|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
сходила в 17 рд на второй скриниг сегодня. подтвердили девочку, срок с разницей в день расходится, 19 и 191,. руки, ноги, голова - все ок, все хорошо, шейка 47 мм. в левом желудочке нашли гиперэхогенный локус - гольфный мяч. на пн записалась к генетику, хотя и моя врач и узист сказали что раз нет др маркеров хромосомный аномалий - проколы и инвазивную диагностику проводить не будут. но консультация генетика - положена. ну хоть до вторника успею получить консультацию, чтобы в жк не вынесли мне мозг на эту тему, как они могут, не разбираясь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Майчата во всю уже приданным для лялек закупаются ![1](images/smilies/033.gif) А я себя все останавливаю... мне кажется так рано еще... Обычно с 30 недель начинала покупать... Не знаю где комбезы посмотреть тепленькие на прохладные дни, что-то не вижу ничего хорошего, или все теплое очень.
Я вот тоже , сегодня зашла на картерс , там скидки хорошие , но на решилась покупать , пока пол не подтвердиться . После второго скрининга начну . Еще до НГ
заказа несколько комплектов нейтральной расцветки , уж больно цены были сладкими ))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Понятно... июнята все либо не решительные, либо обеспеченные вещичками. Я вот в поле не сомневаюсь, можно смело покупать У меня тоже осталось вещей много и бодики картеровские лежат, но все равно много чего нужно. Много вещей попродавала... Коляска нужна, кроватка, кресло автомобильное.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Я вот тоже , сегодня зашла на картерс , там скидки хорошие , но на решилась покупать , пока пол не подтвердиться . После второго скрининга начну . Еще до НГ
заказа несколько комплектов нейтральной расцветки , уж больно цены были сладкими ))
Я зайду на картерс, помедитирую и ухожу... думаю может и нафиг его... доставка дорогая... что-то и здесь можно присмотреть...
-
Элита
У меня началась катастрофа с весом. Сижу на диете, набираю по 100г в день или через день Набор веса это мой личный кошмар... ( в 1Б +30кг, 2Б + 18кг (на диете строгой), 3Б+22кг) Сегодня добавила физ нагрузку , педали на велотренажере кручу. Пока немного , буду увеличивать каждый день. Планирую начать фитнесс для беременных с йогой чередовать, буду искать видео...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bambusik666
Я писала по трахеит. Кашель утром больше, но и в течении дня тоже есть. Он не обычный как бы, тежело откашлятся. У вас как?
А у меня только утром с мокротой. Втичении часа или два проходит
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Лучше просто увлажнитель. Там размер частиц разный и увлажнитель вреда не нанесет точно.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Включаю мойку воздуха днем. Не уверена правда про ее эфект
-
Старожил
У меня началась катастрофа с весом. Сижу на диете, набираю по 100г в день или через день ![009](images/smail/009.gif) Набор веса это мой личный кошмар... ( в 1Б +30кг, 2Б + 18кг (на диете строгой), 3Б+22кг) Сегодня добавила физ нагрузку , педали на велотренажере кручу. Пока немного , буду увеличивать каждый день. Планирую начать фитнесс для беременных с йогой чередовать, буду искать видео...
Вот ктото набирает..а у меня либо минус либо стою на месте. Это нормально? Как б до скрина дотянуть. Или не выдержу и на узи схожу. Ничего ж не чувствую..о шевелений и речи не идет
-
Элита
Понятно... июнята все либо не решительные, либо обеспеченные вещичками. Я вот в поле не сомневаюсь, можно смело покупать ![3](images/smilies/051.gif) У меня тоже осталось вещей много и бодики картеровские лежат, но все равно много чего нужно. Много вещей попродавала... Коляска нужна, кроватка, кресло автомобильное.
Я зайду на картерс, помедитирую и ухожу... думаю может и нафиг его... доставка дорогая... что-то и здесь можно присмотреть...
я заказываю через Машу ( ссылку давала )по мне так не дорого выходит . Для сравнения зашла в Н&М там цены в два раза дороже на все что я заказала в картерс . А качество картерс мне нравиться больше даже ) Я дочке уже много лет покупаю по распродаже вещи , красивые , не растягиваются.
Пс я тут в Hext зашла ) написанно распродажа до 70%)) так там цены по 700-1000 ниже не нашла , на боди я уже не говорю про комплекты ....ушла с мыслью , что же это за распродажа такая странная ...)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akageno
сходила в 17 рд на второй скриниг сегодня. подтвердили девочку, срок с разницей в день расходится, 19 и 191,. руки, ноги, голова - все ок, все хорошо, шейка 47 мм. в левом желудочке нашли гиперэхогенный локус - гольфный мяч. на пн записалась к генетику, хотя и моя врач и узист сказали что раз нет др маркеров хромосомный аномалий - проколы и инвазивную диагностику проводить не будут. но консультация генетика - положена. ну хоть до вторника успею получить консультацию, чтобы в жк не вынесли мне мозг на эту тему, как они могут, не разбираясь
Я сегодня тоже на 2м УЗИ была и у меня это тоже нашли в обоих желудочках. Сказали не париться и никуда не ходить. Дали распечатку про этот гиперэхогенный фокус. Я выложу фотку на стену в ВК. Не знаю как сюда картинки прикреплять.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Включаю мойку воздуха днем. Не уверена правда про ее эфект
Вот увлажнитель я прям чувствую. Как говорит муж, у мен, а прям жабры раскрываются и гораздо легче. Летом и мелкая без него очень плохо спала. А я утром вставала с заложенным носом
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)