гв и потом ив, так мы с 3 мес вводили уже яблочный сок, с 4-4,5 мес начинали с кабачкового пюре)
Мы с кабачка и цветной капусты начинали. Баночки я доедала, а как сезон пошел на даче, так вместе свое лопали. Потом вот не помню что фрукты или мясо. И каши когда начала тоже не помню
На зубы ориентироваться не буду, у старшей к году полезли только
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
 Сообщение от атя
Я может и не против яблочного сока, но только не в 3 мес и не 100%, его хотя бы пополам с водичкой развести
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk