Страница 702 из 963 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для letka , на сообщение « Сама, тем более сначала нужна то одна... »

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы кабачки и брокколи сами будете готовить на первый прикорм? Или баночки? Я вот сильно задаюсь этим вопросом...? Будет лето, кабачки будут свои.. может самой отваривать и блендарить?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    До своих кабачков ещё дожить нужно, а когда будут, то тогда свои, конечно.
    Юля

2. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a869b15b... »

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Катя, леди лак, а можно тебя попросить добавить эту таблицу на первую страницу, там где информация о прививках?
    Я благодаря тебе часто смотрю первую страничку на полезности, пусть там эта информация тоже будет.
    Спасибо

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Ма на семилак гипоаллерг. , хоть остужать и не надо,но я отдельно в чашке развожу, комочков много, просто взболтать не помогает , ложкой только, но её вроде не сыпет , аллергия после капельницы и глюкозы уходит((((
    Очень рекомендую купить в Икее маленький ручной миксер для капучино. Стоит 100 руб + батарейки. Я сыну смесь с комочками им прекрасно развожу. Прямо в бутылочку засыпаешь смесь и туда миксер.

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    О, у нас вчера три месяца была, бабушка уже сегодня с утра начала, пора яблочко давать, хоть по чуть чуть, очень надо. А я не хочу так рано, раньше пяти месяцев не думала начинать. У нас гв. Вроде у комаровского понятная схема была про прикорм, хотела у него потом посмотреть.
    Ну уж точно не с яблочка!

Девочки, а вы кабачки и брокколи сами будете готовить на первый прикорм? Или баночки? Я вот сильно задаюсь этим вопросом...? Будет лето, кабачки будут свои.. может самой отваривать и блендарить?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    У меня от сына осталась пароварка-блендер Авент. В ней буду готовить пюрехи. Банки тоже будем есть, если надо не дома покормить.
    Прикорм начну в 6 месяцев с овощей. У нас ГВ.
    Я Аня

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Мы на ГВ, прикорм планирую месяцев в 5-6, смотря по пищевому интересу. Начинаю обычно с овощей, потом каши. Ввожу прикорм не рассусоливая: в первый раз может и с 1 ложечки начну, а дальше сколько съест. Готовить собираюсь сама, но и банки по необходимости никто не отменял А вот на появление зубов смотреть не буду, у старших они месяцев в 9 только полезли
    Не исключаю, что и раньше могу что-нибудь дать попробовать/полизать свекровь в который раз мне намекает на свежевыжатый сок яблочка или свеклы [emoji85]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

Девочки, так уж было, что наши мамы нам (ну я тоже была ив) давали именно яблочко рано, что на молочной кухне с 2 мес что-то вроде кефира давали - потому они не со зла советуют.
    Старший мой был месяц на гв и потом ив, так мы с 3 мес вводили уже яблочный сок, с 4-4,5 мес начинали с кабачкового пюре)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Активный участник

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Комаровский вообще с кефира и творога советует начинать прикорм. И только тогда когда зубы начинают прорезываться. Только недавно читала у него в книге.
    Тоже задумываюсь про прикорм..и выяснила, что оказывается в новейших рекомендациях про прикорм изменения, даже Комаровский выпустил свежее видео "новости о прикорме".

7. ответ для Natharctus , на сообщение « Тоже задумываюсь про прикорм..и... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Тоже задумываюсь про прикорм..и выяснила, что оказывается в новейших рекомендациях про прикорм изменения, даже Комаровский выпустил свежее видео "новости о прикорме".
    И что пишет/показывает?
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Наш человек Аватар для Lady Luck

Я кабочки, тыкву сама делала. Из банок только брокколи давала и то недолго. А так кабочки и тыкву покупала несколько штук, чистила резала на кубики и порционно замораживала. Потом отваривала и блендерила. Очень быстро и удобно

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Катя, леди лак, а можно тебя попросить добавить эту таблицу на первую страницу, там где информация о прививках?
    Я благодаря тебе часто смотрю первую страничку на полезности, пусть там эта информация тоже будет.
    Спасибо
    Ок. Добавила. Наоборот все вместе мы можем много полезного собрать.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для атя , на сообщение « Девочки, так уж было, что наши мамы нам... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Привет)) мне сравнивать не с чем, массажистка понравилась, мне ее подруга присоветовала. Сеанс от 30 мин до 50, стоит 1200, надо 10 раз. Если надо подождёт, или вместе с мамой ребёнка будет отвлекать)) могу телефон в личку кинуть или здесь написать, если можно.
    Напиши пожалуйста. Давай пока в личку, если понадобится кому)))) опубликуем

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, так уж было, что наши мамы нам (ну я тоже была ив) давали именно яблочко рано, что на молочной кухне с 2 мес что-то вроде кефира давали - потому они не со зла советуют.
    Старший мой был месяц на гв и потом ив, так мы с 3 мес вводили уже яблочный сок, с 4-4,5 мес начинали с кабачкового пюре)

Мы с кабачка и цветной капусты начинали. Баночки я доедала, а как сезон пошел на даче, так вместе свое лопали. Потом вот не помню что фрукты или мясо. И каши когда начала тоже не помню
    На зубы ориентироваться не буду, у старшей к году полезли только
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

10. ответ для атя , на сообщение « Девочки, так уж было, что наши мамы нам... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение

Я может и не против яблочного сока, но только не в 3 мес и не 100%, его хотя бы пополам с водичкой развести

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Страница 702 из 963 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »