Страница 702 из 1209 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для akageno

сходила в 17 рд на второй скриниг сегодня. подтвердили девочку, срок с разницей в день расходится, 19 и 191,. руки, ноги, голова - все ок, все хорошо, шейка 47 мм. в левом желудочке нашли гиперэхогенный локус - гольфный мяч. на пн записалась к генетику, хотя и моя врач и узист сказали что раз нет др маркеров хромосомный аномалий - проколы и инвазивную диагностику проводить не будут. но консультация генетика - положена. ну хоть до вторника успею получить консультацию, чтобы в жк не вынесли мне мозг на эту тему, как они могут, не разбираясь

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Майчата во всю уже приданным для лялек закупаются А я себя все останавливаю... мне кажется так рано еще... Обычно с 30 недель начинала покупать... Не знаю где комбезы посмотреть тепленькие на прохладные дни, что-то не вижу ничего хорошего, или все теплое очень.
    Я вот тоже , сегодня зашла на картерс , там скидки хорошие , но на решилась покупать , пока пол не подтвердиться . После второго скрининга начну . Еще до НГ
    заказа несколько комплектов нейтральной расцветки , уж больно цены были сладкими ))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Понятно... июнята все либо не решительные, либо обеспеченные вещичками. Я вот в поле не сомневаюсь, можно смело покупать У меня тоже осталось вещей много и бодики картеровские лежат, но все равно много чего нужно. Много вещей попродавала... Коляска нужна, кроватка, кресло автомобильное.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я вот тоже , сегодня зашла на картерс , там скидки хорошие , но на решилась покупать , пока пол не подтвердиться . После второго скрининга начну . Еще до НГ
    заказа несколько комплектов нейтральной расцветки , уж больно цены были сладкими ))
    Я зайду на картерс, помедитирую и ухожу... думаю может и нафиг его... доставка дорогая... что-то и здесь можно присмотреть...

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

У меня началась катастрофа с весом. Сижу на диете, набираю по 100г в день или через день Набор веса это мой личный кошмар... ( в 1Б +30кг, 2Б + 18кг (на диете строгой), 3Б+22кг) Сегодня добавила физ нагрузку , педали на велотренажере кручу. Пока немного , буду увеличивать каждый день. Планирую начать фитнесс для беременных с йогой чередовать, буду искать видео...

5. ответ для bambusik666 , на сообщение « Я писала по трахеит. Кашель утром... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Я писала по трахеит. Кашель утром больше, но и в течении дня тоже есть. Он не обычный как бы, тежело откашлятся. У вас как?
    А у меня только утром с мокротой. Втичении часа или два проходит

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Лучше просто увлажнитель. Там размер частиц разный и увлажнитель вреда не нанесет точно.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Включаю мойку воздуха днем. Не уверена правда про ее эфект

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня началась катастрофа с весом.... »

У меня началась катастрофа с весом. Сижу на диете, набираю по 100г в день или через день Набор веса это мой личный кошмар... ( в 1Б +30кг, 2Б + 18кг (на диете строгой), 3Б+22кг) Сегодня добавила физ нагрузку , педали на велотренажере кручу. Пока немного , буду увеличивать каждый день. Планирую начать фитнесс для беременных с йогой чередовать, буду искать видео...
    Вот ктото набирает..а у меня либо минус либо стою на месте. Это нормально? Как б до скрина дотянуть. Или не выдержу и на узи схожу. Ничего ж не чувствую..о шевелений и речи не идет

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Понятно... июнята все либо не... »

Понятно... июнята все либо не решительные, либо обеспеченные вещичками. Я вот в поле не сомневаюсь, можно смело покупать У меня тоже осталось вещей много и бодики картеровские лежат, но все равно много чего нужно. Много вещей попродавала... Коляска нужна, кроватка, кресло автомобильное.

Я зайду на картерс, помедитирую и ухожу... думаю может и нафиг его... доставка дорогая... что-то и здесь можно присмотреть...
    я заказываю через Машу ( ссылку давала )по мне так не дорого выходит . Для сравнения зашла в Н&М там цены в два раза дороже на все что я заказала в картерс . А качество картерс мне нравиться больше даже ) Я дочке уже много лет покупаю по распродаже вещи , красивые , не растягиваются.
    Пс я тут в Hext зашла ) написанно распродажа до 70%)) так там цены по 700-1000 ниже не нашла , на боди я уже не говорю про комплекты ....ушла с мыслью , что же это за распродажа такая странная ...)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для akageno , на сообщение « сходила в 17 рд на второй скриниг... »
    Старожил

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    сходила в 17 рд на второй скриниг сегодня. подтвердили девочку, срок с разницей в день расходится, 19 и 191,. руки, ноги, голова - все ок, все хорошо, шейка 47 мм. в левом желудочке нашли гиперэхогенный локус - гольфный мяч. на пн записалась к генетику, хотя и моя врач и узист сказали что раз нет др маркеров хромосомный аномалий - проколы и инвазивную диагностику проводить не будут. но консультация генетика - положена. ну хоть до вторника успею получить консультацию, чтобы в жк не вынесли мне мозг на эту тему, как они могут, не разбираясь
    Я сегодня тоже на 2м УЗИ была и у меня это тоже нашли в обоих желудочках. Сказали не париться и никуда не ходить. Дали распечатку про этот гиперэхогенный фокус. Я выложу фотку на стену в ВК. Не знаю как сюда картинки прикреплять.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Включаю мойку воздуха днем. Не уверена правда про ее эфект
    Вот увлажнитель я прям чувствую. Как говорит муж, у мен, а прям жабры раскрываются и гораздо легче. Летом и мелкая без него очень плохо спала. А я утром вставала с заложенным носом

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 702 из 1209 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »