Страница 702 из 1754 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »
  1. ответ для Jane's , на сообщение « Написано же "на слегка влажных". У моей... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Написано же "на слегка влажных". У моей дочери очень густые волосы, если вечером голову помыть, то с утра как раз чуть влажные - вот в такое утро даже я могу чего-то заплести. В другие дни даже и не пытаюсь.
    Она спать с мокрыми ложиться?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Феном дочка пользовалась только потому, что ходила в бассейн, теперь бассейн закончился, поэтому пользоваться феном не будет. Да, фен я тоже не люблю. У меня дочка много лет носила заколки, отращивала чёлку, так что я спокойно к заколкам. В глаза, к счастью, волосы не лезут, такое строение.
    Моя в бассейн ходит и в школе тоже бассейн есть.
    Мы тоже когда отращивали чёлку, ходила с заколками. Но подволосок и из них вылазит ((( кто-то раньше писал, что волосы у лица слегка намочить и потом заплести. Такой вариант помогает на какое-то время, потом вылазит. И хуже всего, что они на глазах прямо, а дочка и внимания на них не обращает, и.е. даже не стремиться убирать с глаз. Вот и думаю из-за чего больше зрение упало: уроки, телик или волосы

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Мы тоже когда отращивали чёлку, ходила с заколками. Но подволосок и из них вылазит ((( кто-то раньше писал, что волосы у лица слегка намочить и потом заплести. Такой вариант помогает на какое-то время, потом вылазит. И хуже всего, что они на глазах прямо, а дочка и внимания на них не обращает, и.е. даже не стремиться убирать с глаз. Вот и думаю из-за чего больше зрение упало: уроки, телик или волосы
    как я Вас понимаю.У нас они не только на глазах,они везде,со всех сторон,одни отрастают и под ними другие,они сбоку ,на лбу,внизу у шеи,над ушами,просто по всех голове,куча коротких,которые все растут,помимо того ,что лезут в глаза,вид просто жуткиий,неопрятный.В садике спасплись хвостик в хвостик в разных вариациях ,но на лбу ,самые короткие подволоски вылезали все равно....

кстати ,назад я их зачесвываю расческой и старой зубной щеткой с этим спреем.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Неужели нет никаких шампуней и бальзамов, которые приглаживали эти волоски?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для Саtherine , на сообщение « Неужели нет никаких шампуней и... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Неужели нет никаких шампуней и бальзамов, которые приглаживали эти волоски?
    как же они их пригладят?это волосы,как скажем челка,у меня подруга смеется всегда,ну что говорит ,какая по счету челка растет?)Выглядет как неопрятная челка,разной длинны,у нас сверху длинные,под ними короче,сбоку сейчас короткие пока...вообщем жду когда уже все волосы вырастут

с Луны Аватар для Helen7

Если шапочку для бассеина выбрать правильного размера то часто волосы сухие после плавания
    А то кто то водит в бассеин детей, шапка часть ушей даже не закрывает

8. ответ для Helen7 , на сообщение « Если шапочку для бассеина выбрать... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Если шапочку для бассеина выбрать правильного размера то часто волосы сухие после плавания
    Не остаются, к сожалению. Чтоб вода не попадала под шапочку, надо убрать все волосы до последней волосинки под неё. А сделать это нереально практически даже взрослому. У дочки штуки 4 уже шапок были, с сухими ни разу не выходила. Точнее возможно с более-менее сухими выйти, если не брызгаться в воде и не нырять. У нас такого не бывает ((( 2 года ходила в школу сушить волосы девочкам после урока в бассейне

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю.У нас они не только на глазах,они везде,со всех сторон,одни отрастают и под ними другие,они сбоку ,на лбу,внизу у шеи,над ушами,просто по всех голове,куча коротких,которые все растут,помимо того ,что лезут в глаза,вид просто жуткиий,неопрятный.В садике спасплись хвостик в хвостик в разных вариациях ,но на лбу ,самые короткие подволоски вылезали все равно....
    Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    как же они их пригладят?это волосы,как скажем челка,у меня подруга смеется всегда,ну что говорит ,какая по счету челка растет?)Выглядет как неопрятная челка,разной длинны,у нас сверху длинные,под ними короче,сбоку сейчас короткие пока...вообщем жду когда уже все волосы вырастут
    Вот такая же ситуация.
    Только в саду было как-то проще, видимо потому что была челка. А в подготовительной группе начали отращивать челку и понеслось.

10. ответ для Helen7 , на сообщение « Если шапочку для бассеина выбрать... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    У вашей дочки длинные волосы, и они остаются сухими, при этом ребёнок занимается спортивным плаванием? У моей дочки шапка всё полностью закрывает, даже есть специальная форма для длинных волос, как вытянутый сзади кусок шапки, но волосы всё равно влажные. Возможно, если делать очень высокий хвост и закреплять его, тогда будут меньше намокать. Но у дочки такая структура волос, что сделать высокий хвост тяжело, будут "петухи" вылезать.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 702 из 1754 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »