|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
В прошлую пятницу, вроде бы, читая с бабушкой книжку, Аня попалв книжкой в нлаз или соринка. Пожаловалась минут 10. Иногда в течение недели, то глаза болят, то сопли, то к врачу надоидти. Сегодня утром собираемся в дс, Аня до слез, пойдем к врачу. Приняли нас. Эрозия роговицы, инфекция. Зажать могу, а глаза открыть никак. Аня рыдает, мама, я больше не буду.
А бабушка даже не спросила, как глаз, когда пришли домой.
Надо же, как бывает(((( Советом помочь не могу, к сожалению...
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
И мне нужно личное время! Сейчас, наплевав на свои педагогические принципы, слушаю DOORS и тащусь снова живу)))
Ооооо, в моей музыкальной коллекции есть их парочка песен )))
-
Мега-элита
Оля,попробуй зафиксировать и не сразу в глаз лезть,а отвлечь,может показать что-нибудь. Просто когда глаз ещё не зажмурен-можно успеть хотя бы нижнее веко отодвинуть,а уж если успеет глаза зажмурить то всё. Пусть скорее пройдёт эта бяка))
-
Хранитель
Чувствую, опять меня ждет бессонная ночь: малыш уснул около семи вечера, скоро проснется и гуляй, шальная императрица...
-
Мега-элита
Чувствую, опять меня ждет бессонная ночь: малыш уснул около семи вечера, скоро проснется и гуляй, шальная императрица...
а дневной сон был во-сколько? и по времени сколько?
-
Мега-элита
Доброе утро))
Таня,как ночь прошла
У нас что-то все беспокойно спали,ну и я как всегда кино смотрела до 2-х
Женя прочувствовала прелесть передвижения на 2 ногах и активно набирает опыт.Беспокоит что снова подкашливает и пару раз чихнула.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
а дневной сон был во-сколько? и по времени сколько?
Ира, дневной сон был с 12 до 14.45. А вечером Клим конечно же прснулся в 21.30, развлекались до полуночи, около 10 утра проснулся и пока спать не собирается...
Насморк прошел, так что соберемся сейчас погулять - пусть спит на улице.
Маша, ночь прошла как обычно) Пока Клим бодрствовал, муж отпустил меня в ванную, после мытья спала как купанный младенец)))) Даже если Клим просыпался на подсосы, я этого не отразила))
-
Хранитель
Женю и Егора с расширением горизонтов!)
А Клим стал прятать предметы в самых неожиданных местах. Недавно обнаружила в принтере носки))) Игрушки прячет глубоко за шкафы, диван, бортики кроватки. Хорошо, что мою пол каждый день да не по разу - сразу нахожу его заначки))
Маша, пусть Женя не разболеется!
-
Наш человек
Таня,Клим у тебя хулигашкин :-)
А мы сегодня съездили все таки в развлекательный центр. Маленький,но Юле понравилось. А мне понравилась цена -по купону 167 рублей на весь день можно. Но мы побыли часик. Сейчас Юля спит. А я-как всегда с чашкой чая
-
Мега-элита
Ира, дневной сон был с 12 до 14.45. А вечером Клим конечно же прснулся в 21.30, развлекались до полуночи, около 10 утра проснулся и пока спать не собирается...
так может вам постепенно переходить на один сон?