|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, ко мне через неделю сестра с племянником приедут. 8 лет. Посоветуйте как развлечь. Кидбург, дельфинарий, океанариум, зоологический, артиллерийский....куда еще????
-
Наш человек
А про зубы и щетку, наш нормально дает чистить, даде любит, я боялась не даст язык массировать, сначала рот зажимал, а потом как щетку пропихнули и он понял, что это - тут же открыл рот и сидел спокойно, а пока лицо массировали всю меня исколошматил
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Щеткой?
Да, А чем еще??
 Сообщение от Ямочки
Девочки, ко мне через неделю сестра с племянником приедут. 8 лет. Посоветуйте как развлечь. Кидбург, дельфинарий, океанариум, зоологический, артиллерийский....куда еще????
На сколько приедут? Культурная программа вообще не рассматривается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Джоки джой тоже подойдет ))))
Эрмитаж нннадо?
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Да, А чем еще??
Ну вон Малинка пальцем чистит))
Я пробовала, у меня кусается очень сильно, боюсь совсем прокусит и потом не дастся.
Вечером когда плещется в ванной, беру сама щетку, ему даю, он чего то там водит во рту. Пытается мне почистить, щетку мою отобрать. Ну надеюсь что то там чистится.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Ну вон Малинка пальцем чистит))
Я пробовала, у меня кусается очень сильно, боюсь совсем прокусит и потом не дастся.
Вечером когда плещется в ванной, беру сама щетку, ему даю, он чего то там водит во рту. Пытается мне почистить, щетку мою отобрать. Ну надеюсь что то там чистится.
Я перед ней на корточки сажусь и чищу... а потом говорю: ты мне чисти, а я тебе. Не прокатывает зажимает губы и все тут. А с напором не хочу пока. Потом вообще рот не откроет.
-
Мы послезавтра едем в Ярославль)))
Вещи еще не собраны, Надя с воскресенья работает...
Как поездка пройдет интересно...
-
Наш человек
У нас комунальщики совсем офигели (Ира привет), которую неделю по полдня ни горячей ни холодной воды, причем ни одного объявления! Вчера волу отключили часов в 11, около 6 дали холодную, а горячую уже в пол 8 только, сегодня выходим из дома ни одного обявления, думаю ну закончили уж наверное, вторую неделю ковыряют, пошли гулять, Темыч рассканлалился, поплавал в лужах, лицом в песке полежал, пошли домой как свинки, еще и меня всю перемазал. Объяв не было, заходим домой, я Темыча и себя прям на пороге между дверьми раздевала, настолькр он был грязный, ну и чего, опять никакой воды! Позвонила мужу говорю вези воду, опять до вечера просидим! Он приехал, говорит уже висит объява, что до 6 не будет воды. В общем с горем пополам помыла Темыча из кувшина. Ладно там хоть вода была. Этот поросенок еще на улице снял варежки, типа они грядные, а еще и голые руки все перемазал. В общем еле отмылись и еле воды хватило. Получается на той неделе дня три не было воды и сегодня второй день. К счастью холодную дали сейчас. А то это вообще треш, совсем без воды сидеть. Знала бы, что нет воды, пошли бы после гимнастики сразу домой, а не площадку в песке и грязи валяться... В общем лучи поноса этим уродам.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Мы послезавтра едем в Ярославль)))
Вещи еще не собраны, Надя с воскресенья работает...
Как поездка пройдет интересно...
Хорошо пройдет
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Да, А чем еще??
На 2 недели, рассматривается. Рада любым идеям и предложениям.