Страница 702 из 1093 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, ко мне через неделю сестра с племянником приедут. 8 лет. Посоветуйте как развлечь. Кидбург, дельфинарий, океанариум, зоологический, артиллерийский....куда еще????

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А про зубы и щетку, наш нормально дает чистить, даде любит, я боялась не даст язык массировать, сначала рот зажимал, а потом как щетку пропихнули и он понял, что это - тут же открыл рот и сидел спокойно, а пока лицо массировали всю меня исколошматил

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Щеткой?
    Да, А чем еще??

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, ко мне через неделю сестра с племянником приедут. 8 лет. Посоветуйте как развлечь. Кидбург, дельфинарий, океанариум, зоологический, артиллерийский....куда еще????
    На сколько приедут? Культурная программа вообще не рассматривается?

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Джоки джой тоже подойдет ))))
    Эрмитаж нннадо?

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, А чем еще?? На сколько... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, А чем еще??

Ну вон Малинка пальцем чистит))
    Я пробовала, у меня кусается очень сильно, боюсь совсем прокусит и потом не дастся.
    Вечером когда плещется в ванной, беру сама щетку, ему даю, он чего то там водит во рту. Пытается мне почистить, щетку мою отобрать. Ну надеюсь что то там чистится.

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну вон Малинка пальцем чистит)) Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну вон Малинка пальцем чистит))
    Я пробовала, у меня кусается очень сильно, боюсь совсем прокусит и потом не дастся.
    Вечером когда плещется в ванной, беру сама щетку, ему даю, он чего то там водит во рту. Пытается мне почистить, щетку мою отобрать. Ну надеюсь что то там чистится.
    Я перед ней на корточки сажусь и чищу... а потом говорю: ты мне чисти, а я тебе. Не прокатывает зажимает губы и все тут. А с напором не хочу пока. Потом вообще рот не откроет.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Мы послезавтра едем в Ярославль)))
    Вещи еще не собраны, Надя с воскресенья работает...
    Как поездка пройдет интересно...

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У нас комунальщики совсем офигели (Ира привет), которую неделю по полдня ни горячей ни холодной воды, причем ни одного объявления! Вчера волу отключили часов в 11, около 6 дали холодную, а горячую уже в пол 8 только, сегодня выходим из дома ни одного обявления, думаю ну закончили уж наверное, вторую неделю ковыряют, пошли гулять, Темыч рассканлалился, поплавал в лужах, лицом в песке полежал, пошли домой как свинки, еще и меня всю перемазал. Объяв не было, заходим домой, я Темыча и себя прям на пороге между дверьми раздевала, настолькр он был грязный, ну и чего, опять никакой воды! Позвонила мужу говорю вези воду, опять до вечера просидим! Он приехал, говорит уже висит объява, что до 6 не будет воды. В общем с горем пополам помыла Темыча из кувшина. Ладно там хоть вода была. Этот поросенок еще на улице снял варежки, типа они грядные, а еще и голые руки все перемазал. В общем еле отмылись и еле воды хватило. Получается на той неделе дня три не было воды и сегодня второй день. К счастью холодную дали сейчас. А то это вообще треш, совсем без воды сидеть. Знала бы, что нет воды, пошли бы после гимнастики сразу домой, а не площадку в песке и грязи валяться... В общем лучи поноса этим уродам.

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Мы послезавтра едем в Ярославль))) ... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы послезавтра едем в Ярославль)))
    Вещи еще не собраны, Надя с воскресенья работает...
    Как поездка пройдет интересно...
    Хорошо пройдет

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да, А чем еще?? На сколько... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да, А чем еще??

На 2 недели, рассматривается. Рада любым идеям и предложениям.
    Даша

Страница 702 из 1093 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »