| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Флоранс, в трудовом договоре надо прописать, что он заключен на время производства работ по договору такому-то с компанией такой-то. Даже если стройка дальше пойдет, вы его сможете уволить, т.к. именно ваша часть работ будет выполнена. Но уведомить вовремя все равно надо будет об окончании СТД
-
Наш человек
 Сообщение от Яишенка
Флоранс, в трудовом договоре надо прописать, что он заключен на время производства работ по договору такому-то с компанией такой-то. Даже если стройка дальше пойдет, вы его сможете уволить, т.к. именно ваша часть работ будет выполнена. Но уведомить вовремя все равно надо будет об окончании СТД
То есть можно что, не писать дату окончания СТД получается? Ну буквально в конкретных датах? А именно в такой формулировке "на время производства работ ....." ?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
То есть можно что, не писать дату окончания СТД получается? Ну буквально в конкретных датах? А именно в такой формулировке "на время производства работ ....." ?
именно так.
Я думаю, вот такая формулировка подойдет
Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами. Договор заключен на определенный срок для выполнения заведомо определенной работы на время производства работ по договору от "__" _____ 201_г. №___ между Работодателем и ________ и в случаях, когда ее завершение не может быть определено конкретной датой. Данное обоснование срочности Трудового договора прописано согласно ст. 59 Трудового кодекса РФ. Окончание работ по договору от "__" _____ 201_г. №___ между Работодателем и _______ будет являться основанием для прекращения данного Договора в связи с истечением срока его действия.
О дате окончания срока работы Работник будет письменно извещен Работодателем не менее чем за три дня до окончания работы. По истечению срока действия настоящего договора трудовые отношения между Работодателем и Работником прекращаются на основании пункта 2 части первой статьи 77 Трудового Кодекса РФ.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Старожил
Девчонки,
оч мало времени, оч нужны ссылки (аргументация) почему не согласны проводить психологическое тестирование работников.
-
Старожил
 Сообщение от Nirvana
Девчонки,
оч мало времени, оч нужны ссылки (аргументация) почему не согласны проводить психологическое тестирование работников.
отвечу сама себе, возможно будет полезно: глава 2 Конституции РФ, "Права и свободы человека и гражданина"
-
Элита
девули, поделитесь пожалста у кого есть наработки по тестам. нужен небольшой опросник на мотивацию к труду и управленческие качества. на одной страничке с результатами и интерпретацией.
-
в шоколаде
 Сообщение от Nirvana
Девчонки,
потому что согласно ТК, отбирать мы имеем право ТОЛЬКО по профессиональным качествам.
А любые психологические тесты диагностируют свойства личности, а не проф. качества.
-
Старожил
 Сообщение от Кaramel
потому что согласно ТК, отбирать мы имеем право ТОЛЬКО по профессиональным качествам.
А любые психологические тесты диагностируют свойства личности, а не проф. качества.
Яна, это мне известно. Тут дело в том, что это не отбор. А попытка тестирования уже работающих сотрудников.
-
Хранитель
Девочки, помогите найти программу для рассчета трудового стажа по периодам (и суммарно) с повышающими коэффициентами, кот. я могу задать сама на определенный период? Очень нужна. На работе есть, но не скачать ее никак на дом. комп., а сидя на больничном с ребенком очень понадобилась (работа на дом в больняк), и нигде не могу найти((((