|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Тимофф
У меня лично нет, есть у коллеги. Она в тихом восторге. Называется парогенератор, видела 2 недели назад в Tefal за 18 тр. Но это не только для шелковых блуз, а вообще для всего. К ней женщина гладить приходила раз в две недели. Теперь вот сама кайфует))).
Я ничего не глажу. Но отпариватель есть. Удобно, когда еще есть манекен - надел на него и отпариваешь. На стандартной штанге не очень удобно. И еще думаю купить ручной отпариватель со щеткой, чтобы избавляться от шерсти котиков и песиков, так как старый сломался.
За 18 тыщ это уже паровая станция, фактически она нужна профессионалу, портному например, чтобы 10 раз не бегать при ВТО. Там большой объем банки с водой.
-
Самка лисы
чорт. я всех пропустила(((((....не люблю гладить. впрочем - люблю, просто ненавижу когда оно снова мнется)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
не скажу, что я полюбила гладить, но да, парогенератор для глажения свитерков и блузок-вещь!
Если это то, что я себе представляю - у моей свекрови есть такая бандура, она ее на доску ставит и гладит. Мне показалось, что он дофига места занимает...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Я с детства люблю гладить и крахмалить мужские рубашки.
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Я с детства люблю гладить и крахмалить мужские рубашки.
А пододеяльники?!
(Экс Samurai)
-
Сообщение от Madonna Ciccone
А пододеяльники?!
Ну уж нет,пастельное белье я никогда не глажу.
-
Наш человек
Парогенератор - это такая штука с длинным шлангом, стоящая на полу и занимающая место площадью с пылесос? Или они компактные бывают?
Меня только размер останавливает.
Хочу размером с утюг. Но чтоб работал.
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
А мне сегодня привезли фитнес браслет mi2.
Надо было бы одеть, сегодня ребенка выгуливала- она на роликах, я пешком от Гражданского до Культуры и обратно...но поставила на зарядку.
Завтра поюзаю))
(Экс Samurai)
-
В перезагрузке
Сообщение от Madonna Ciccone
А мне сегодня привезли фитнес браслет mi2.
Надо было бы одеть, сегодня ребенка выгуливала- она на роликах, я пешком от Гражданского до Культуры и обратно...но поставила на зарядку.
Завтра поюзаю))
И я хочу такой...
Ветер пью, туман глотаю (с)