Страница 702 из 1012 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу, вроде бы, читая с бабушкой книжку, Аня попалв книжкой в нлаз или соринка. Пожаловалась минут 10. Иногда в течение недели, то глаза болят, то сопли, то к врачу надоидти. Сегодня утром собираемся в дс, Аня до слез, пойдем к врачу. Приняли нас. Эрозия роговицы, инфекция. Зажать могу, а глаза открыть никак. Аня рыдает, мама, я больше не буду.
    А бабушка даже не спросила, как глаз, когда пришли домой.
    Надо же, как бывает(((( Советом помочь не могу, к сожалению...

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    И мне нужно личное время! Сейчас, наплевав на свои педагогические принципы, слушаю DOORS и тащусь снова живу)))
    Ооооо, в моей музыкальной коллекции есть их парочка песен )))
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Оля,попробуй зафиксировать и не сразу в глаз лезть,а отвлечь,может показать что-нибудь. Просто когда глаз ещё не зажмурен-можно успеть хотя бы нижнее веко отодвинуть,а уж если успеет глаза зажмурить то всё. Пусть скорее пройдёт эта бяка))

Чувствую, опять меня ждет бессонная ночь: малыш уснул около семи вечера, скоро проснется и гуляй, шальная императрица...

Чувствую, опять меня ждет бессонная ночь: малыш уснул около семи вечера, скоро проснется и гуляй, шальная императрица...
    а дневной сон был во-сколько? и по времени сколько?
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Доброе утро))
    Таня,как ночь прошла
    У нас что-то все беспокойно спали,ну и я как всегда кино смотрела до 2-х
    Женя прочувствовала прелесть передвижения на 2 ногах и активно набирает опыт.Беспокоит что снова подкашливает и пару раз чихнула.

7. ответ для seashells , на сообщение « а дневной сон был во-сколько? и по... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    а дневной сон был во-сколько? и по времени сколько?
    Ира, дневной сон был с 12 до 14.45. А вечером Клим конечно же прснулся в 21.30, развлекались до полуночи, около 10 утра проснулся и пока спать не собирается...
    Насморк прошел, так что соберемся сейчас погулять - пусть спит на улице.

Маша, ночь прошла как обычно) Пока Клим бодрствовал, муж отпустил меня в ванную, после мытья спала как купанный младенец)))) Даже если Клим просыпался на подсосы, я этого не отразила))

Женю и Егора с расширением горизонтов!)
    А Клим стал прятать предметы в самых неожиданных местах. Недавно обнаружила в принтере носки))) Игрушки прячет глубоко за шкафы, диван, бортики кроватки. Хорошо, что мою пол каждый день да не по разу - сразу нахожу его заначки))

Маша, пусть Женя не разболеется!

Таня,Клим у тебя хулигашкин :-)

А мы сегодня съездили все таки в развлекательный центр. Маленький,но Юле понравилось. А мне понравилась цена -по купону 167 рублей на весь день можно. Но мы побыли часик. Сейчас Юля спит. А я-как всегда с чашкой чая

Ира, дневной сон был с 12 до 14.45. А вечером Клим конечно же прснулся в 21.30, развлекались до полуночи, около 10 утра проснулся и пока спать не собирается...
    так может вам постепенно переходить на один сон?
    я, Ира )))

Страница 702 из 1012 « Первая 202602652692698699700701702703704705706712752802 Последняя »