|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
То есть по-любому два трупа, остается выбрать метод Душевные такие разговоры для Оли за месяц до родов.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
То есть по-любому два трупа, остается выбрать метод Душевные такие разговоры для Оли за месяц до родов.
)))
ну к слову-после того как врачи "вскрыли" меня и зашили, увезли в реанимацию-мужу сказали, что если б я не настояла на кс, то не факт, что разродилась бы-у меня все ткани в одну срослись....меня вскрывали часа 1,5....вместо стандартных минут 20.....по узи шов то был идеальный...и все врачи ер писали...
а у Оли все будет хорошо-она грамотно подошла к вопросу....
-
Мега-элита
Да у Оли то всё отлично будет, у неё два договора для подстраховки, в ер ее никто не будет пускать. На пкс она хороших врачей выбрала наверняка.
-
Наш человек
Оля, только маленький совет-в комплект к хорошим врачам было б отлично иметь еще и хороших анестезиологов......
-
Элита
Ты знаешь, я не буду уговаривать на Киприанову, это вообще дело индивидуальное, но я когда к ней пошла, она мне тоже не понравилась. Но это была единственная врач из единственного нормального рд (и не мужчина), про которую были сплошь хорошие отзывы. Потом уже и не очень хорошие были, но тогда я только хорошие нашла. И я для себя решила, что хоть тушкой, хоть чучелком, я должна родить у неё, чтобы родить здорового ребенка. А на родах произошло то, что я не знаю, как описать. Это словами и не перескажешь, но я очень резко поняла какая она на самом деле классная и почему её роженицы готовы на неё молиться. Это просто так, поговорить. Подруга рожала у Моховиковой в 9-ке, хороший ребенок, всем довольна, но я вот ни разу от неё не услышала про врача того, что слышала про Киприанову. Удивительная харизма что ли.
Я не уговариваю идти к Киприановой, честно. Просто говорю, что это был для меня удивительный момент, когда на самих родах она была совсем не такая, как до них. Просто общаюсь. Само ведение родов мне, естественно, сравнивать не с чем, но личностные качества человека я оценить способна Марусечка тоже у неё рожала, кстати.
Да,и учитывая двое моих предыдущих родов,Киприанова была круче всех.Я такая тютя-матютя,если мне больно и страшно,меня надо держать за руку и успокаивать и т д.Киприанова вела себя со мной до самых родов приветливо,успокаивала,но в непредвиденной ситуации повела себя очень твердо,разумно и без малейших колебаний.Низкий поклон ей за Тасю и меня.Ну и после родов заходила каждый день,и поспособствовала выписке,т к меня не хотели выписывать из-за плохого сокращения,да и через два месяца я к ней приезжала на консультацию,просто позвонив накануне,она все объяснила и дала рекомендации.Да,она не сюсюкает,и про кс тоже всякое мне говорила.Но эта такая мелочь,просто не заслуживающая внимания.Она сделает все по максимуму для женщины и ребенка.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
А мы вчера справили др средненькой.13 лет.Боже,как летит время.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Так это легко выясняется. Я и не афиширую, что 3 года не работаю. И объяснить могу какие в этом есть плюсы. Но . .Не на всех это действует. А в марте все равно нужно что-то решать. Смесь 39 лет, ребенок 3 года, перерыв в работе больше 3 лет, проживание в пригороде и кризис - все это так себе. В никуда я увольняться все равно не буду. Поэтому и поехала пообщаться. Увы, ситуация за эти годы только усугубилась. Да и мои клиенты больше не мои. А на моей должности самая высокая зп. Мне готовы отдать других клиентов. Но это другая история, другая зарплата и другой уровень. Просто при тех условиях, которые мне озвучили сегодня, нужно понимать, что если я там проработаю некоторое время и уйду на другую работу, могу остаться ни с чем.
Да не, тут все понятно. Просто удивительное сочетание идеального расположения, графика и такой фигни.
Про закомкб не поняла . Как в ноябре она устроилась на работу на 7 месяце, уже родила, просидела 2 месяца дома и уже вышла.
Она рожала то почти на работе, типа её пару дней не будет, она в рд начальство в шоке было, ну и сказала, что скоро на работу выйдет, вроде первое время удалённо, а через несколько месяцев опять вышла, они почти и не заметили, что она стала мамой. Но там бабушка и отец с ребенком сидят, а она работает.
Сообщение от Чучело мяучело
всем привет! у нас завтра ёлка-переживаю будет со всеми танцевать или на нас с папиком висеть...
В саду? И вы идёте?
Сообщение от Чучело мяучело
Маша, мне на это один довольно известный доктор как то сказал(у меня разница 8,5 лет)-после 1 кс, даже при хорошем узи шва-если выбираешь ер, то тут же должна стоять "намытая" бригада врачей, на случай если происходит непредвиденное.... может произойти разрыв во время схваток(потуг) и разрыв маточной артерии и это время уже 2-3 минуты и 2 трупа....
пысы: шов рвется не сам-рвется всегда рядом...
Вот я тоже про это читала, поэтому на второй раз, если случится, тоже за кс.
Сообщение от марусечка аса
Большая девочка уже, поздравляю.
-
Наш человек
С 13 летием )) взрослые то какие [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Ага , ага, анестезиолог тоже должен быть хорошим, мне хватило последнего наркоза на всю жизнь ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Поздравляю! Это и правда как-то быстро и много